|
|
major
|
1. Майор (+3) 5. Нокла 6. ...
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
опять заново? 1. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал?  ) 7. Денвер
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ша за путаница с числами, Вадик?
1-4. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал? Смеющийся) 7. Денвер 8. Erni 9-10. Вадик с женой (+ машина-точно!)
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
1. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал? Смеющийся) 7. Денвер 2.Erni 13. Вадик с женой (+машина+2-а места свободно)
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кто удалил мою мессагу?  1-4. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал? Смеющийся) 7. Денвер 8. Erni 9 +1 (Erni друг) 10-11. Вадик с женой (+ машина-точно!) 12. СярожЫк 13. Пожар - под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
1-4. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал? Смеющийся) 7. Денвер 8. Erni 9 +1 (Erni друг) 10-11. Вадик с женой (+ машина-точно!) 12. СярожЫк 13. Пожар - под вопросом 14.Витал - на 2 дня))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Йа+1 надеюсь что ты мне правую руку не прорежешь?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто как едет: Эрни-без ножа Лорд-без канистры Кирилл-без машины Юрист-без омывателя продолжаем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
V.I.T.A.L - без брызговиков
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
1-4. Майор (+3) 5. Нокла 6. Дюк (думаю, что он не обидится, что я его вписал? Смеющийся) 7. Денвер 8. Erni 9 +1 (Erni друг) 10-11. Вадик с женой (+ машина-точно!) 12. СярожЫк 13. Пожар - под вопросом 14.Витал - на 2 дня)) 15. Хата в субботу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Друзья, а где собираетесь лагерь разбить? На старомъ месте, возле лагеря?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
а я предлагал в поречье
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Кто как едет: Эрни-без ножа Лорд-без канистры Кирилл-без машины Юрист-без омывателя продолжаем..  Кто то без Зенита  Денвер без спининга на щуку Толик без майки "Тотти"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это утопия 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте какъ-то определитесь съ дислокацией. Можетъ соберусь подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Давайте какъ-то определитесь съ дислокацией. Можетъ соберусь подъехать.
дислокация будет определены в пятницу вечером..когда место найдут первые поселенцы...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Осталось пару дне до похода, а в теме так тихо  Как-то даже удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мы все уже решили. Перетерли. Кто хотел тот все узнал. Меньше левака будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мы все уже решили. Перетерли. Кто хотел тот все узнал. Меньше левака будет  А для чего тогда тут тему создавать ? Добавлено: 04 Июль 2012, 22:03:27
Хотя можешь не отвечать-ответ будет предсказуем 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а те зачем? тупо поржать? ты же и так не едешь. Все кто в списках (ну практически все, у остальных телефон есть) уже знают куда и кто едет))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а те зачем? тупо поржать? А с чего тут ржать, тем более тупо? Я просто не совсем понимаю для чего создавать тему если все обсуждение идёт в личках. Вот и всё  На будущее может не стоит марать страницы на форуме, а просто создать чат в аське или скайпе и добавлять туда всех желающих поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так вы и поступили с прошлым походом))) По себе судите))
|
|
|
|
|
|
|
|