Obezjanka
Гость
|
 |
« : 14 Сентябрь 2007, 00:51:07 » |
|
Дорогие и любимые наши Рулес и Фунтик!! с праздником вас! [/size] У вас сегодня день особый, Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет светлою дорога, Пусть будет дружною семья. Храните чувство, верность, ласку, Hе забывайте первых встреч, И кольца те, что вы надели, Сумейте до конца сберечь!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2007, 09:36:48 » |
|
с днем бракосочетания!!!! счастья вам, дорогие!  Рулес, береги Фунтика.  она одна такая!  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 09:52:46 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2007, 14:02:13 » |
|
с праздничком! всего всего вам... понимания побольше...
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2007, 14:21:02 » |
|
поздравляю, всего всего вам 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 20:12:30 » |
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 23:58:28 » |
|
Я-то думаю, чего всегда вместе они на форуме лазят))) уррра!!! Поздравляю!! Счастья Вам и удачи!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 17:38:58 » |
|
Валюша и Андрюша!!! С прошедшим Вас праздничком!!! Пусть Ваша семейная жизнь будет легка, благополучна, безоблачна и счастлива! Пусть сбываются Ваши мечты!!! Пусть Вам сопуствует крепкое здоровье и ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!! P.S. братишка только не обижай Валю)))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2007, 22:45:07 » |
|
Я тоже вас поздравляю!!!  Живите дружненько, не ссорьтесь по-пустякам: вы ведь теперь одно целое! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:46:37 от Mina »
|
|
|
|
|
funtik
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 16:21:02 » |
|
Всем спасибо-спасибо-спасибо. [smiley=dankk2.gif]Приятно ОЧЕНЬ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараемся не разочаровать вас [smiley=3.gif] [smiley=3.gif] Андрюшка, [smiley=iloveyou.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2007, 20:43:08 » |
|
а теперь мои дорогие молодожены желаю вам замечательнейшего свадебного путешествия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любви и ласки вам  [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=love.gif] [smiley=kiss.gif] и еще. маленького или маленькую очаровашку 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Пасиб!!! Свадебное путешествие закончилось........................Наступили трудовые будни....................... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это вам еще 1 мой подарок 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Надо подумать!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
давайте отметил полтора месяца вашей совместной жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
это вам еще 1 мой подарок  А чего они не вместе??? Или им уже не до этого???  они вместе. они танцуют. ну вот еще вместе)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибо конечно, но неужели я такая жаба?!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 хорошо. вот не жаба
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
давайте отметил полтора месяца вашей совместной жизни!  Катенька!!! Нашей совместной жизни через 2 месяца 8 лет буит!!!
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
 хорошо. вот не жаба Ну вот, уже лучше, исправляешься на глазах! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 23:18:46 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
funtik
|
Когда успел??? Пасиб!!! Клево!!! 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А да, по секрету скажу, он просил не говорить. ну ты тсссс.... он согласен отмечать вашу свадьбу, ну точнее 8 лет или полтора месяца. решим при встрече) 
|
|
|
|
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот давно не была на форуме и тут такое событие, нет, я, конечно же знала, но теперь поздравляю вас на форуме. Вы теперь одно целое!!! Берегите друг друга! Валя, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Могу сказать, что еще одним другом у меня стало больше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Спасибо 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я также присоединяюсь к поздравлениям но все же если ruless также продолжит постоянно флудить у меня в ветке то все равно я ему буду довать красные карточки...ну будем надеяться что фунтик его "переделает" 
|
|
|
|
|
|
|
|