MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Elk@
|
скажите, по какому этажу идут трубы через всю квартиру? по 1 или 2? У нас по второму (блок-кирпич) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кто знает,что за площадку сделали возле 3-его по орды засыпали?бордовую?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
maylily
|
кто знает,что за площадку сделали возле 3-его по орды засыпали?бордовую?
такую же бордовую сделали напротив 1а, тут похоже будет высокий забор -- это наверное теннисная площадка. а напротив 3а может баскетбольная 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я на днях смотрела, вроде под панель, уже есть планировка подвала, наверное уже и первый этаж ставят..........
или мы про другую площадку? еще рядом под магаз (красным забором обнесена территория)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не..скорее баскетбольная...там прямоугольная...классно будет..рядом...баскетбол -гуд 
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
не..скорее баскетбольная...там прямоугольная...классно будет..рядом...баскетбол -гуд  а, ты про эту, да
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
ух ты.... спорт - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не,спорт все таки калечит чаще..а вот здоровый образ жизни,спортивный-это да,классно...вот ты с великом,я круги нарезаю.. а детям недавно бадминтон подарили..надо партейку сыграть..детство вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
пошли  чичас  Добавлено: 17 Август 2013, 23:08:36  Добавлено: 18 Август 2013, 01:15:29
заведение деградирует в плане опрятности однако... половина шкафчиков покручены и не работают, половина грязные внутри... стены в бассейне зеленые, в раздевалке и в душе все зарастает налетом... http://forum.grodno.net/index.php?topic=21669.660#quickreply  Соулька... как там басик? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 01:15:29 от Инжирка »
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
заведение деградирует в плане опрятности однако... половина шкафчиков покручены и не работают, половина грязные внутри... стены в бассейне зеленые, в раздевалке и в душе все зарастает налетом... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну в Фоке как везде..средненько...шкафчики да.бывают не очень..но выбрать обычно можно..а налет?ну зеленого я не видела.просто как везде белый..я,если честно не обращала внимания особо..больше на качество воды..хлорка.конечно.живая..или что там сейчас добавляют...и в лягушатнике температура часто ниже нормы.приходилось идти медик их жаловаться.так сразу добавляли нагрева..а вообще-самое гуд-озерный...но туда каждый день не доедешь.... Добавлено: 18 Август 2013, 11:11:25
всем привет,кстати)))) Инжирка,вчера твоего сообщения уже не втдела,спать пошла,
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
посмотрите, кого засняли в одном из домов на Огинского спит спокойненько на коробке лифта узнали кто это?
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
магазин я смотрю не строют, со всех сторон возводят панели, а на территории магазина пусто так магазин строят возле В. Ольшанки 9 и возле понельного дома что строится, может с Н. Орды и не видно
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
посмотрите, кого засняли в одном из домов на Огинского спит спокойненько на коробке лифта узнали кто это?
только не говорите что мышь летучая  Добавлено: 18 Август 2013, 13:54:26
магазин я смотрю не строют, со всех сторон возводят панели, а на территории магазина пусто так магазин строят возле В. Ольшанки 9 и возле понельного дома что строится, может с Н. Орды и не видно а покажите на карте где именно 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
только не говорите что мышь летучая она самая 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
только не говорите что мышь летучая  Добавлено: 18 Август 2013, 12:54:26
магазин я смотрю не строют, со всех сторон возводят панели, а на территории магазина пусто так магазин строят возле В. Ольшанки 9 и возле понельного дома что строится, может с Н. Орды и не видно а покажите на карте где именно  на карте не могу показать место расположение, но вот если едешь из города на автобусе 41, 48 и остановка ул.8 сакавика так через дорогу прямо
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а что, вы мышей не видели? обычно их много вечером летает. не знаю насчёт ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мышки -это классно  они хорошенькие  где все?спите?
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
на карте не могу показать место расположение, но вот если едешь из города на автобусе 41, 48 и остановка ул.8 сакавика так через дорогу прямо так вроде кто-то говорил, что напротив панельки будет парковка а где все? спите что ли? доброе утроооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А к какой мы относимся поликлинике? Ко 2-ой? И дети и взрослые? если так, то надо дитенка переводить. А вообще врачи на вызовы приезжают? Может кто сталкивался. Так на всякий случай интересуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
доброе.  привезла с дачи пару ведер красной алычи. может кому надо? поделюсь сення еще поедем. ищу интересные рецепты. ткемали, варенько. где вот только семена кины найти....
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А к какой мы относимся поликлинике? Ко 2-ой? И дети и взрослые? если так, то надо дитенка переводить. А вообще врачи на вызовы приезжают? Может кто сталкивался. Так на всякий случай интересуюсь.
ко второй и дети и взрослые.мы уже прикреплялись.вернее только детей надо.взрослые:просто карточку свою приносишь и паспорт. Врачи по вызову к детям приезжают.я вызывала к своим,и даже вполне оперативно.несмотря на то,что край света. Инжирка,я алычу с кабачками делала.и с апельсином.можно с лимоном...но это на любителя..у нас не очень пошло..все таки кислое-есть кислое.хотя.для печенек самое то.... а еще замораживала и мясо с кисло-сладким соусом из алычи,мне как любителю готовить ,особенно всякое нестандартное.очень понравилось..попробуй.может понравится,рецепт могу скинуть.. Добавлено: 19 Август 2013, 10:10:06
кины  кинзы  ??что ли? Добавлено: 19 Август 2013, 11:12:42
ткемали -это почти точто я из свежеразмороженной делаю.просто вкус лучше сохраняется и хранится лучше..а кинза-это же кориандр..
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ко второй и дети и взрослые. спасибки Танюша за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ко второй и дети и взрослые. спасибки Танюша за информацию  только готовься,что на прием к педиатру долгую очередь выстоять придется...у нашего участкового в кабинете то интерны сидят.то студенты какие-то..пока все запишут.пока переслушают.а потом еще и карточки потереяют..я недавно в садик оформляла младшего..чуть нервный срыв не заработала...и не я одна там такая...
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Инжирка,семена кинзы это кориандр,продаётся в любом магазе. может кому надо? поделюсь А по чём продаёте алычу?Я бы взяла кг 5. 
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Цитата: maxmil от Вчера в 23:47:54на карте не могу показать место расположение, но вот если едешь из города на автобусе 41, 48 и остановка ул.8 сакавика так через дорогу прямотак вроде кто-то говорил, что напротив панельки будет парковка на сколько я слышала так парковка будет в Южном 4, а это Южный 2
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
ко второй и дети и взрослые. А не к амбулатории на Славинского случайно? Я когда болела, ходила туда. Честно скажу, просто УЖАААААААС (даже не выразить словами). К терапевту не записаться, приходилось по живой очереди (3 часа в очереди были обеспечены). Я оочень надеюсь что все изменилось и нас во 2-ю перевели (имею ввиду взрослых). Хоть одно хорошо, что ко 2-й ЖК относимся
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maxmil от Вчера в 23:47:54на карте не могу показать место расположение, но вот если едешь из города на автобусе 41, 48 и остановка ул.8 сакавика так через дорогу прямотак вроде кто-то говорил, что напротив панельки будет парковка на сколько я слышала так парковка будет в Южном 4, а это Южный 2 панельки зеленые - это Южный 4.
|
|
|
|
|
|
|
|