MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
будет и на нашей улице праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
так, а где стоял этот колбасный ларек? я только машину почты наблюдаю))
Он стоит рядом с газетным киоском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
так, а где стоял этот колбасный ларек? я только машину почты наблюдаю))
Он стоит рядом с газетным киоском. ого, как это я его не видела)) пасиб. зайду посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
прошла возле этого мясного киоска.....там еще и сахар продают...мда..выбор невелик...мы редко покупаем готовые мясны епродукты..но.на безрыбьи и рак рыба..хоть что-то...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а что за ёлки, возле почтового киоска?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
maylily
|
а что за ёлки, возле почтового киоска?
так уже писали выше. елка будет у нас на районе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
будем на свою елку ходить) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
так уже писали выше. елка будет у нас на районе а, понятно 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
в колбасном ларьке и хлеб и батон есть, и молочные продукты) уже хорошо)) а своя елку ваще супер))))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
была недавно, в этих ларьках, блин сметаны нет там  а мне она очень при очень нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в фабричный сбегай..недалеко ведь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
в фабричный я его называю "колхозный" по старой памяти еще до ремонта  настоящий коммунизм: белый кафель, колбаса-консервы-хлеб и венки с лопатами напротив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
венки с лопатами напротив мда...ЖУТКО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
в фабричный сбегай..недалеко ведь....  эх, лень матушка((, придется мужа ждать с работы с покупками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я там пару раз была..но знаю.что сметана там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
венки с лопатами напротив мда...ЖУТКО!!!  все самое необходимое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
я там пару раз была..но знаю.что сметана там есть  буду знать  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:33:28
все самое необходимое брр...действительно жутковато. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
венки с лопатами напротив мда...ЖУТКО!!!  все самое необходимое особенно лопата)  зима ж скоро...... Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:37:25
rammlied, настя lili, Elk@, @ленк@, JonnyP (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему ой.сколько нас тут новеньких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
особенно лопата) зима ж скоро...... прошлой зимой одним прекрасным утречком копали с мужичками почти от выезда со двора и до перекрестка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
народная забава-"откопай машину.а потом.убедившись.что не твоя.закопай обратно"))))))  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:53:21
кто,кроме Инжирки еще елку дома поставил?все думаю..рано..или уже можно..настроение то уже предпраздничное... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
народная забава-"откопай машину.а потом.убедившись.что не твоя.закопай обратно"))))))  Добавлено: 05 Декабрь 2013, 15:53:21
кто,кроме Инжирки еще елку дома поставил?все думаю..рано..или уже можно..настроение то уже предпраздничное...  я сегодня поставила))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
планирую на выходные поставить))) а кстати, кто какие ёлки предпочитает: живые или все таки искусственные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я только один раз живую ставила..а так искусственную...жалко..потом просто выбрасывают деревце...я вроде не в гринписе..но все равно жалко....
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:06:01 для запаха пару веточек живых в букет на стол праздничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
ZAIKINS, у Вас красивая елочка! у нас в этом году елочка будет тоже в золотистом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
ZAIKINS, у Вас красивая елочка! у нас в этом году елочка будет тоже в золотистом цвете  спасибо)))))))))) Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:32:39
ждем фото и вашей елки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*taya32_84*
|
Да,классная елка:-)мы тож с елкой уже,деда м."заказали",подарки купили...а теперь всего пару неделек подождать:-D
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 18:38:57 Принимайте в ваши ряды-Огинского,34:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ZAIKINS.очень красиво!!!! а у меня всегда получается разноцветная..дети просят и эту.и еще эту.и вон ту игрушку повесить  в итоге.за мишурой и инрушками ели не видать  а как венок на двери висит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
а как венок на двери висит?? из шпильки селала двухсторониий крючок, один за дверь сверху, за второй ленточку привязала) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
надо попробовать..а тоя тоже венок хочу..уже думала на неодимовый магнит повесить..но.наверное.через покрытие двери не возьмет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|