MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
а откуда он знает тогда? не знаю, может просто предположил  ну да, они ведь дышат  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:03:04
Кто покупал гранаты в нашем магазине? спелые они? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 14:03:04 от Инжирка »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ну да, они ведь дышат Надышали после вчерашнего  Кто покупал гранаты в нашем магазине? спелые они? Неа не вкусные,кислые  хотя кому как нравиться  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 14:35:14
Алексу моё фи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну да, они ведь дышат Надышали после вчерашнего а что было вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
да и конденсат мне не мешает А черной плесени на откосах не боитесь? Говорят, вредная она. У меня как межсезонье, так сразу конденсат появляется, вытираю каждое утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да и конденсат мне не мешает А черной плесени на откосах не боитесь? Говорят, вредная она. У меня как межсезонье, так сразу конденсат появляется, вытираю каждое утро. протираю, конечно. правда, не каждое утро  лентяйка я  купила гранат. главное, чтобы красненький был внутри. зрелый. а кисленькое я люблю. мандаринки те же предпочитаю кисленькие  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 18:10:08
ааааа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а вот и я))) чет тихо тут...где все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Привет всем! Зима почти пришла..  люблю зиму! А у меня нет конденсата ,где цветы.  может у вас микроклимат плохо отрегулирован?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
мне холодно если оставить окно на микропроветривании))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У нас нет цветов, а конденсат есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я про эти штучки сверху окна..не про проветривание методом легкого приоткрытия...не знаю, как правильно называется. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я про эти штучки сверху окна..не про проветривание методом легкого приоткрытия...не знаю, как правильно называется. ... у нас они не работали. и ветер в них свистел круглосуточно, просто жуть  от одного свиста хотелось их снять побыстрее. сняли  поставили на их место резинки. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 22:36:15
Зима почти пришла.. люблю зиму! да. сегодняшнюю "зиму" и я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У нас работают. Только в одной комнате поломалась, но починили. а зиму я люблю ,если не слякоть. Чтоб морозы и снег  и дети ждут-недождутся ,чтоб на санках покататься...осталось дождаться снега.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и я на санках буду ездить на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ты на северный полюс переезжаешь?....  потому-что с нашим обычным снего-солью-грязью на дорогах ты вероятнее всего не далеко уедешь)))  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 23:07:15
Спокойной ночи, Ольшанка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Кстати в Чехии в Праге есть отель "Ольшанка" 3*** промежду прочем))
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
У кого-то снова линеечка стоит  Добрый день. Шикарная погодка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Шикарная погодка холодный ветер((( а так ничё))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Ну, ветра бояться...  зима впереди  во, хочу купить лопату в авто, чтобы снег убирать.... кто какую где посоветует  Доброе утро! Ольшанка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик!  Сегодня тож ветрено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
О,лопата..точно! Надо тоже. ..а то старая поломалась. ...Катя ,спасибо за напоминание . А то зима врасплох застанет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я как-то не готова еще к снегу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А мой старший сегодня мечтал, как на санках кататься будут и снеговика лепить))) детство. .....хотя..сама б покаталась  еслиб кто-то покатал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
у меня доча тоже ждет зиму, но наверное больше потому, что день рождения зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну взрослые тоже Нового года ждут  и дарить подарки приятно и получать  .....эх...жаль Дед Мороз к нам уже не приходит  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Ну взрослые тоже Нового года ждут  и дарить подарки приятно и получать  .....эх...жаль Дед Мороз к нам уже не приходит  ....  а какая у тя лопата до этого была, что поломалась?  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 13:49:28
А мой старший сегодня мечтал, как на санках кататься будут и снеговика лепить))) детство. .....хотя..сама б покаталась  еслиб кто-то покатал  вот жаль. оч жаль, что в нашей Ольшанке нет горок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|