Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:33:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

автолюбители гродно.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: автолюбители гродно.  (Прочитано 828 раз)
deon
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 15 Июнь 2012, 10:39:51 »

доброго всем дня.вопрос такой ко всем кто зашёл...я понимаю что идиотов за рулём хватает везде,но в гродно это полный абзац.
1(женский пол 85% неадекватных абсолютно),они ещё на тебя как на идиота смотрят когда сигналишь и маневрируешь,хотя есть такие ситуации в которых манёвр запрещён но к их счастью на дороге просто есть куда сманеврировать.ну и большой плюс что авто как правило у этих овечек дорогие и мощности у них хватает уйти в отрыв когда ты тормозишь сигналишь материшся она инстинктивно видно от страха не смотря ни куда просто жмёт на газ(кстати перед пешеходным, если баба только что напарафинила, лучше не сигналить есть вероятность того что она резко забудет что перед ней скоро пешеходный переход.
2старики на новых авто(или сравнительно новых,70%вообще не понимают что делают).такое ощущение всю жизнь искали подходящий кредит на авто..тут подвернулось а права от 20 летнего слоя пыли протёрли и за руль.таких детков как то быстро вычисляешь.
3мажоры до 25 лет об этом можно молчать.... что их спасает на дороге это вопрос при чём большой.(главное что бы людям они не попадались а с собой пусть делают что хотят.)
4байкеры так называемые.(80%это адекватные солидные люди,но 20% просто такое ощущение пересели с явы на хороший байк и выехали с просёлочной дороги на хороший асфальт.они не думают такое ощущение не о чём.ветер же свобода наверное.)а как чувствует себя девочка которая только что увидела пулю пролетающую и звук реактивного самолёта в метре от авто?а права у неё 2 месяца..
А ВОТ СОБСТВЕННО И ВОПРОС..люди я ездил во многих городах и не по 2 недели в каждом..почему (не будем ходить далеко)в Минске корректнее ездят,хотя ещё сравнительно недавно было страшно там а не здесь?люди ездят и паркуются так же как в москве ездит и паркуется быдлятина....
ЛЮДИ ДУМАЙТЕ ДРУГ О ДРУГЕ...НЕ РУГАЙТЕСЬ...СТАВЬТЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ))))))))))))))))
КСТАТИ ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС НАВЕРНОЕ К ГАИ...КТО ПРИДУМЫВАЕТ В ГОРОДЕ-КАК ГДЕ И НА КАКОМ УРОВНЕ В ГОРОДЕ СТАВИТЬ ЗНАКИ...?ЭТИ ЛЮДИ ПО ТАКИМ ЗНАКАМ (А ЕЩЁ И С ТАКОЙ РАЗМЕТКОЙ) В ЧУЖОМ ГОРОДЕ, А НЕ В СВОЁМ В КОТОРОМ ЗНАЮТ КАК ЕЗДИТЬ- ПРОЕХАТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛ ГОРОДА СМОГЛИ БЫ?
ЗНАКОВ НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!самый распространённый вариант если я в левом ряду,а в правом грузовое авто или что то наподобие....образно подъезжаем к кольцу,(по которым почти весь город не знает как правильно ездить)понятно что разметки в городе нет...знака справа я не вижу...при чём знак почти перед самым кольцом...сверху как в нормальных городах ничего не висит и ничего не объясняет..куда ехать то?половина не дублируется..о чём вы думаете?
хотя я не мастер ....)))))))сам ездить особо не умею.....но всё же))))))))))

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Июнь 2012, 10:57:22 »

я понимаю что идиотов за рулём хватает везде,но в гродно это полный абзац.

А ВОТ СОБСТВЕННО И ВОПРОС..люди я ездил во многих городах и не по 2 недели в каждом..почему (не будем ходить далеко)в Минске корректнее ездят,хотя ещё сравнительно недавно было страшно там а не здесь?люди ездят и паркуются так же как в москве ездит и паркуется быдлятина....
хотя я не мастер ....)))))))сам ездить особо не умею.....но всё же))))))))))

исправить ничего нельзя, можно только просчитывать ситуацию на 2-3 шага вперёд, повсеместно использовать правило 3Д, а вообще всё дело опыта и привычки, со временем всё это перестаёт замечаться, как говорится:

Если вас ударить в глаз, вы тихонько вскрикните.
Раз ударят, два ударят, а потом привыкните.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июнь 2012, 11:03:35 »

а что, от того если запостить одно и то же в нескольких разделах чтото изменится?
Т Т
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 15 Июнь 2012, 11:05:13 »

Мне кажется что автор завидует девушкам на дорогих авто и мажорам. На дороге все тупят рано или поздно вне зависимость от пола, внешности и благосостояния. Всегда надо с себя начинать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июнь 2012, 11:06:29 »

Закрыто
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: