|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ёженька
|
вот и мои красавицы - всего 11 цветущих, 3 отдыхают и 3 на реанимации))) Очень красивые, супер. А сколько из них цветут повторно?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
спасибо всем за отзывы,аж засмущали! Повторно цветут белая,нежно-розовая,розовая, белая в крапинку,кремовая. Вот)))
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вишневецкий казанец, настоящий орхидариум, красотааааааа. Мы с ребенкои спецом около вашего дома гуляем. Похоже, мы ваше окошко сегодня вычислили 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажите, а каждая орхидея деток пускает? и как часто? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Zhenia
|
Эти орхи могут стать Вашими  Смотрим цветочную тему Продам.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 17:08:14 от Zhenia »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Zhenia, 2-я оболденная. 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
называется что-то вроде "литл зебра какая хорошенькая вот и мои красавицы ой сколько их, и все такие красивущие аж глаза разбегаются 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
У цветущего фаленопсиса обнаружила на листьях какие-то пятна  они только с тыльной стороны листа, причем даже не пятна, а на самых концах листьев как будто такая серая вдавленная кайма, сухая! Что это может быть и как с этим бороться, пятно походу разрастается??  Корни у орхи хорошие, гнили нет, листья зеленые плотные.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 21:38:53 от Mанюня »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Эти орхи могут стать Вашими  Смотрим цветочную тему Продам. дайте ссылку куда смотреть! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
Эти орхи могут стать Вашими  Смотрим цветочную тему Продам. дайте ссылку куда смотреть!  сюды например http://forum.grodno.net/index.php?topic=1311570.0 Добавлено: 25 Март 2012, 22:22:51
У цветущего фаленопсиса обнаружила на листьях какие-то пятна  они только с тыльной стороны листа, причем даже не пятна, а на самых концах листьев как будто такая серая вдавленная кайма, сухая! Что это может быть и как с этим бороться, пятно походу разрастается??  Корни у орхи хорошие, гнили нет, листья зеленые плотные. а здесь в закладке про заболевания орхидей не искали? http://www.orchidee.ws/там с картинками, Вам будет наглядно понятней какой именно случай у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
вишневецкий казанец, обалдеть красота какая!!!!! Zhenia, красотки необыкновенные! Не жалко продавать? Злые вы все со своими красотищами  ! Уйду я от вас...к своим пациентам 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 10:32:55 от Amina »
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а здесь в закладке про заболевания орхидей не искали? http://www.orchidee.ws/там с картинками, Вам будет наглядно понятней какой именно случай у Вас. cпасибо, буду изучать  Zhenia, пятнистая такая уже красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вечерком ещё похвастаюсь  всё, надеюсь, на ЭТОМ уже точно всё. На ближайшее время. Может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
это просто наваждение какое-то) я не могу спокойно проходить мимо магазинов с орхидеями))Уже 6 их у меня
Тему прочитала от корки до корки(с тех времен когда она были по 50 тыс)) Больше всего боюсь,чтобы не накосячить и не загубить. Спасибо вам ,девочки.тема бесценна.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
LizaBlack
|
мот кому цимбидиум нужен?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1314247.new
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
всё, надеюсь, на ЭТОМ уже точно всё. На ближайшее время. Может быть. Самовнушение?  Чёт я сомневаюсь, что всё, точно всё, ну разве что на ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот она на самом деле я давно именно такую искала, всё время не успевала отхватить, кто-то опережал. А теперь даже рада, до этого в продаже были с одним цветоносом и 3-4 цветками, а мне достался с двумя цветоносами, 8 цветками и 7 бутонами 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вредная девочка Маша, поздравляю с удачной покупкой  . Обожаю фиолетовые 
|
|
|
|
|
|
|
Ёженька
|
Вредная девочка Маша.действительно приобрели просто красавицу.
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
это просто наваждение какое-то) я не могу спокойно проходить мимо магазинов с орхидеями))Уже 6 их у меня Эт точно, остановиться становится все тяжелее и тяжелее со временем  Больше всего боюсь,чтобы не накосячить и не загубить. Бландинка в Шыкаладе, почитайте вот это http://orchids.targlif.com/index.phpочень толково и познавательно Вредная девочка Маша, ах!!! Великолепно! Поздравляю! А я сегодня в Поместье видела вишневые, красавцы, ух!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А я сегодня в Поместье видела вишневые, красавцы, ух! Зайду завтра, хоть полюбуюсь, а то муж сказал, пока эти 2 что на окошке стоят не зацветут, никаких больше мне орхидей не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
пока эти 2 что на окошке стоят не зацветут А вы ему третью, типа, смотри, зацвели- мама, папа и бебик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Викуля_я, ну так это уже будут проблемы мамы и папы бебика (Цветочков в смысле)  . А вобще, грустно, конечно, когда человек не может позволить себе какую-то захцянку  . Ничего, думаю, все у вас получится- и третья, и четвертая, и и и...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я сегодня в Поместье видела вишневые Шикарные наверное? В какую цену они там?
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Шикарные наверное? В какую цену они там? Да там вобще глаза разбегаются от такой красоты  . Бордовые по 150, а есть какие-то по 180. А вот моя очередная реанимашка алмивская. Цвет понравился очень. В реальности цвет более сиренево-бордовый, такой бархатный. А какие там каттлеи стоят- обалдеть можно! По 125 тыс. Одна вобще практически в идеальном состоянии  Так приятно, когда они начинают подавать признаки жизни  !
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
очень глубокий цвет!
|