MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
я так понимаю, ваш дом полгода без сантехника, и полгода без теплотехника? по-моему, он просто ничего не хочет делать. как и все остальные. извините, конечно, может я не прав. может ваш теплотехник с 8.00 до 17.00 находится в подвале и крутит-настраивает всю систему теплоснабжения, и его ну устраивает маленькая зарплата (тут и так дел невпроворот, а еще и снимать показания - это беспредел) но своего сантехника-теплотехника, как и электрика, я вижу пару раз в год. и думаю они на капельки не перетруждаются, и под ними не один жспк.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 11:20:19 от КатлетON »
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
но своего сантехника-теплотехника, как и электрика, я вижу пару раз в год. и думаю они на капельки не перетруждаются, и под ними не один жспк. полностью согласна с вами, да и впредачу, чтобы вызвать того или другого, требуют плату. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
>DIESEL<, у нас точно так же было, приезжал мастер, который ставил нам окна, посмотрел и сказал что нет внутри какой то прокладки(смена которая делала эти окна, просто их не поставила), сейчас вроде все хорошо и главное не дует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
чтобы вызвать того или другого, требуют плату. а вот это новость дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Цитата: КатлетON от Сегодня в 12:04:55 но своего сантехника-теплотехника, как и электрика, я вижу пару раз в год. и думаю они на капельки не перетруждаются, и под ними не один жспк. полностью согласна с вами, да и впредачу, чтобы вызвать того или другого, требуют плату. И у нас требуют плату, недавно сантехник платно чинил смеситель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
чет я вообще ничего не понимаю  . вы платите сантехнику из членских взносов и потом еще отдельно за работу? а что он тогда должен делать за "оклад"? всегда требовали плату сантехники государственного ЖЭСа за оказанные услуги, и естественно я им платил лишь по факту оказанных услуг, без каких либо членских взносов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
чет я вообще ничего не понимаю  . вы платите сантехнику из членских взносов и потом еще отдельно за работу? а что он тогда должен делать за "оклад"? всегда требовали плату сантехники государственного ЖЭСа за оказанные услуги, и естественно я им платил лишь по факту оказанных услуг, без каких либо членских взносов. Все то, что за пределами квартиры, т.е подвал. Все остальное за отдельную плату. У нас членские подняли на 20000 для того, что будет показания снимать. Итог платим по общему, а перерасчет не сделали. Короче, НА,,,,,ЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Короче, НА,,,,,ЛИ!!! вот с этого и надо начинать. по-моему, мы заключаем договор с сантехником- теплоэнергетиком (и прочими должностными лицами) для того, чтобы он для нас что-то делал, в том числе и в квартире. может я ошибаюсь, но платить за то что он просто есть, и доплачивать за то что он работает? это нонсенс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
а вот это новость дня да, да, мы как заселились, переваривали полотенцесушитель и что бы перекрыть воду в подвале надо было заплатить ему на руки 20 тыс. Может это не деньги для кого то, но платя членские взносы не считаю, что это справедливо. Муж ему тогда сказал "До свидание дядя!" Но знаю, что некоторые платили. А электрика, так вообще, уже живя здесь 2 года не видела в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Кто прро что ,а я про подвалы.Скажите у кого в доме подвалы сделали дом жилстроя или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
переваривали полотенцесушитель и что бы перекрыть воду в подвале надо было заплатить ему на руки 20 тыс. точно, такая же ситуация. он счёт нам выставил 30 тыс. муж позвонил к председателю, а тот говорит, чтобы сантехник набрал его, мол он сам за нас рассчитается  в итоге у сантехника больше такого желания развести на деньги не возникало.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
По поводу сантехников, узнайте у своих председателей, что у них в должностных инструкциях написано. Просто может быть такая ситуация, что они отвечают только за работу санитарно–технических устройств и оборудования в общих местах, т.к. обслуживают дом в целом, а не дом и квартиры в отдельности. Привет от будущих новоселов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В ольшанке срочно нужен нормальный магазин!... Если бы на ул. орды наполеона не оказалось белсоюзпечати, остался бы без допинга...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
В ольшанке срочно нужен нормальный магазин! к лету, точно будет 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В ольшанке срочно нужен нормальный магазин!... Если бы на ул. орды наполеона не оказалось белсоюзпечати, остался бы без допинга...
продают что ле обогреватели "Доброе тепло?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
привет)))))) чьи детки сегодня были в садике, расскажите что да как... просто нам пока не звонили и не приглашали  ...наверное на время адапации постепенно приглашать будут не всех сразху..
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Нам завтра на 9.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
привет)))))) чьи детки сегодня были в садике, расскажите что да как... просто нам пока не звонили и не приглашали  ...наверное на время адапации постепенно приглашать будут не всех сразху.. Так сегодня же воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
привет)))))) чьи детки сегодня были в садике, расскажите что да как... просто нам пока не звонили и не приглашали  ...наверное на время адапации постепенно приглашать будут не всех сразху.. Так сегодня же воскресенье.  ТОЧНО)))))) блин чето я  сумашедшая неделька выдалась... УЖАС ну завтра отпишитесь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В ольшанке срочно нужен нормальный магазин! к лету, точно будет  Тогда фиг я туда поеду еще. Пока тепло не будет. Скорее кофе.....да?
И кофе тоже надо было.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
iradan
|
После ремонта остался мешок самонивелирующей смеси и мешок шпатлевки акрил путц белый. Дешево. Кому надо в личку пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
1-ый день в саду прошел успешно.  А есть кто-нибудь еще с 4 группы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
Мы в 3 группе. Моему мальчику тоже все понравилось, забирали домой веселого и энергичного. Жаловался лишь на то, что ему было холодно, значит одевать будем теплее. Нам как родителям понравилось все ,кроме того, что в 3 группе нет пока воспитателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
А сколько детей сейчас в группах? понемногу добавлять будут? просто нам пока не звонили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ZAIKINS мы наверное с вами в 7 группе - туда еще не набирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
да вроде у нас 7 группа)))будем ждать)) А когда будут набирать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я на прошлой неделе воспитательнице звонила сказала эта-сл. неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Добрый день, Ольшанцы. Мы живем на Н. Орды 14а. Этой ночью примерно с 23.00-3.00 только мы слышали ужасный гул? Такое чувство что на стройке включили какое-то оборудование , возможно насос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|