MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Natali))
Гродненец
|
Благодарю за ссылку по грузоперевозкам
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Благодарю за ссылку по грузоперевозкам
в правом верхнем углу есть поисковая строка вбиваете свой запрос туда-и вуаля. ну если ни чего не выбьется,то в темах спрашивайте
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
Dunyasha
|
Мне пришла жировка - сумма как и в прошлом месяце, ничего не поменялось. А вот когда сегодня попробовала заплатить за воду через интернет-банкинг тарифы вылезли старые. Оплачивать не рискнула. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В том месяце снимали за человека, в этом за кв м.. При чем здесь кв м к лифтам, вообще жесть какая то. посыл простой: лифт - это общая собственность. формально за лифт не отвечает ни лифтовая служба, ни город, ни жэс. это общая собственность подъезда. поэтому, как и отопление нежилых площадей, обслуживание лифта раскинули на квадратуру квартиры. вопрос из области "и да, и нет". с одной стороны, первые этажи не пользуются, но в гости на десятый ездят. плюс иногда дети дурью маются. социальный момент: многодетная семья, ютящаяся в двушке, и бизнесмен один в трешке. вот и уравновесили с разных сторон к квадратному метру.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Хорошо, а если лампы в лифте перегорела, то к кому тогда обращаться о замене?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а фиг его знает. нам недавно поменяли, стало светло как в операционной))) но по крайней мере в жировке графу "замена лампы в лифте" я не увидел. наверное это ложится на счет ЖСПК.
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
квартира-наша,подъезд-общий,дворовая территория-тс,а вот земля под домом-государственная ведь. формально и квартира ведь не наша 
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
КатлетON
Гость
|
про такую логику есть анекдот Утром отец говорит сыновьям - какой-то гей украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз гей, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по попе - не отдает корову. Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По попе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит гей украл, раз гей , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!
|
|
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
кудрявая, спасибо. А по вызову приходят участковые или может придти другой педиатр ( не участковый) ?
к нам ещё ни разу наш участковый не пришёл-приходили интерны вот и к нам приходила молоденькая девушка. как тогда выдаются больничные ? Или в любом случае надо идти на приём ? К нам на вызов приходил парень молодой. Больничный оформил. Оставил номер своего мобильного телефона, если вопросы вдруг возникнут. На прием в амбулатории тоже к нему попали. Правда, принимал он вместе с заведующей,
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Министр ЖКХ: коммуналку за февраль можно будет оплатить до 5 апреля Читать полностью: http://finance.Тут/news489184.html  Добавлено: 20 Март 2016, 20:02:03
«Граждане будут иметь право до 5 апреля оплатить сумму по счет извещению без штрафов и счет извещений за просрочку, так как это не по вине человека, а по обоснованным причинам» Читать полностью: http://finance.Тут/news489184.htmlда уж 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
В том месяце снимали за человека, в этом за кв м.. При чем здесь кв м к лифтам, вообще жесть какая то. посыл простой: лифт - это общая собственность. формально за лифт не отвечает ни лифтовая служба, ни город, ни жэс. это общая собственность подъезда. поэтому, как и отопление нежилых площадей, обслуживание лифта раскинули на квадратуру квартиры. вопрос из области "и да, и нет". с одной стороны, первые этажи не пользуются, но в гости на десятый ездят. плюс иногда дети дурью маются. социальный момент: многодетная семья, ютящаяся в двушке, и бизнесмен один в трешке. вот и уравновесили с разных сторон к квадратному метру. ну вы загнули, да будет вам извесно, что конкретный лифт закреплён за конкретным электромехаником и он отвечает за его исправное состояние. По оплате, конечно, я согласен что взымать за метры нелогично, даже глупо, но с точки зрения экономиста профит получше. Хорошо, а если лампы в лифте перегорела, то к кому тогда обращаться о замене?
жмёте кнопку вызова диспетчера и говорите об неисправности
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
**ромашка**, спасибо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Кузяха
|
Мне пришла жировка откуда жировки то? Как уже говорилось ранее, в новых жировках, которые получат белорусы в ближайшее время, будет не только цифра за февраль, но и перерасчет за январьЧитать полностью: http://finance.Тут/news489184.html
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Как я поняла из разговоров с людьми, получили жировки только кооперативы... Видимо,не все бухгалтера в курсе происходящего ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iriska24
Гродненец
|
Еще и общежития с перерасчетом на увеличение за январь, а за февраль сумма увеличилась еще на круглую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Как я поняла из разговоров с людьми, получили жировки только кооперативы... Видимо,не все бухгалтера в курсе происходящего ))))))))
почему же, может и в курсе, нам то разрешили оплатить до 5 го апреля, а с поставщиками услуг надо расплатиться, как и раньше, до 25 го, а лишних денег не у всех кооперотивов есть на счету, вот и выкручиваются, кто как может... Тем более, перерасчет можно сделать в течение трех лет (со слов бухгалтера знакомого).
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а у меня вопрос немного другого характера: где в гродно можно отремонтировать напольные весы? в меня +, если не сложно то ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а у меня вопрос немного другого характера: где в гродно можно отремонтировать напольные весы? в меня +, если не сложно то ответ в лс
а мастерская, которая около Евроопта в 15 доме вам не поможет, не узнавали у них, там же, кажется, ремонт бытовой техники?
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
Здравствуйте, открылся новый магазин детской и подростковой одежды Модный ребенок, на В. Ольшанке 15 (на углу дома возле магазина Евроопт). Хочу всех поблагодарить, кто принимал участие в моем опросе, большое вам всем спасибо! Ну и конечно, буду рада видеть вас у нас магазине. Одежда белорусского, российского, английского и турецкого производства. Если будут какие-нибудь дополнения по-поводу ассортимента или какие-нибудь заказы можно прийти в магазин и заказать, то что бы вы хотели купить. Всем большое спасибо. Приходите к нам за покупками. Буду рада вас видеть.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Здравствуйте, открылся новый магазин детской и подростковой одежды Модный ребенок, на В. Ольшанке 15 (на углу дома возле магазина Евроопт). Хочу всех поблагодарить, кто принимал участие в моем опросе, большое вам всем спасибо! Ну и конечно, буду рада видеть вас у нас магазине. Одежда белорусского, российского, английского и турецкого производства. Если будут какие-нибудь дополнения по-поводу ассортимента или какие-нибудь заказы можно прийти в магазин и заказать, то что бы вы хотели купить. Всем большое спасибо. Приходите к нам за покупками. Буду рада вас видеть.
сегодня была в вашем магазине,выбор не большой, на рост 140-146 ничего не нашла  в торгОдежде выбор больше.....
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Кстати,да, очень хвалят торгОдежду  Добавлено: 21 Март 2016, 20:43:31
Вроде как Ошмянский магазинчик скоро откроется
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
сегодня была в вашем магазине,выбор не большой, на рост 140-146 ничего не нашла  в торгОдежде выбор больше..... зато цены такие же, как в торгодежде, сравнивали на одни и те же модельки беларуских производителей
|
|
|
|
|
|
|
модный ребенок
|
сегодня была в вашем магазине,выбор не большой, на рост 140-146 ничего не нашла  в торгОдежде выбор больше..... На следующей неделе будет привоз, и на рост 140- 152, просто не все сразу, если что-то надо заказывайте буду пополнять теми вещами , что вы ищите.
|
|
|
|
|
|
|
Хаврошечка
Новенький
|
Прошу прощения, возможно ответ уже на подобный вопрос был, но я не могу прочесть 400 с лишним страниц))) Подскажите номер ЖСПК по Отечественной 23??? За ранее благодарна)
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Прошу прощения, возможно ответ уже на подобный вопрос был, но я не могу прочесть 400 с лишним страниц))) Подскажите номер ЖСПК по Отечественной 23??? За ранее благодарна)
В арендном доме ЖСПК? Вы опережаете время 
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
кудряваяа как цены?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
кудряваяа как цены?
чесно говоря на цены не смотрела .т к размера нашего ничего не нашла
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
В понедельник 14.03 ребенок на остановке Химволокно ждал 41 автобус и забыл пакет на остановке со спортивной формой, кедами, босоножками... Я приехала на остановку через 20 мин после... Пакета уже не было. Явно, что забрали люди, которые ехали следующим автобусом на 13.35. Неделю ждала в надежде, что вернут. Люди, ну какими можно быть, чтоб вот так забрать чужое...
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Подскажите пожалуйста, чьи детки ходят в 106 садик, сколько в месяц платить приходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|