MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, сони!!  Добавлено: 06 Май 2014, 11:14:58
Хорошо, что теплее смотря через окно, как-то все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
о, да. Сони мы еще те  . младшая еще дрыхнет  Добавлено: 06 Май 2014, 11:19:09
Цитата: Инжирка от Сегодня в 12:08:46 Хорошо, что теплее смотря через окно, как-то все равно люблю пить кофе поутру , распахнув балкона дверьку, вдохнуть глоток нового утра  - то как-то еще холодновато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
люблю пить кофе поутру , распахнув балкона дверьку, вдохнуть глоток нового утра прям цитата из журнала  Сони мы еще те  + растишка перед сном  и на утро + пару см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик  о, да. Сони мы еще те . младшая еще дрыхнет а сколько младшей соне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
+ растишка перед сном я данон в час ночи топтала  а сколько младшей соне? 2,6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я данон в час ночи топтала обжора  ночью спать надо Цитата: maylily от Сегодня в 12:26:32 а сколько младшей соне? 2,6 ой маленькая еще))) моя обычно раньше всех вставала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
обжора хорошо, что Данон был, могу че и покруче стоптать  у меня старшая в этом возрасте вставала в 06 - 07 утра. Ну и в сад уже ходила. А тут  - мамина доча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
обжора хорошо, что Данон был, могу че и покруче стоптать  интересно, а вечером что мешает стоптать?  или специально, чтоб никому не досталось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
интересно, а вечером что мешает стоптать? фигура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
интересно, а вечером что мешает стоптать? фигура  а ночью темно и фигуры не видно  можно топтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Хорошую фигуру — ничем не испортишь !!! А плохую — уже не жалко…так чтоли как у Вас, у мужчин, всё просто  а ночью темно и фигуры не видно можно топтать вот и стоптала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
Девочки,может кто знает у нас на районе мастера по маникюру?тел.в личку.спасибки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
снижение "градуса" его в любой момент можно поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шевка
|
кто-нибудь слышал когда у нас в магазине начнут работать все кассы, а не 2, особенно по вечерам огромные очереди(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
aleks 1985 вы сегодня вдетской поликлинике не были??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
кто-нибудь слышал когда у нас в магазине начнут работать все кассы, а не 2, особенно по вечерам огромные очереди(((
может просто кассиров не хватает  я вот второй день не могу купить батон в магазине  по ходу просто не успеваю..разбирают наверное быстро сегодня уже высказала своё "фу" в магазине  , дефицитный продукт оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я вот второй день не могу купить батон в магазине по ходу просто не успеваю..разбирают наверное быстро сегодня уже высказала своё "фу" в магазине , дефицитный продукт оказывается. и я сення не купила.  буду печь  зато пива затаривают конкретно  а еще заметила сегодня стулья, тентованную палатку и "краник" для пива  пока все сложено. но, думаю, осталось немного, и "откроют сезон". кто хотел "пивнушку" Добавлено: 06 Май 2014, 13:37:21
Нууу... не всем же быть худыми... надо кому-то быть и красивыми! всего должно быть в меру, и фигуры, и красоты  даже в песне поется...потому что нельзя быть на свете красивой такой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 15:50:34 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Milankaбыл с 11:00  Добавлено: 06 Май 2014, 15:48:04 Инжирка пивнушка эт хорошо,только если местная ''синева''ее в рыгаловку не превратит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Инжирка пивнушка эт хорошо,только если местная ''синева''ее в рыгаловку не превратит! вот и я о том  Добавлено: [time]Втр 06 Май 2014 16:49:22[/time]
9 мая отмечать бум?  могут быть кратковременные дожди, но, надеюсь, их будет немного. Либо в ближайшем скверике, либо в леске, либо на озере...... ну давайтеееееееееееееееееееееееее.... подымайте попки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 17:51:59 от Инжирка »
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет всем 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
привет. Рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Цитата: aleks1985 от Сегодня в 16:38:41 Инжирка пивнушка эт хорошо,только если местная ''синева''ее в рыгаловку не превратит! вот и я о том а что уже есть и такие? я не видела. появятся они наверное, когда социальные дома сдадутся.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
есть  . правда, пока не тучкуются...... места сбора нет. и, соответственно,не знакомы пока, наверное. потому и не заметно. я, по крайней мере, нескольких видела не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
да мля.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Настя lili, ты наверное, хочешь нам фотку свою показать?  И как ты насчет 9 мая?  Добавлено: 06 Май 2014, 17:06:09
Надо голосование добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
с фоткой полный косяк  не фотогенична я  9 мая хороший праздник. отмечать нужно! (ток меня не будет в рб) буду отмечать так сказать за кордонам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
с фоткой полный косяк не фотогенична я это у фотографов руки кривые, показывайся  Добавлено: 06 Май 2014, 18:12:33
ток меня не будет в рб) начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
это у фотографов руки кривые, показывайся дома буду, мот что и найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|