MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vrednaya
|
KUBABUBA, я бы пригрозила соцслужбами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
В таких случаях она говорит, что ей до звезды, у нее папа милиционер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
В таких случаях она говорит, что ей до звезды, у нее папа милиционер В таких случаях диктофон в помощь
|
|
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
|
Chastener
|
И это козыряние папиком реально наталкивает на мысль, что все бумажные потуги ничего не решат..
В этом вы уверены? Добавлено: 17 Январь 2016, 14:17:27 KUBABUBAПочитайте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Да, то что творилось вчера это просто ужас. Когда около двух часов ночи вызвали милицию, лучше не стало, стало только хуже. Не боясь милиции она ещё и права канала. Сегодня муж на работе, боюсь ждать ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
О, спасибо. Очень полезная тема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Когда пытаешься решить мирно, ничего не выходит. Только в свой адрес можно ещё и угрозы слышать. У нее своя точка зрения, мой дом, что хочу то и делаю, имею право. Это ее слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KUBABUBA Я так понимаю приезжал один из династии Гапонов? И ничего не сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Цитата: Vrednaya от Сегодня в 14:07:46 KUBABUBA, я бы пригрозила соцслужбами В таких случаях она говорит, что ей до звезды, у нее папа милиционер Она может говорить всё что угодно, эти товарищи церемониться не будут, напугают не слабо и папик не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Vrednayaдетей заберут один из вариантов Добавлено: 17 Январь 2016, 14:52:25
У нее своя точка зрения, мой дом, что хочу то и делаю, имею право. Это ее слова Не знание закона не освобождает от ответственности . Квартира её,может хоть голой ходить,и бухая,но так что бы НИКТО не знал. Дом не её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
KUBABUBA И толпа бедненькая ключик имела?
Такую семью на учет поставят. Детей жалеть не вы должны,а мать как вы говорите-но ей дто нудно ьудеи только когда заберут у неё их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
детей заберут один из вариантов Сразу не заберут, а если будет продолжать вести такой образ жизни, то не очень то боится их потерять. Детей, конечно, жалко, но лет через 10 соседи будут стонать уже от их гулянок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Vrednaya Я в курсе что не сразу заберут,на второй или третий раз уже точно заберут. Тут еще смотря как заявление приподнести,.можно так что бы и копейку заплатила в гос казну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Детей жалко, хоть никакая, но мать.. Она может еще из себя жертву строить.. мол бывший муж пришел и не хочет уходить.. а вчерашняя толпа пришла против ее воли, чтобы ее бедненькую отмутузить..
по ходу вчера она там всех мутузила.  благо пол к нам не проломили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Vrednaya Я в курсе что не сразу заберут,на второй или третий раз уже точно заберут.
Тут еще смотря как заявление приподнести,.можно так что бы и копейку заплатила в гос казну
Так вчерашний вызов не первый был, могут уже и забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Кстати,пару месяцев назад по радио Гродно была передача с участием милиционера,тема-участковые и др. Так вот,было сказано милиционером что участковый обязан обойти жильцов,познакомиться,узнать где какие семью живут. То что о нем мало кто знает-этот плохо с одной стороны. Фото каждого участкового должны висеть в общественных местах каждого района,магазины,почта,поликлинника и так далее.
Вот и вопросик-а знает ли кто(особенно сторожилы района),как выглядит наш участковый? Или ФИО хотя бы? А время работы нашей опорки? Как то нужно было пообщаться с ним,приехал-а в библиотеке сказали что они тут бывают вообше редко. На соломовой ответили что у них времени нет сидеть в опорке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britiy
Гродненец
|
Vrednayaдетей заберут один из вариантов Добавлено: 17 Январь 2016, 12:52:25
У нее своя точка зрения, мой дом, что хочу то и делаю, имею право. Это ее слова Не знание закона не освобождает от ответственности . Квартира её,может хоть голой ходить,и бухая,но так что бы НИКТО не знал. Дом не её. в том, то и дело, что дом не её. В свои 21, имея 2 детей на их же глазах, такое вытворять . В голове просто не укладывается такое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 15:41:06 от britiy »
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
и этим людям дают социальное жильё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
надо читать Жилищный кодекс. такие ситуации должны решаться. сегодня скандал, завтра притон, послезавтра пожар...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
надо читать Жилищный кодекс. такие ситуации должны решаться. сегодня скандал, завтра притон, послезавтра пожар...
Полностью с вами согласна. Я вчера на 90% была уверена, что будет мокруха, а товарищи ментосы приехали пальчиком пригрозили и свалили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
Здравствуйте! Подскажите плиз человека, который может газовый счетчик перенести без горгаза. В личку, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А когда этот магазин рядом с еврооптом открывать собираются?
Сегодня видела вывеску " Открытие 25 января"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
Сегодня видела вывеску " Открытие 25 января" Я кстати знакомого вчера встретил,он шел из того ТЦ,сказал что там уже к финишу движется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Сегодня видела вывеску " Открытие 25 января" Я кстати знакомого вчера встретил,он шел из того ТЦ,сказал что там уже к финишу движется Уже ноги "чешутся" бежать туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Полностью с вами согласна. Я вчера на 90% была уверена, что будет мокруха, а товарищи ментосы приехали пальчиком пригрозили и свалили.. поддерживаю... моя вторая ценная идея. мы! только мы! мы, нормальные граждане,должны показать, что эти случайные социальн0-асоциальные элементы в программе социального жилья, здесь лишние! люди покупают квартиры, стоят на очереди за заветными квадратными метрами. и МЫ прежде всего имеем право на нормальную жизнь! да, на их стороне наглость, беспринципность, бессовестность. но на нашей стороне правда! пусть и здесь, на форуме, пусть и в специальном разделе "Милиция Гродно", но мы должны предавать анафеме случаи быдлизма со стороны социальных братьев наших меньших. хотите жить красиво? живите по нашим законам, а не по зоновским понятиям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
живите по нашим законам, а не по зоновским понятиям! Самое интересное что такие соци живут то иине по зоновским,на зоне то есть свои законы,а соци-по своемц живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LastChaos
|
Сегодня видела вывеску " Открытие 25 января" Что за магазин? Может продавцы, требуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Детей жалко, хоть никакая, но мать.. Она может еще из себя жертву строить.. мол бывший муж пришел и не хочет уходить.. а вчерашняя толпа пришла против ее воли, чтобы ее бедненькую отмутузить..
по ходу вчера она там всех мутузила.  благо пол к нам не проломили вам нужна селфи палка и экшн камера. Но шпионить удобнее с этажа выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Скажите,это на Богушевича 50"А" всё происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Скажите,это на Богушевича 50"А" всё происходит?
не думаю, пишут, что социальники, а в этом доме, на сколько мне известно соцев нет! Добавлено: 18 Январь 2016, 13:06:29
А то что милицию надо вызыаать- это 100%. На утро опеку и так пару раз........и знаете, заберут детей. Тем более, что детей забирают! Нам после НГ кл.руководитель сказала, что уже пару детей забрали, кого то в приют, а кого то отдали бабушкам-дедушкам!!!! И я увечена, что папочка ей не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|