|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2007, 22:39:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2007, 22:49:23 » |
|
говно форум там флэйма нету
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2007, 23:10:33 » |
|
что-то непонятное , где по ходу сидит только Leo
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2007, 18:36:36 » |
|
по-моему, он скоро умрёт :-/
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2007, 21:43:51 » |
|
ОН тока создан, а разделы не я создавал
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2007, 21:59:06 » |
|
Один форум-конкурент уже умер, посмотрим на этот, в любом случае он некому не мешает, так что ниче страшного.......
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2007, 00:05:09 » |
|
Гнуснойа риклама и пеар!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2007, 00:13:22 » |
|
А чего все на парня нападают??Лучше бы помогли раскрутиться... Должна быть всем дорога...  Лео.. не оправдывайся... неважно.. прими к сведению и исправь........ 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну так не кто ж ему не запрещает, пусть себе раскручивается.......
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а зачем он? :-? да еще и домен тяжело-запоминающийся. если б зделал например forum.by, то я думаю с этого что-нить могло бы и выйти...
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Опять же этот форум создавал не я, я там один из трех админов (хотя все делаю я один)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот скинулись бы вы деньгами и зарегистрировали бы домен в зоне .by. вроде стоит это ~157 руб. 80 коп.. мог бы получиться интересный проект для белоруской аудитории, и не только...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Опять же этот форум создавал не я, я там один из трех админов (хотя все делаю я один) Мапед не мой  шареж)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я думаю для разговоров ни о чём нам хватает и этого форума вполне. Вот если бы форум, который предлагает лео, был каким-то особенным, чтобы там было то чего нету на гр. форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Аффтар, ничего особенного в твоём форусе нет. :-/ Кто ж на него полезет, если и тут хорошо.... Лучше тогда придумай, чем заинтересовать народ...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Leo
|
Вот на этом форуме Вы пользуетесь только чужими идеями и сами мало что можете(на всем готовом сидите), а вот на том форуме можете сами чтонибуть сделать, придумать или предложить
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот на этом форуме Вы пользуетесь только чужими идеями и сами мало что можете(на всем готовом сидите), а вот на том форуме можете [highlight]сами чтонибуть сделать[/highlight], придумать или предложить Например?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вот на этом форуме Вы пользуетесь только чужими идеями и сами мало что можете(на всем готовом сидите), а вот на том форуме можете сами чтонибуть сделать, придумать или предложить ты знаешь почти всем все нравится. может твой форум и хорош, но лчно я не вижу, что может заставить лично меня там зарегится и развивать его
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ты знаешь почти всем все нравится. когда-то я тоже так думал может твой форум и хорош, но лчно я не вижу, что может заставить лично меня там зарегится и развивать его а я вижу вполне, для себя ессно.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
имхо ниче такой форум.......но зачем еще один если на этом все седят :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И только в этом дело, потамучто сдесь все, куда ветер туда и Вы, решать всеравно Вам
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ну вот смотри, Лео, еслиб ты жил в красивом обжитом доме, тебе было бы там уютно, чисто , светло, комфортно, тебя бы там всё устраивало...а тебе бы вдруг предложили переселиться в какую-то новую квартиру, с меньшим числом комнат, где бы были только умывальник и плита, да ещё бы и лифт не работал...ты бы с радостью согласился? новый дом должен быть лучше старого
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не надо сравнивать свое место жительство с форумом. с конце концов это всего лишь форум. Что касается его дальнейшего развития, я бы советовал Leo организавать специаизированный форум для кого-нить. Это прежед всего. Для кого не знаю, ибо тут целые разделы появились и для анимешнигоф, и для найтситеров, и пр. груп лиц. Это и стоит решить прежде всего. Будет какая-то аудитория - будет смысл. может по-тихубудут и др. разделы оживать. покатам не не кого ты не кого туда и не затащишьне за какие коврижки.....т.е. замкнутый круг.как его разомкнуть я написал.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
ну вот смотри, Лео, еслиб ты жил в красивом обжитом доме, тебе было бы там уютно, чисто , светло, комфортно, тебя бы там всё устраивало...а тебе бы вдруг предложили переселиться в какую-то новую квартиру, с меньшим числом комнат, где бы были только умывальник и плита, да ещё бы и лифт не работал...ты бы с радостью согласился? новый дом должен быть лучше старого А этот обжитый дом ведь не твой, не ты его таким сделал.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а какая разница кто его таким сделал?)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а мне вот почимута больше гродненский форум нравиццо..... 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Leo
|
Да пожалуйсто
|