MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Резковато, однако  Не нашла, где провинилась.  Фото ближе нету! С весны и не фоткалась особо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Доброе дождливое утро! Не забудьте зонтики!  и всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро!  Погодка конечно не ахти. Ну вы как всегда, ночные побалтушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Всем доброе утро!Я тоже хочу "собраться"со веми  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 10:19:04
Хорошего настроения вам соседушки в любую погоду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
собраться, говоришь насколько масштабно? погодка исчо бяка, на ульке не потусуешь особо, а зимой так ваще.... зимой надо точно с шашлыком да под коньячокс, для сугреву... тока фиг вы соберетесь...зимой...  если ток до середины января  дальше у меня свои планы Добавлено: 15 Октябрь 2014, 18:22:43
Panda ... всё гуд ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Всем доброе утро!Я тоже хочу "собраться"со веми многие хотели  так и не решились  может, исключение появится  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 17:28:44
а написать что-то вроде, помогите советом? рядом с ссылкой? непонятно, куда и зачем тебя посылают  да и как бы.... все и так понятно.... что именно вас интересует? из-за большого балкона можете отказаться из-за квартиры?  , если кому-то он не нравится.... чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Майолина Долл,  ну-ну... клич..... тут чем только народ не заманивали.... и банькой переносной, и шашлыком и озером.... все хотят.... как суть, да дело... у половины дела, половина чудным делом пропадает  нас интересно читать, а писать и встречаться ..зачем?  "палить контору"  тратиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Tata4ka, давайте знакомиться  (что там у вас на днях в доме произошло?было много милиции )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Добрый вечер! Смотрю, много тут учителей с 39 школы  подскажите, есть шанс усроится к вам  ? и куда обращаться, в школу к директору или в районо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А вы к директору подойдите. Трудоустройство в самой школе в отделе кадров. Но все вопросы к Андрею Антоновичу.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ДОБРОЕ УТРО!  И чего тебе не спится Катюш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Давайте знакомится  мы с Огинского 18. Так и не узнали что там было  , но смотрю, весело уже с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
Может кто знает что с отоплением? Когда планируют включить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Вчера или сегодня, не помню точно, начнут Минск, а нас как всегда, могут и с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату  втихоря можно сделать всё что угодно, но оффициально врятли получите разрешение. Если не секрет, какой тип дома и какая у вас планировка? Подведён газ или электроплита? Просто возможны проблемы с переносом коммуникаций, хотя я даже гдето видел в панельке перенос кухни на балкон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
у нас газ планировка типовая как по госзаказу любая трешка из этого дома кухня и зал все равно одинаково расположены Добавлено: 16 Октябрь 2014, 11:39:43
по сути надо через стену перенести газ и канализацию но с вентиляцией я не представляю как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
гофру или пенал вентиляции можно спрятать в подвесном потолке и вывести через стенку где нужно. К примеру как я делал подвесной потолок у себя в квартире  но вот газовый стояк Вам точно не перенесут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
А зачем кухню в зал переносить??По моему они у нас и так большие  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 12:24:03 Воланд ГидлерхОооо теперь знаю к кому за подвесным потолком обратиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А зачем кухню в зал переносить??По моему они у нас и так большие  переносим коммуникации в зал, маскируя их в гипсокартонных конструкциях, возле окна делаем компактную кухню, а комнату зонируем, получается компактная гостинная с кухней и три свободные комнаты в квартире  Воланд ГидлерхОооо теперь знаю к кому за подвесным потолком обратиться))))
я не профессионал, я и так превратил квартиру в полигон для экспериментов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
кухня в гостинной по меньшей мере странно,но если за счёт этого делать ещё одну жилую комнату-глупо,выходит слишком дорого! Добавлено: 16 Октябрь 2014, 12:49:41
превратил квартиру в полигон для экспериментов. Ну вот поэксперемнтруете,набьёте руку и ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
кухня в гостинной по меньшей мере странно,но если за счёт этого делать ещё одну жилую комнату-глупо,выходит слишком дорого!
почему дорого? В монолитных домах со свободной планировкой часто обьединяют кухню с гостинной. В панельных трёшках гостинная достаточно просторная и если грамотно зонировать пространство и подобрать интерьер, то может получиться неплохо. Чтобы еще коридорная стена была не несущей было бы вообще сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
Воланд ГидлерхА разве можно на и под жилыми комнатами строить что-то подобное?По моему это не совсем законно :- Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:28:10
А вот по поводу сказки я с вами не согласна-кухня это не столовая,она должна быть кухней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Воланд Гидлерх Спасибо за грамотные советы!!!  да я хочу сделать три жилые комнаты т.к. у меня два сыночка и лапочка дочка а вот для внезапно оставшейся бабушки нужно место для ночевки можно конечно электроплиту поставить если вообще в доме с газом так можно? а какая стена в коридоре несущая которая возле зала или возле туалета с ванной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
annyakaulevaну с плитой наверное можно(ставят ведь индукционные)  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:32:34 annyakaulevaА так у вас сколько комнат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а чем индукционная отличается от электро там волнами какими-то греется или нет?
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 13:34:34 у нас трешка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|