MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks1985
|
а потом опять на открытие всем районом-праздник опять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
пора вводить локальный праздник на Ольшанке - День открытия магазина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Про магазин понятно))) может кто подскажет.к какой стоматологии мы относимся?
вот и меня это очень интересует, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
вот и меня это очень интересует, может кто знает? К стоматологии в поликлинике №3 на Пестрака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
О блин , как раз на наш переезд.. капец)))
|
|
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83
|
|
|
|
homkoO
|
К стоматологии в поликлинике №3 на Пестрака. Подскажите пожалуйста, а ребенок к детской на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
К стоматологии в поликлинике №3 на Пестрака. Подскажите пожалуйста, а ребенок к детской на Горького? Да,на Горького)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homiak
|
К стоматологии в поликлинике №3 на Пестрака. Подскажите пожалуйста, а ребенок к детской на Горького? Да,на Горького) Если требуется хирургическое вмешательство,то к стом на Суворова,а если полечить,то к 3 на Пестрака.Ребенок в детскую стоматологию на Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
а потом опять на открытие всем районом-праздник опять   Добавлено: 13 Март 2015, 18:50:00
покупайте на пару дней вперед,впрок на дверях написано, что на месяц закрывают оеййй  , но нам ли быть в печали...жили без магазина же как-то и ниче))) не Марин, меня это опечалило ((( у меня поменялась ситуация, а с 1 апреля остаюсь, похоже, с детками одна на какое-то время... так доча в магаз гоняла.. а теперь...( буду соседей просить, если потребуется мне этот магазин для хлеб/молоко/сок/яйца нужен... основное затариваем заранее в евроопте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Я в наш магаз последний раз неделю назад ходила, кроме сока маленького ребенку - вообще ничего не купила. А до этого даже и не помню когда последний раз была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
вот и меня это очень интересует, может кто знает? К стоматологии в поликлинике №3 на Пестрака. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santali
Гость
|
На Фабричном есть Родны Кут! Минут 20, и вы на месте! И болото на пути к магазину подсохло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
есть Родны Кут пусть магаз и поменьше и товар послабее, но за основным можно и туда сгонять пока новое что-нибудь не откроется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
не Марин, меня это опечалило ((( у меня поменялась ситуация, а с 1 апреля остаюсь, похоже, с детками одна на какое-то время... так доча в магаз гоняла.. а теперь...( буду соседей просить, если потребуется если что надо, ты звони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Опять бросают листовки! Не ведитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
С одной стороны, да очень даже миленько и смешно. А вот с другой --плакать хочется. отношение скотское! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
С одной стороны, да очень даже миленько и смешно. А вот с другой --плакать хочется. отношение скотское!  Прошу прощения, отношение кого к кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
С одной стороны, да очень даже миленько и смешно. А вот с другой --плакать хочется. отношение скотское!  и смех и грех
|
|
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
|
*Tanya*
|
дд! поставили слева от магазина 2 большие палатки...можно купить все что необходимо, даже дешевле чем РС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Татьяна Олеговна, а со скольки до скольки всё это дело работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
Vrednaya не спросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Татьяна Олеговна, а что там хоть есть? Интересует из детского: каши, молоко, творог, пюрешки фруктовые, соки. Или я губу раскатала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
работать будут с 10 до 20.ассортимент даже очень ничего)))))) для выездной торговли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Татьяна Олеговна, а что там хоть есть? Интересует из детского: каши, молоко, творог, пюрешки фруктовые, соки. Или я губу раскатала?  обещали творожки завтра привезти, спрашивали что ещё надо, так что подходите, интересуйтесь а ещё молочный мир палатку устанавливал и машина птицефабрики с яйцами стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
обещали творожки завтра привезти, спрашивали что ещё надо, так что подходите, интересуйтесь а ещё молочный мир палатку устанавливал и машина птицефабрики с яйцами стояла Оооо! И правда, всё не так уж плохо! Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
подскажите у кого как в жировках считается подогрев воды и отопление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Оооо! И правда, всё не так уж плохо! Спасибо за информацию не за что  кстати и рыба у них была вполне симпатичная и не перемороженная, и даже свинина-рубанина по 49 тыс  для любителей пива - пива нет! (но обещали, что привезут  очень удивлялись, что девушки про пиво спрашивают) кстати, любители перебегать дорогу вне пешеходного перехода. ГАИ сегодня за 5 минут дневную норму штрафов у нас выдало около Родной стороны Добавлено: 16 Март 2015, 17:32:51
подскажите у кого как в жировках считается подогрев воды и отопление? у нас считается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
подскажите у кого как в жировках считается подогрев воды и отопление? у нас считается в принципе логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
в принципе логично  "как" не прочитала, если ребёнок не съел жировку, то позже отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|