MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Winkals2013
Новенький
|
И мне, пожалуйста, контакты в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро!!! Надо самые востребованные номера на Ольшанке прикрепить вверху темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Всем доброго дня. Кто просил номер парикмахера-ответила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Всем привет! Кто в курсе что строят за действующим садом? Жилой дом или все же что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
Очень красивый наш микрорайон !!!!! Наши знакомые говорят что мы живем, как на"Рублевке".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Ехали чичас домой. В магазине свет, на кассах (за кассами) видно, что стоит товар...  скоро..... Добавлено: 30 Март 2014, 22:46:04
одну особенность нашего подъезда... вид отличный на школу..... а особенность, енто что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
пока им нужно сотрудников набрать еще...уже вывеску повесили о трудоустройстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Ехали чичас домой. В магазине свет, на кассах (за кассами) видно, что стоит товар... скоро..... да-да и работники магазина сегоднгя после уборки - все дружно стояли на перекуре..... Думаю что скоро свершиться - и в первый день открытия - Ольшановцы сделаю родной стороне месячную выручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
пока им нужно сотрудников набрать еще...уже вывеску повесили о трудоустройстве уже человек 10 набрали - у меня соседка туда работать идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
пока им нужно сотрудников набрать еще...уже вывеску повесили о трудоустройстве уже человек 10 набрали - у меня соседка туда работать идет нам охранник сказал, что у продавцов уже была стажировка. Так, что работники уже есть, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
доброе утро! Ну давайте знакомиться давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну давайте знакомиться
давайте!  Доброе утро, граждане!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
и в первый день открытия - Ольшановцы сделаю родной стороне месячную выручку  Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
всем доброе утро!!!у меня очучение...что ольшановцы "родной стороне"будут давать каждый день месячную выручку,не только в первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Всем привет!!! Отличного настроения и прекрасной недели!!! Вывеска на магазине гласит: " Требуются сотрудники. Тел. 88-044-63, 50-93-39" ... Может кому надо Tatk@, классная панорама !!! Спасибо!!! и в первый день открытия - Ольшановцы сделаю родной стороне месячную выручку у меня очучение...что ольшановцы "родной стороне"будут давать каждый день месячную выручку,не только в первый Мне иногда хочется, чтобы магазин открыли...а покупатели не пришли Пусть тоже подождут  Кто в курсе что строят за действующим садом? Жилой дом или все же что-то другое? Должны были строить детский центр, а строят дом 6-подъездный баракабама Принимаем в наши дружные ряды  правда, Раndа и maylily ? Инжирка, VILINA,kotikvarkotik, Nesti, КатлетON, ch-сh-ch, Jana58, софья-100,Winkals2013 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а особенность, енто что именно? а это незакрытая дверь на крышу)  Добавлено: 31 Март 2014, 13:08:46
что ольшановцы "родной стороне"будут давать каждый день месячную выручку,не только в первый у меня много знакомых в самом поселке живет, они тоже ждут открытия.... а то уже замучались раз в неделю оптом закупаться на 1,5-2 ляма... а так вроде на неделю растянешь и не так страшна сумма на кассе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
как только переедем - на радостях фото будет в любой части новой квартиры) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
вот сегодня узнала одну особенность нашего подъезда... я в прошлом году и через окно на крышу вылазил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
как только переедем - на радостях фото будет в любой части новой квартиры)  предлагаете обещанного 3 года подождать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
предлагаете обещанного 3 года подождать? нет, пару месяцев) мы ещё не соседи, поэтому знакомится по факту будем) да и вы не спешите просьбы выполнять, попросила кухню замерять - молчат все.. то ли рулетки потеряли все разом, то ли лень-матушка напала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
каждый раз когда приезжаю на ольшанку радуюсь...даже народ мне кажется там другой....да и вообще..круто!!это все мои друзья заметили))еще правда не постоянно там проживаю...поэтому когда уезжаю...даже не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Tatk@,отличные фото, даже мои окна в кадр попали))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Классные фотки! !!!!а я с самого начала говорила, что у нас Замечательный район 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Ольшанская
|
я в прошлом году и через окно на крышу вылазил Рисковый ты у нас, оказывается  Но лучше не надо....пожалуйста Добавлено: [time]Tue Apr 1 11:25:27 2014[/time]
осталось поменять работу и жить не покидая пределов родной Ольшанки Ольшанка - это место, которое не оставляет к себе равнодушных. Все про неё слышали, многие видели. Сколько раз наблюдала в автобусе "экскурсии"  Одни мечтают здесь жить, другие - "только в гости и на шашлыки". Город в городе, точнее город за городом Добавлено: [time]Tue Apr 1 12:32:44 2014[/time]
каждый раз когда приезжаю на ольшанку радуюсь...даже народ мне кажется там другой....да и вообще..круто!! Это точно!!! Кстати, каждый раз, гуляя по району или садясь в автобус, вглядываюсь в лица с мыслью :" А может это кто-то из обитателей нашей темки ?"  Я так понимаю, что перевёрнутое название темки и др. - это в связи с 1 апреля или у меня глюки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 14:06:21 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|