MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ольшанская
|
а я бы за такие разрисовки зданий руки бы переломал. обе и в двух местах. чтоб не смог ни есть, ни пить, ни онанировать. если кого поймаю, в лучшем случае баллончиком морду покрашу. потом не обижайтесь - мы не в черном пиндосском квартале. МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ КатлетONчик, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ КРАСИВО, АККУРАТНО, ДОБРОТНО И Т. Д. КАК РАЗУКРАСИЛИ САДИК МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО Я СЛЫШАЛА КАК ВОСХИЩЁННЫЕ ВОПЛИ, ТАК И АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНЫЕ.... НО ТЕ РОДИТЕЛИ, ЧЬИ ДЕТКИ ПОПАЛИ В САД, ПО-МОЕМУ, НЕ СИЛЬНО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ. ГЛАВНОЕ - НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!! ПО ЛОГИКЕ (ПУСТЬ И ЖЕНСКОЙ) ТАК МАЛЯВАТЬ НЕ БУДУТ...МОЖЕТ ОНИ ПРОВЕРЯЛИ КАКАЯ КРАСКА БЫСТРЕЕ ОТВАЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЕЁ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ...  А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ТОНКИЙ НАМЁК ЖИТЕЛЯМ - ВЫБИРАЙТЕ  С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОКРАСЯТ, ЧЕМ ОСТАВЯТ ЦВЕТ СУПЕР ХАКИ 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброго всем дня!!!!)))) Ради интереса кто подскажет а где наш выборный участок на голосовании, а то если вдруг надумаю идти, так даже и не знаю куда)))) в Фабричном, где 37 автобус останавливается (ул.Волкова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
А у нас то походу почту на раене открыли)))
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
maylily
|
А у нас то походу почту на раене открыли)))
где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а кто подскажет, что у нас за "военные" действия тут начинаются? гуляли с ребёнком, видели колонну из 5 военных машин, ехали по бетонке, а потом завернули на право к д. Ольшанка, что за Ю-5... Вроде как нету рядом тут полигона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а кто подскажет, что у нас за "военные" действия тут начинаются? гуляли с ребёнком, видели колонну из 5 военных машин, ехали по бетонке, а потом завернули на право к д. Ольшанка, что за Ю-5... Вроде как нету рядом тут полигона...
Не знаю эти не эти, но говорят что Россияне своих пдод Польшу для поддержки прислали) Добавлено: 16 Март 2014, 19:29:40
МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ КатлетONчик, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ КРАСИВО, АККУРАТНО, ДОБРОТНО И Т. Д. КАК РАЗУКРАСИЛИ САДИК МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО Я СЛЫШАЛА КАК ВОСХИЩЁННЫЕ ВОПЛИ, ТАК И АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНЫЕ.... НО ТЕ РОДИТЕЛИ, ЧЬИ ДЕТКИ ПОПАЛИ В САД, ПО-МОЕМУ, НЕ СИЛЬНО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ. ГЛАВНОЕ - НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!! ПО ЛОГИКЕ (ПУСТЬ И ЖЕНСКОЙ) ТАК МАЛЯВАТЬ НЕ БУДУТ...МОЖЕТ ОНИ ПРОВЕРЯЛИ КАКАЯ КРАСКА БЫСТРЕЕ ОТВАЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЕЁ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ТОНКИЙ НАМЁК ЖИТЕЛЯМ - ВЫБИРАЙТЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОКРАСЯТ, ЧЕМ ОСТАВЯТ ЦВЕТ СУПЕР ХАКИ Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Россияне своих пдод Польшу для поддержки прислали  полигона в том направлении нету, чем наши машинки отличаются от русских тоже не знаю, у наших, правда, такого песочного хаки не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
полигона в том направлении нету, чем наши машинки отличаются от русских тоже не знаю, у наших, правда, такого песочного хаки не видела... Посмотрите новости! Лукашенко усилил границы, так как Нато на территории Литвы и Польшы подпитывает своими самолетами (типа для учений). Короче америка потихоньку вооружается из за Украины.(Не хотелсь бы в этой теме о политике,но сейчас к сожалению эта самая популярная тема)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Ольшанская, уберите капс  просто глаз уже режут ваши посты. Спасибо  заживем блин...  и не говори [/quote] а какими цветами хоть? Ну так и правильно. ..неужели хоть один здравомыслящий родитель станет переводить свое чадо в новую школу накануне экзаменов, отрывать от друзей, от привычных педагогов?еденицы захотят перевестись. Тань...у меня у знакомой сыну в след году идти в 8 класс. Хотела переводить. А теперь что...? Как быть??? тут смотря с какой стороны подойти  какая разница, чего ожидать? своя квартира - это своя квартира. п пофиг, что рядом нет ни магазина, на амбулатории, ни школы. ЗАТО ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА  ППКС  усе будет .... Это наши велопрогулки.... были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
На пересечении орды и огинского ларечек в пятницу открыт был сам лично видел а соседи говорЯт что это почта
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ КатлетONчик, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ КРАСИВО, АККУРАТНО, ДОБРОТНО И Т. Д. КАК РАЗУКРАСИЛИ САДИК МНЕ ЛИЧНО НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, НО Я СЛЫШАЛА КАК ВОСХИЩЁННЫЕ ВОПЛИ, ТАК И АБСОЛЮТНО НЕГАТИВНЫЕ.... НО ТЕ РОДИТЕЛИ, ЧЬИ ДЕТКИ ПОПАЛИ В САД, ПО-МОЕМУ, НЕ СИЛЬНО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ. ГЛАВНОЕ - НАКОНЕЦ-ТО ОТКРЫЛИ!!! ПО ЛОГИКЕ (ПУСТЬ И ЖЕНСКОЙ) ТАК МАЛЯВАТЬ НЕ БУДУТ...МОЖЕТ ОНИ ПРОВЕРЯЛИ КАКАЯ КРАСКА БЫСТРЕЕ ОТВАЛИТЬСЯ, ЧТОБ ЕЁ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ... А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ТОНКИЙ НАМЁК ЖИТЕЛЯМ - ВЫБИРАЙТЕ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ЛУЧШЕ ПУСТЬ ПОКРАСЯТ, ЧЕМ ОСТАВЯТ ЦВЕТ СУПЕР ХАКИ Согласен блиииииин. а я-то думал что это малолетки размалявали( я просто сам не видел). у меня к этим сраным граффитистам крайне негативное отношение на грани ненависти и причинения увечий. а это оказывается строители покрасили...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кать,так восьмой-это средние классы..старшие - это 10-11..я про них...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Насчет магазина.... мне сегодня сказали что открытие 10 апреля....
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Это наши велопрогулки.... Енто где такая красотища?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelina_blond
|
)))) там часть в лесу ПВО можно со стороны гибулич и с ольшанки туда заехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это наши велопрогулки.... Енто где такая красотища? а я знаю где)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
На пересечении орды и огинского ларечек в пятницу открыт был сам лично видел а соседи говорЯт что это почта
На нем и написано БЕЛПОЧТА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
На пересечении орды и огинского ларечек в пятницу открыт был сам лично видел а соседи говорЯт что это почта открыли работает до 19,30. с 14 до 15 обед. вс, понедельник - выходной( Кать,так восьмой-это средние классы..старшие - это 10-11..я про них... просто интересно, как надолго эта мера. 9 класс - средняя школа? Енто где такая красотища?  а я знаю где)))  Да уж , я вижу,что Вы у нас на Ольшанке - новичок, наша почта с осени стоит это речь про другой киоск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Это наши велопрогулки.... Знакомые места. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ольшанская
|
Инжирка, первое фото заворожило!!! уберите капс Убрала  Я часто пишу, когда младший меня "поедает", поэтому комп - подальше + капс  Добавлено: 17 Март 2014, 17:06:06
Знакомые места. и травка зелёная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и травка зелёная Ах лето, лето 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
просто интересно, как надолго эта мера. 9 класс - средняя школа? Не знаю как на долго, но так как маленьких много, им приходиться выкручиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Это наши велопрогулки.... Знакомые места.  рыбак?  Инжирка, первое фото заворожило!!! я просто не смогла мимо проехать (фото на телефон, был бы фотик, было бы просто сумасшедшее фото ) Я часто пишу, когда младший меня "поедает", поэтому комп - подальше + капс бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вот так вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброе утро!!! Вроде погодка не буянит  Отлично!!! Хорошего всем дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Доброе утро!  Добавлено: 18 Март 2014, 08:03:08
а я знаю где))) Будешь показывать, а то я доехала до болота какого-то, остановилась и думаю про себя "Енто что, знаменитое наше озеро на которое все велопокатушки устраивают и на рыбалки ходют" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость