MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
К@т@SтRоF@
|
начали строительство магазина, в южном 2,конец строительства ноябрь 2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик! Скажите пожалуйста, горячая вода сейчас на Ольшанке есть? когда отключения?
вода есть. отключение вроде с 11 по 24 июня. начали строительство магазина, в южном 2,конец строительства ноябрь 2014
это Алми который?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
если я правильно понимаю эту схему,то примерно возле дома 86-89 и там не написано какой именно магазин будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натасява
Новенький
|
здравствуйте ,новоселы!!!!сегодня в автобусе 41(где-то в 18:20)был утерен кошелек коричневого цвета(женский).Просьба,если кто-то его нашел вернуть за вознагрождение!!!!(хотябы карточки и документы которые там находились)звонить по телефону 882-73-16мтс Наташа.Буду очень благодарна всем кто поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
если я правильно понимаю эту схему,то примерно возле дома 86-89 и там не написано какой именно магазин будет
В место молодежного кофе? Или на углу возле дома 86-89?  :- Наверное, там будет и кафе :- очень не хочется кафе да и магазин около самого дома  Добавлено: 23 Май 2014, 20:58:34
и там не написано какой именно магазин будет обычно на схемах не пишется, какой именно будет магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
Инжирка, подскажите, пожалуйста, в каком все таки месте отгородили территорию под магазин(на месте молодежного кафе или на пересечении улиц Огинского и Наполеона Орды)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Так вроде написали.  За домами 86-89, на территории "молодежного кафе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
обычно на схемах не пишется, какой именно будет магазин но название организации есть точно  Добрый вечер горожане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
обычно на схемах не пишется, какой именно будет магазин но название организации есть точно  Добрый вечер горожане!  Добрый. Хм, не видела ранее. Может мало схем на моем жизненном пути мелькало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хм, не видела ранее будет повод зафоткать объект  а так "Евроторг", "Продторг" и т д, ну или компании спонсора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
будет повод зафоткать объект на паспорте объекта, конечно, пишется организация-застройщик, но на схеме, схожей, на выложенную выше, разве указывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
на выложенную выше, разве указывается? нет вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Девочки! Соориентируйте пожалуйста как попасть на озеро . Очень хочется прогуляться куда -нибудь дальше двора в лесок, к болотцу, и прямо, прямо, прямо  Добавлено: 23 Май 2014, 20:50:52
про какую схему речь? обычно на схемах не пишется, какой именно будет магазин но название организации есть точно  тут про какую схему? Добавлено: 23 Май 2014, 21:51:49
Дина, у вас сначала рыли, рыли, потом закопали и выровняли  что к чему, сама не поняла. Лучше б там Алми построили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
здравствуйте ,новоселы!!!!сегодня в автобусе 41(где-то в 18:20)был утерен кошелек коричневого цвета(женский).Просьба,если кто-то его нашел вернуть за вознагрождение!!!!(хотябы карточки и документы которые там находились)звонить по телефону 882-73-16мтс Наташа.Буду очень благодарна всем кто поможет... здравствуйте новоселы!!! не останьтесь без участия, кто-что видели сообщайте, пожалусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! здравствуйте ,новоселы!!!!сегодня в автобусе 41(где-то в 18:20)был утерен кошелек ...хотябы карточки и документы ..звонить по телефону 882-73-16мтс Наташа. здравствуйте новоселы!!! не останьтесь без участия, кто-что видели сообщайте,пожалусто Расклейте объявления возле магазина и на остановках. К водителю, надеюсь, уже подходили или в автобусный парк обращались?! Удачи!!! Я не так давно сама объявку здесь писала про найденный телефон. Хозяина нашла  Приятно делать что-то хорошее  Надеюсь, что история и с самокатом , и с кошельком закончится как с телефоном  Давно думала про объявления по районам!!! А с нашим любимым так , по-моему, очень актуально: одни, узнав, что куплю/продам на Ольшанке и не поедут, а местные всегда договорятся, ведь тут всё в пределах двух ( ну может пяти  ) шагов друг от друга. И там бы все продам/отдам , утерян/найден и отдолжу А почему всех(или не всех?) смущает, когда детки с мамой(!!!) гуляют поздно? Мои в сад не ходят, т.е. рано им вставать не надо - раз. В жару не могу гулять (даже когда просто нет ветерка, а солнышко почти летнее), поэтому гуляем с утра раннего и вечерком поздним - это два. А главное, перед сном да свежим воздухом подышать - красота - это три!!! И деткам очень нравиться
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
И мы только с улицы  урааааааааааа - горки не горячие  катайся - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
горки не горячие  катайся - не хочу  у нас только ломать могут по вечерам, а не кататься  Доброй ночки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
здравствуйте ,новоселы!!!!сегодня в автобусе 41(где-то в 18:20)был утерен кошелек коричневого цвета(женский).Просьба,если кто-то его нашел вернуть за вознагрождение!!!!(хотябы карточки и документы которые там находились)звонить по телефону 882-73-16мтс Наташа.Буду очень благодарна всем кто поможет... здравствуйте новоселы!!! не останьтесь без участия, кто-что видели сообщайте, пожалусто  Привет всем....Там же были квитанции с указанием адресса-если кто-то даже украл этот кашелек-неужели тяжело подкинуть карточки в почтовый ящик-человеку кредит по карточке платить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро! опять все спят  Хоккей смотрели? Мы вчера всем семейством болели за Россию  Люблю я такой хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
дааже кто-то около 12 ночи орал на весь район РОССИЯ-ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Хоккей смотрели? Мы вчера всем семейством болели за Россию о. в этот раз я все пропустила Доброе утро страна! Россия - ЧЕМПИОН) Уря  Сегодня посвежее - тоже приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Добавлено: 26 Май 2014, 09:53:34
зацените, какую классную вещь нашел на просторах интернетов 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 11:17:26 от КатлетON »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Сегодня посвежее - тоже приятно! каждый день грозы-эт хорошо и меньше пыли,и дышать легче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
КатлетON, повеселил! А у меня сразу фантазия взыграла чтоб ещё так можно было бы просмотреть  Сегодня посвежее - тоже приятно! каждый день грозы-эт хорошо и меньше пыли,и дышать легче! А мы с детворой хотим под тёплым несильным дождиком босиком побегать и обязательно чтобы радуга была  Я в воскресенье под ливнем гуляла...ух. Всё-таки кроме общественного транспорта, людей ещё объединяет желание спрятаться от проливного дождя под крышей остановки Добавлено: 27 Май 2014, 16:29:56
Кстати, о дожде и лужах. Очень мне фраза нравиться ( Кант и Ко  ): Трое смотрят в лужу. Один видит грязь, второй - себя, а третий - луну и звёзды.... А что Вы видите вокруг? Кто Вы - оптимист или пессимист, романтик или прагматик? Ольшанковцы, а какие Вы? Что любите, а чего терпеть не можете?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 16:29:57 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
что-то все разбежались-разъехались и немка притихла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Ольшанковцы, а какие Вы? Что любите, а чего терпеть не можете? долго перечислять  Добавлено: 27 Май 2014, 19:56:33
немка притихла это хто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Темка))) А мы сегодня выпускники)))
Добавлено: 27 Май 2014, 20:34:59 Не любит фотографироваться)))) Всем добрый вечер!!!
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|