MIDIAN
|
 |
« : 14 Сентябрь 2007, 02:31:53 » |
|
Сегодня, сейчас (смотри на дату и время) по сов. пограничников и поповича танки (бмп и проч.) носятся  Куда? Может НАТО наступает?  :-? Или инпланетяне атакуют? :-? пы.сы. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 02:36:12 » |
|
Сегодня, сейчас (смотри на дату и время) по сов. пограничников и поповича танки (бмп и проч.) носятся  Куда? Может НАТО наступает?  :-? Или инпланетяне атакуют? :-? пы.сы.  на полигон КРЫНИЧНОЕ ПОЕХАЛИ. уже они возле литовского посольства.
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 02:46:02 » |
|
и я их недавно видел...........из окна синих крыш...............а они с лососно или с фолюша? у меня брат просто в лососно служит сейчас
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 02:52:56 » |
|
и я их недавно видел...........из окна синих крыш...............а они с лососно или с фолюша? у меня брат просто в лососно служит сейчас с фолюша идут родные
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 03:19:50 » |
|
наблюдал всю картину на перекрёстке Поповича-СовПогран асфальт крошили 21 броневая машина пехоты
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 03:25:42 » |
|
наблюдал всю картину на перекрёстке Поповича-СовПогран асфальт крошили 21 броневая машина пехоты
не броневая - А БОЕВАЯ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-2- ИЛИ БМП 1
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 03:26:26 от remzik77 »
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2007, 03:37:58 » |
|
не броневая - А БОЕВАЯ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-2- ИЛИ БМП 1 В Танках шариш? БМП-1 от БМП-2 чем отличаются?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2007, 09:04:59 » |
|
не броневая - А БОЕВАЯ МАШИНЫ ПЕХОТЫ БМП-2- ИЛИ БМП 1 В Танках шариш? БМП-1 от БМП-2 чем отличаются? может давай армию вспомним???  писать не буду - тут смотри http://www.kurganmash.ru/
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2007, 13:53:04 » |
|
а лучше была бы тема - Таньки
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2007, 13:56:50 » |
|
мда.... весь асфальт в попу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
что бы в попу... ээ..работы нету..пусть едут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хм, че-то шумели вчера на фолюще но слабенько, скорее как обычно........ неужели я проморгал..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вчера заколебали - ехал с литовской границы, а эти уроды навстречу, у каждого только одинь фонарь горит, и еще обгоняют друг друга... гожу проехал - а там два огня по обе стороны проезжей части, танки по двум полосам валят...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вчера заколебали - ехал с литовской границы, а эти уроды навстречу, у каждого только одинь фонарь горит, и еще обгоняют друг друга... гожу проехал - а там два огня по обе стороны проезжей части, танки по двум полосам валят... наши танки грязи не боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Танки не видел, но слышал про них и видел ужасные последствия их проезда на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
дык они ж вроде резину на траки цепляют?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хындец ассфальту до Литвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хындец ассфальту до Литвы  ага, не получилось водой из немана литовцев отравить, то танки послали
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Они не ехали через Фолюш -а гнали в объезд - поэтому и выезжали со стороны Лососно!! Асфальт реально был покоцанный - некоторые личности от шока даже подходили и трогали его!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну наверное - потому что они через Фолюш не ехали! Это факт!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
флэш
|
плядь.. бмпэшки по асфальту гнать... ррррр.. на тягачах должны были вести... сам невидел, но предположу что там были только бмп-2 и никаких танков...
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
танков не было - тока 26 БМП и 2 МТЛБ, это были последние сутки армии моего военного призыва в ентом году, сам стоял на перекрестке поповича в епаном маскараде типа белаяя каска с полосатым жезлом и радиостанцией неработающей итить ее......
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 14:16:20 от volk »
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
djmike
|
;Dпревед ризерву 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Они не ехали через Фолюш -а гнали в объезд - поэтому и выезжали со стороны Лососно!! Асфальт реально был покоцанный - некоторые личности от шока даже подходили и трогали его! А некоторые пробовали на вкус думая ччто это мороженное. Шутка. Еслиб ехали танки типа Т-72 то асфальтаб просто не осталось. ему пришелбы ППЦ. полный.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
А если война, кто тогда на асфальт смотреть то будет!!!  В советские времена,по несколько раз в месяц танки мимо моего дома то на полигон,то с полигона по ночам шастали целыми колоннами. И ни кто на асфальт не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|