Silence_666
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 17:07:11 » |
|
Собаку нашла девушка,которая нам замечательно помогла сушкой для котов, переноской-горшком,витаминами для животных. Сначала собака с малышами находилась у неё на балконе на съемной квартире, вот пришлось сменить передержку(т.к. девушка уезжала) Щенки 3 пацана и деваха(самый крупный пацан, аналогичного окраса но мельче девка,остальные тоже пацаны).Мамаша очень миролюбивая,ласковая. Фото из раннего.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 11:34:19 от libelle »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Наталья, ждем фоток для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Замечательный детки и мама!!! Мамочка очень ласковая, некоторые детки сегодня даже пытались сами кушать))) 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
FLina
|
А худющая какая(
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
А худющая какая( Зато детки, ттт, толстяки-здоровяки) крупные такие, гладкие и откормленные)) когда смотришь - не верится что у такой мелкой собаки могут быть такие крепыши
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Пацана что резервировали не хочу отдавать-не внушает доверия.Думаю поищем лучше ручки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень настойчиво предлагаю вносить контакты людей, не внушающих доверие в этот список
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
контактов нету,вк переписывались-она звонить не будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
А худющая какая( это еще не худющая!!! нормальная мамка с фигурой, она у нас фитнесом занимается...  носом еду загребает...  Зато детки, ттт, толстяки-здоровяки) подкидыши что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
popoff
Молодой Гродненец
|
Добрый день, очень нужен кобелек,маме в деревню, если еще есть - напишите телефон, когда можно забрать?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Добрый день, очень нужен кобелек,маме в деревню, если еще есть - напишите телефон, когда можно забрать? народ у нас есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки! У Белки кончилась еда, ребята с аграрного кормят за свои деньги, но у них...напряг! Нужны кости и прочий корм для собак!!!!! Кто может - напишите мне, я сконтачу с Вероникой.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Алесь, я могу как корм купить, так и деньгами дать - НО не могу туда подвезти - мы адвоем остались, следовательно не очень я выездная...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, купи банки (бел. корм для собак), холодильник отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домике есть сыворотка сухая... дет питание было молочное.. но его уже скормили нашим.. но сыворотка осталась.. может будут есть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
чего от этой собосемейки слышно?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
чего от этой собосемейки слышно? детки все нашли своих мам и пап!  Осталась Белка без постоянных родителей...Собака очень ласковая, но в тоже время и умеет охранять свою территорию.  Через месяцок надо сделать ей стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так понимаю, контактами "родителей" никто делиться не собирается?
вот интересно, хоть кто-нибудь читал "правила передержки", когда тему в этом разделе заводил?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Элла, без наезду - щенки я так понимаю раздавались под патронажем Андрея...Думаю все как положено...А собаку мы должны были еще на той неделе забрать - ан нет, еще тама...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раздавались под патронажем Андрея...Думаю все как положено. какого Андрея? а положено как раз таки брать адреса и телефоны новых семей  уже год как поступаем именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
напишите плиз мне в личку, кто из вас отвечает за стерилизацию бездомных животных, есть предложение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Цікава, даручылі мне патранаж, а я пра гэта нават не ведаю! Канешне, таго, хто мне тэлефанаваў, я тэлефон запісаў. Але гэта ўсяго адзін чалавек. Прабачце, але трэба шукаць у тых, хто дамаўляўся і раздаваў, бо я нават не ведаю, дзе зараз знаходзіцца гэта Белка.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 22:32:16 от Andrey-g »
|
|
|
|
|
FLina
|
напишите плиз мне в личку, кто из вас отвечает за стерилизацию бездомных животных, есть предложение!!! написал кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
дзе зараз знаходзіцца гэта Белка. Белка находится у нас, т.е на клинике Аграрного. Добавлено: 09 Июль 2012, 22:33:47
написал кто-нибудь? ага  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
КОТЕНОК а может возьмете месячного щеночка к себе еще и белке веселее будет.. а то девушка отказывается его держать.. сказала что 2 дня максимум  ее ветеринары напугали про глистов .. так она в голову набрала
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Dиверсия у нас помимо Белки еще и так называемый Пушок есть.
Еще меня интересует, кто отвечает из волонтеров за Белку?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Котенок - пожалуйста, пусть Пушка только не трогают - нам кое-какие деньги перечислили на счет, за них хочу расчитаться и купить сетку на днях, сделаем мини вольер, и заберем и Белку и пушка...Пусть только ему оставять время.
Добавлено: 10 Июль 2012, 08:55:48 Да и плииз скиньте номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
пусть Пушка только не трогают с ним все в порядке!  радуется жизни и бегает с Белкой по всей территории. и заберем и Белку и пушка хотели попросить Белку у нас оставить, уж очень хорошо она нам помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Уважаемые волонтеры! обращаюсь за просьбой по поводу Белки, вроде было обещено забрать собаку с передержки. Было объяснено, что собаку не чем кормить. Почему никто не интересуется судьбой этого животного? После того как раздали щенков, никто ни разу не появился у собаки. Скажите для чего тогда эти все обещания. Простите, наболело(((
|
|
|
|
|
|
|
|