MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
Инжирка большое спасибо за приглашение, весьма понеже, но у еас чуть другие планы на выходные. и конечно же всем Здрасьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
зачем завтра? просто уточнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Марина, мы ж еще не знаем сколько нас будет, потому логичнее будет купить на месте. Кроме колбасок, огурчиков/помидорчиков, хлеба, кетчупа, майонеза?, салфеток, одноразовой посуды, стаканчиков и пива что еще купить?
Добавлено: 08 Май 2014, 13:59:42 КатлетON, жальс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не последний день! еще все лето впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да, был бы повод 1 июня День защиты детей 1 июня Первый день лета 1 июня Всемирный день родителей 1 июня Начало летних каникул 1 июня День Северного флота России 1 июня День мелиоратора 2 июня День здорового питания 3 июня День Владимирской иконы Божией Матери 3 июня День святых Елены и Константина 5 июня Всемирный день окружающей среды 6 июня День журналиста в Украине 6 июня Пушкинский день в России 7 июня Троицкая родительская суббота 8 июня День социального работника 8 июня Троица 8 июня День работников легкой промышленности 9 июня Международный день друзей 12 июня День России 14 июня День миграционной службы России 14 июня Всемирный день вязания 14 июня День пивовара 14 июня День мебельщика 14 июня Международный день блоггера 15 июня День медицинского работника 16 июля День мотоциклиста 16 июня Международный день отца 16 июня Начало сессии 21 июня Международный день скейтбординга 21 июня День кинологов МВД России 22 июня День Кириллов день 23 июня Международный Олимпийский день 23 июня Выпускной 23 июня День государственной службы Украины 24 июня Рождество Иоанна Предтечи 27 июня День молодежи России 27 июня Всемирный день рыболовства 27 июня День работников торговли Украины 28 июня Рамадан 28 июня День Конституции Украины 30 июня День экономиста
2 июля День спортивного журналиста 2 июля День налоговой службы Украины 3 июля День работников ГАИ 6 июля Всемирный день поцелуя 6 июля День работников морского и речного флота 7 июля Иван Купала 8 июля День семьи, любви и верности 8 июля День Петра и Февронии 11 июля Всемирный день шоколада 11 июля День светооператора 12 июля День фотографа 12 июля День Петра и Павла 12 июля Всемирный день бортпроводника 12 июля День Святой Вероники 13 июля День почты России 13 июля День рыбака России 16 июля День бухгалтера Украины 17 июля День морской авиации ВМФ России 20 июля Международный день шахмат 20 июля День металлурга 24 июля День княгини Ольги 25 июля День системного администратора 26 июля День парашютиста 28 июля День PR-специалиста 28 июля День Крещения Руси 27 июля День работников торговли России 27 июля День военно-морского флота России 28 июля День Святого Владимира 28 июля Ураза Байрам
1 августа День инкассатора 1 августа День тыловика России 2 августа День воздушно-десантных войск 2 августа Ильин день 3 августа День железнодорожника России 5 августа День Почаевской иконы Божией матери 8 августа Международный день офтальмолога 8 августа День альпиниста 9 августа День физкультурника 10 августа Всемирный день строителя 12 августа День военно-воздушных сил России 12 августа Международный день молодежи 13 августа Всемирный день левшей 14 августа Медовый спас (Маковей) 14 августа Начало Успенского поста 15 августа День археолога 17 августа День трейдера 17 августа День воздушного флота России 19 августа Яблочный спас 22 августа День флага России 24 августа День независимости Украины 28 августа Успение Богородицы 29 августа Ореховый (Хлебный) спас 27 августа День российского кино 30 августа День дальнобойщика 31 августа День шахтера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я растерян.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не теряйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Кать, так может тогда возле магаза и решим что купить) предварительный список продуктов ты ж уже написала выше))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Хорошо, только про время встречи так и не договорились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хорошо, только про время встречи так и не договорились  вы вчера правильно заметили  , что все молчат до последнего, а потом оп и решают присоеденится  поэтому решайте сами и большими буквами пишите своё решение, кто хочет - тот прочитает и отпишется, хотя бы в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
спасибо за предложения , я бы с удовольсвием , но надо уехать в Польшу , а на выходных друг дочку крестить будет ! так что сами понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
1. Инжирка 2. maylili 3. aleks1985 4. soul_of_orAnGE17... 5. Настя lili ? 6. Дюймовочка ? 7. Panda?
Предложение хорошее. Вот только я к сожалению работаю до 17. 00 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в 17,00 еще не разбежимся, оставлю телефон в лс  Добавлено: 08 Май 2014, 16:16:28
решетки ни у кого нету? было бы удобнее колбаскам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кать..у меня есть..но 50/50.что я ее завтра из Озер заберу....так что будем расчитывать на шампуры....
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
maylily
|
Давайте тогда изначально сбор в 14,30 у входа в магазин. : согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
В 14:30 я согласен.решетка в деревке,только шампуры могу взять!может рыбка подсохнет-возьму под пивас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
колбаски для гриля есть в магазине  только что были, по-крайней мере  Добавлено: 08 Май 2014, 20:41:46
если муж будет завтра на даче (процентов 70), тоже поищет решетку Добавлено: 08 Май 2014, 21:43:31
Алекс, мот мангал (а еще может и разборный) дома есть?  у нас без ножек просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
С удовольствием к Вам присоединилась бы, жаль, что на дачку. Надеюсь следующий раз не за горами! (кстати, как на счет детак? или только взрослые?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Алекс, мот мангал (а еще может и разборный) дома есть? у нас без ножек просто есть но тоже в деревке :'(ну и без ножек пойдет-после пиваса все будем лежать и какраз нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
(кстати, как на счет детак? или только взрослые?). все будет зависеть от погоды. наличие мужа и деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
наличие мужа и деток а если нет ни того и ни другого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Panda. так я про себя писала . каждый волен взять кого хочет! Алекс! с рыбкой мне и колбаска не нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
каждый волен взять кого хочет! спасибо, конечно  , но я со своей простудой пока отсижусь, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Дим, давно болеешь? Боишься заразить или усугубить? Хотя, да, если пойдем ко мне - то не гуд енто. Детишек не охота заражать. Но я верю в хорошую погодку  будем рядом беседку присматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Дим, давно болеешь?
почти неделя  в горле кошки скребут, но уже вроде полегче  могу выслушать, и слова поперек не вставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
будешь нас слушать  у тебя еще 1,5 суток  на поправку. полоскание и теплые чаи горячее пивко, как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 Хотя, да, если пойдем ко мне - то не гуд енто. Детишек не охота заражать. я на святое не посягаю Добавлено: 08 Май 2014, 23:26:32
будешь нас слушать у меня вообще, это лучше всего получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
горячее пивко, как вариант чай с имбирём тоже поможет. .
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
горячее пивко, как вариант чай с имбирём тоже поможет. . они сами себе его фиг сделают,как и полоскание и горячее пиво  Добавлено: 08 Май 2014, 23:34:51
Цитата: Инжирка от Сегодня в 23:20:42 Дим, давно болеешь? почти неделя ДРФ сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|