MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
не стесняйся )))
чего ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите, как часто в субботу ходят маршрутки на Ольшанку с Тавлая? Или, может по выходным они вообще не ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
понятия не имею, если честно, про маршрутки  . Если узнаете, отпишитесь, интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Подскажите, как часто в субботу ходят маршрутки на Ольшанку с Тавлая? Или, может по выходным они вообще не ходят?  ходят, я часто езжу, причем разницы не заметила в отличиях по времени будней и выходных
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
понятия не имею, если честно, про маршрутки  . Если узнаете, отпишитесь, интересно. уже съездила и назад на Девятовку вернулась. Да, как ZASRANKA и сказала, ездят часто  Это радует.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ездят часто Это радует. Да, приятно.Спасибо. Добавлено: [time]Вск 04 Авг 2013 01:00:40[/time]
нашла в другой темке фотку садика, вроде бы вишневец. или девятовка... не знаю. У нас такой же строят!  может, кто и в курсе, но для меня ново. да, "детские площадки" поразили 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 02:04:10 от Инжирка »
|
|
|
|
|
irink@
|
Добавлено: [time]Вск 04 Авг 2013 01:00:40[/time]
нашла в другой темке фотку садика, вроде бы вишневец. или девятовка... не знаю. У нас такой же строят!  может, кто и в курсе, но для меня ново. да, "детские площадки" поразили  Доброго утра всем ! В нашем садике на Ольшанке, та же картина будет с детскими площадками !!!! если не хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
А что плохого в этих площадках 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
игровые площадки вдоль забора и территория маловата, скудновата. Деревьев, дажемаленьких нету, все на солнцепеке. Нет? Фидель, у вас есть детки? меня как маму 2 деток ну не очень обрадовало фото 
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Неа, нету. территория Ольшанки позволяет построить детсад с большим участком. Думаю, рано расстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Ой.... спасибо за позитив  бум надеяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да все будет хорошо,не стоит расстраиваться раньше времени..да и деревья большие,откуда?посадят саженцы,со временем вырастут... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!что новенького?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fidel'
|
Может и взрослые дервья пересадят, техника есть же.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вряди они ее на садики использовать будут..скоре возле всяких облисполкомов и прочего насадят хороших деревьецев....как-то так обычно поступают.. ничего,домики будут от солнца, а на солнышке тоже немного надо побегать...дети ,они легче жару переносят..а учитывая наше лето-тут в пору от дождя защиту,а нет от солнца... всем хорошего воскресенья,а мы с семьей на пикник и купаться!
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мы вчера накупались) сення на дачку, и на пикник  отличного воскресенья всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а что так? рабочие будни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Ну почти))
Добавлено: 04 Август 2013, 16:27:21
а если ближе к теме - тёмина леся, лесин тёма
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а если ближе к теме - тёмина леся, лесин тёма  темный лес 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а мы накупались,наелись арбузика,я почти сгорела.. 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Сегодня днём,кто-то поджёг рульку соломы на поле.Пожарные приезжали тушить.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Дети баловались. Кто же еще. Видел детвору там
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а мы накупались,наелись арбузика,я почти сгорела.. главное что почти. сгорела. а то была бы ночка еще та. а я только с велодачного пикника  до сих пор кажется что комары кусают и жужжат над ушами  Сегодня днём,кто-то поджёг рульку соломы на поле.Пожарные приезжали тушить. мы ехали в город в районе 15 за пожаркой. теперь ясно что по чем. на ульке такая теплота и темнота  заметно так сокращается световой день (
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
Вот именно. СТРАННО.
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А вчера вечером они таким роем налетели. Странно,что сегодня ничего не чесалось так чешется обычно сразу. После укуса. А если не расчесывать, оно довольно таки быстро проходит. Если нет аллергических реакций. И назавтра не чешется  Добавлено: 04 Август 2013, 23:14:05
Ну и в самом городе, на улке, а не в лесу, не на даче их мало.
|
|
|
|
|
|
|
ginger86
|
привет,мы ваши соседи с В. Ольшанки.У меня просьба,мот у кого-то можно воды набрать?
|
|
|
|
|
|
|
|