MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
красивый букет. мы на поле, где корова пасется, каждое лето собираем красоту  в том году.  в этом не собирали еще Добавлено: 25 Июль 2013, 22:28:15
чего молчите все...давайте уже знакомиться.... ваще скушната 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 23:43:32 от Инжирка »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
красивые!это с младшенькой? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да. С Лиской  спасибки за комплимент. в дождь да без макияжу ходили 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я вообще не крашусь редкие заскоки только если в мозгу ,поэтому всегда за без макияжа...  а в букете та же гадость жгучая...я сейчас букет изучила,это не крапива,это такие голубенькие цветочки.а стебель как мелкий чертополох с иголочками....надо будет его завернуть во что-то,а то сына та же участь,что и меня,после праздника ждет...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а я вообще не крашусь я в последнее время тоже  но красивее, когда глязюки накрашены .а стебель как мелкий чертополох с иголочками....надо будет его завернуть во что-то,а то сына та же участь,что и меня,после праздника ждет... да. чем-нить крепеньким, чтобы не продырявило
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 пойду спать,кофе на ночь пока не пила,есть шансы,что усну  всем спокойной ночи!!!до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
это не крапива,это такие голубенькие цветочки.а стебель как мелкий чертополох с иголочками.... эт лубин Доброе утро! А что это все спят? Инжирка, ты как там? 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
доброе утро!!!!!!!!!!!  maylily, там еще что-тобыло.тоже только не лубин.а маленькие как незабудки....я скажу, жесть..с утра все руки в крапинку...ужас.хоршо.что никуда не надо... Инжирка еще спит .видимо... ;Dили пока ей не до нас... Добавлено: 26 Июль 2013, 09:22:21
а хотя.лучше все же как на второй картинке!!!!! сегодня тоже целый день буду готовить,завтра прием у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе трезвое утро ) А что это все спят?Инжирка, ты как там? намана. в 11 встала огурцом.  пью подарочный зеленый чай с мятой мммммммммммм  Инжирка еще спит .видимо...  или пока ей не до нас...  да, чай важнее  благо дети сами себе  ,завтра прием у меня о. что за праздник. а у меня после пьянок голова никогда не болит.  и не умею я напиваться. хотя вчера так хотелось продолжения,  а вы все спали  Сколько может Бегония быть в подарочном горшке? Как выбраться за горшком ...
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Сколько может Бегония быть в подарочном горшке? Как выбраться за горшком ... Инжирка,цветы сразу пересаживать нельзя,они должны адаптироваться к новой обстановке.А лучше в нете почитать,что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Инжирка .да и не праздник..так гости придут..к нам часто гости приходят так .без повода,и к детям и к взрослым...вот с утра готовлю.то что можно заранее приготовить...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
да? ясно. значит пока просто поставлю в комнате, чтобы привыкал Добавлено: 26 Июль 2013, 12:52:22
а лучше в ветке спрошу про растения. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
недели две на адаптацию бегонии,хотя уменя уже год растет.что-то руки не дойдут..и ничего,растет и цветет.несмортя на северную сторону
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
год растет в "магазинной таре"? как часто поливаешь, опрыскиваешь? в детской поставила? Добавлено: 26 Июль 2013, 12:20:07
хотела на кухне поставить. тут теплее, да кот тут любит полежанки на подоконнике устраивать.... Добавлено: 26 Июль 2013, 13:24:13
к нам часто гости приходят так .без повода,и к детям и к взрослым... у меня после переезда сюда гостей почти не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
там не совсем магазинная,но горшок пластмассовый и грунт такой же.как там обычно используют,просто знакомая подогнала,ей не нужен был.жемчужная бегония,но не на солнечной стоит,на южной как то ей тяжело,а север почему -то на уура пошел...бегонии не любят опрыскивания,по крайней мере моя точно,я читала,а такие с яркими цветами,там тоже вроде не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
там не совсем магазинная,но горшок пластмассовый и грунт такой же вот. 2 недели выжду и тож приступлю.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хаюшки! смотрю, голова никому не болит 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хаюшки! смотрю, голова никому не болит  привет!как настроение?? 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а мне так сча хорошо мы тут винца с девчонками выпили
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а мне так сча хорошо мы тут винца с девчонками выпилиа я мяско делаю...тоже хорошо...  уже половину сырым ушло... 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
хаюшки! смотрю, голова никому не болит 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
уже половину сырым ушло... вот не понимаю, как можно его есть сырым. я даже фарш только языком пробую на соль
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а мне так сча хорошо мы тут винца с девчонками выпили а я мяско делаю...тоже хорошо... уже половину сырым ушло... а я вчерашний греческий топчу  тож офигенно
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
уже половину сырым ушло... вот не понимаю, как можно его есть сырым. я даже фарш только языком пробую на соль я м даже ,Если жарю.то с кровью..такие уж вкусовые предпочтения))))но толко свин ну в сыром или не сильно прожареном)) а я вчерашний греческий топчу тож офигенно верю)))тоже его делать буду,но исключительно для себя,больше никто не любит
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
хаюшки! смотрю, голова никому не болит  привет!как настроение??  заколупался. надо вечером ехать рыбачить. или завтра утром Добавлено: 26 Июль 2013, 14:41:42
мы тут винца с девчонками выпили неправильое похмелье приводит к длительному запою
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
заколупался. надо вечером ехать рыбачить. или завтра утром эт для расслабления и отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
единение с природой и прочие фэншуи 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
КатлетON ,давно рыбачишь??
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
неправильое похмелье приводит к длительному запою не, это только начало не похмелье
|
|
|
|
|
|
|
|