MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Olunechka
|
Тока зашла сюда ссылку выложить  К@т@SтRоF@ вы меня опередили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
драконовские требования правительства в отношении ценообразования  Вопрос к знатокам  Кто и когда назначает председателя ? Дом гродножилстроя сдача в сентябре. Квартиры распределяет горисполком по дате постановки на учёт ? Помогите разобраться! За ранее благодарен!!! не назначают председателя,а выбирают его жильцы дома. обычно его выбирают из своих же жильцов,но в последнее время выбирают "левого",то есть не заинтересованного человека в вашем доме. в сентябре сдан дом,значит в сентябре и должен был выбран председатель.по поводу распределения квартир-не знаю.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
кто ходит на фитнес в школу-напишите мне в лс, есть вопросы. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Как я рада , что евроопт вместо родной стороны будет. Хоть я и не люблю этот евроопт, но родная сторона еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Так судя по статье выше, Родная сторона будет не Евроопт, а магазин сети Доброном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Так судя по статье выше, Родная сторона будет не Евроопт, а магазин сети Доброном. так вроде у этих сетей один и тот же владелец.. как по мне, так хуже Родной стороны уже не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
Заходила на сайт магазина "Доброном", смотрела рекламку, вроде нормально. Я уверена , что хуже не будет точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Зашла сегодня в Родную сторону, думала прикупить чего со скидкой 20%. Увидела скидку на крабовые палочки, майонез и кукурузу.  Так как вышеупомянутые продукты не ем, а с пустыми руками уходить не хотелось, набрала скидочных спартаковских вафель. Скидки "порадовали" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen88
|
И мне пожалуйста про фитнес в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junga™
Гродненец
+375 33 6876240
|
|
|
|
|
|
|
+375 33 6876240
|
|
|
|
ShES
|
такие дни можно в басик сгонять... или ...эээээмммм...ковры выбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
.ковры выбить а еще лучше машину помыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
.ковры выбить а еще лучше машину помыть  это пять  неблагодарное это дело, как правило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
кто нибудь, облагородил свой балкон? и если можно с фото, если не затруднит  с мужем не можем поделить данное помещенице. я хочу релакс зону, ну а муж качалку(( даже"втихаря" купил и прикрутил чудо-турник  вот теперь и ломаю голову, как можно немного что ли объединить 2 желания. может есть идеи?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
кто нибудь, облагородил свой балкон? и если можно с фото, если не затруднит  с мужем не можем поделить данное помещенице. я хочу релакс зону, ну а муж качалку(( даже"втихаря" купил и прикрутил чудо-турник  вот теперь и ломаю голову, как можно немного что ли объединить 2 желания. может есть идеи? Разобрал трехдверный командор... Уменьшил и встроил на балконе... Ширина 147 Высота 97 Глубина 60 Так что вполне вместительный для балкона Еще и материалы, ролики остались .. Так что если кого заинтересует-стучите в ЛС договоримся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 12:02:23 от lelik166 »
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
fox1310
|
Разобрал трехдверный командор... Уменьшил и встроил на балконе... А если в этом командоре сделать крышу пошире, наверх положить прямоугольник толстого поролона, обшитого тканью, стены обложить подушками в тон, получится отличная зона отдыха с хорошим видом из окна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
эмммм...Фея, а при чем тут Ольшанка?
а мамаша без мозгов, согласна.
в магазе молочная продукция есть? снова витебская? ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Разобрал трехдверный командор... Уменьшил и встроил на балконе... красота какая функциональная! Обожаю такую мебель - всё закрыто, под шкафом и за ним пыль не собирается, эстетически приятно выглядит. Мой балкон позволяет "полноростный" шкаф сделать, но надо дождаться стяжку и сразу закажу - моя мечта! Добавлено: 06 Март 2015, 13:54:38
снова витебская? фу, кефир невкусный.. не беру больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
в магазе молочная продукция есть? снова витебская? (( Вчера была и Молочный мир,и Савушкин,и минские творог,сырки,йогуртов разных много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
молоко витебское тоже невкусное, сыр до 16 июня годен ..заплесневел на 4 сутки( что за продукция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
эмммм...Фея, а при чем тут Ольшанка?
а мамаша без мозгов, согласна.
Это наверное к тому, что у нас народ тоже с головой не дружит, выходя из автобуса на остановке, что возле магазина и 20метров пройти до пешеходного не могут, а сразу идут переходить и с детьми и с колясками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по поводу магазина: тут все дороже на 5-10%. если тарится на 300тыр то получаем 15-30 тыр. ну если учесть очередь и т.п. в том числе отсутствие выбора то катаюсь в нику. 10 км - по бензу 12 тыр, если автобусом то дешевле но дольше ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
выходя из автобуса на остановке, что возле магазина и 20метров пройти до пешеходного не могут, а сразу идут переходить и с детьми и с колясками а на ольшанке? вторая остановка-напротив родной стороны,выходят из из автобуса(маршрутки),и наискосок через дорогу,потому что через 30 метров горит для них зеленый,а значит они имеют преимущество***. как нибудь нарезку видео или фото сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Разобрал трехдверный командор... Уменьшил и встроил на балконе... вот супер....я нечто подобное хотела сделать. ток сверху на всю длину и ширину мягкую подушку, или что-то вроде того))) муж не согласен. говорит что некуда ставить гладильную доску, т.к. приходиться почти каждый день утюжить рубашки. а всё время её раскладывать и складывать, будет надоедать. Добавлено: 06 Март 2015, 20:52:30
наверх положить прямоугольник толстого поролона, обшитого тканью, стены обложить подушками в тон, получится отличная зона отдыха с хорошим видом из окна. только, сейчас увидела  и у меня такая идея была Добавлено: 06 Март 2015, 22:07:41
а на ольшанке? вторая остановка-напротив родной стороны,выходят из из автобуса(маршрутки),и наискосок через дорогу,потому что через 30 метров горит для них зеленый,а значит они имеют преимущество пешеходу не понять водителя. а водителю пешехода. главное, чтобы было взаимоуважение к участникам дороги, будь то пешеход или водитель.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 22:07:41 от настя lili »
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
эмммм...Фея, а при чем тут Ольшанка? Конкретно Ольшанка ни при чем,но таких мамаш хватает везде... Добавлено: 06 Март 2015, 22:20:35
Это наверное к тому, что у нас народ тоже с головой не дружит, выходя из автобуса на остановке, что возле магазина и 20метров пройти до пешеходного не могут, а сразу идут переходить и с детьми и с колясками 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
гродно_11
|
пешеходу не понять водителя. а водителю пешехода. главное, чтобы было взаимоуважение к участникам дороги, будь то пешеход или водитель. вы не правы. как большинство водителей-пешеходов,я знаю что такое перейти в не положенном месте,при этом перед автомобилем. при этом не однократно был свидетелем как пешиков штрафовали гайцы,и даже одного товарища по работе(как он плевался что надо заплатить было 75 000. сказал что больше не будет переходить на красный(пока его не спрашивал,переходит он ли на красный и дальше). сегодня ехал на Т-образном(соколовского -суворова-в сторону табачки) ме и пешикам был зеленый,я конечно пропускал,но курица вообще обнаглела,пошла даже не наискосок как многие делают что бы срезать,а чуть ли не параллельно полосе движения,при этом в клешнях телефон,на коротенький сигнал,что то гавкнула в ответ и кивнула башней не довольно-как будто я у нее две жизни забрал при этом деньги потребовал со всем имуществом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|