|
Zhenia
|
я почти так же матрац двуспальный на крыше вез))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
видел как четверо таких смекалистых держали на крыше лист дсп  вот с горочки бы их на 70км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
вот думаю как бы мне на Каризме мдф длиной по 3 метра перевезти на дачу)) багажника на крыше нету...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вы не поверите, сколько всего влазит в Додж Караван  проверено переездом 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
видел как четверо таких смекалистых держали на крыше лист дсп  вот с горочки бы их на 70км/ч  ИМХО полетели бы как на парашюте!  Я видел ка четверо держали на крыше 4 листа пенопласта. Высший пилотаж. Жаль не сфоткал. 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
неоспоримое преимущество минивэна... арматура по 2.80  и не надо никаких грузоперевозок снаружи фюзеляжа
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
WP_Totenkopf
|
неоспоримое преимущество минивэна... арматура по 2.80 и не надо никаких грузоперевозок снаружи фюзеляжа брус 100х70 длина 2.45 м 4 шт + штакетин штук 40 наармально влезли всё закрыто ничо не мешает. не минивэн.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А в моем посте сайдинг в рено сценике перевозили. Т.Е. в минивене. Мот у них сидухи сломаны, и не раскладываются? 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
сегодня зафоткал... ракурс никакой, конечно, но это некий летательный аппарат... скорее всего планер..
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
новый летательный аппарат Икар-2 ... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DVL
|
Не Гродно, но... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Не пойму неужели имея такую машину стало жалко денег на доставку - ЖМОД 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
доска 5м длинной( количество триста штук)...у меня был бус внутри 3-20 .. маршрут Щучин-Путришки...доска влажная и рессоры сели на отбойники..жуткая картина... и с Мостов разок в Коробчицы кругляк мелкий только длиной 3 м и под крышу- думал разопрет...)))
в "бочке" возил уголок 5 м - лежал одной стороной у педали затем над правой ногой и в заднее правое окно еще торчал , ну по другому никак....
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Кто-то из форумчан на Доватора возле мебельного зафоткал.  А вообще видел, как в пыжик маленький, не помню номер, но по размеру как форд фиеста - всунули душевую кабину с третьим (самым большим) поддоном, бойлер на 100 литров, сели двоём и уехали  . Ну а по поводу вместительности и грузоподъёмности нашего любимого авто - фольксваген пассат б3 универсал (предпочтительно белого цвета) я уж промолчу....
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
SVSH
|
Фотка просто убила. Думаю это чисто для прикола или вообще фотошоп
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Фотка просто убила. Думаю это чисто для прикола или вообще фотошоп фотошоп 100% (где тень от этих деревяшек?)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Солнце в зените. Небольшая тень на подголовнике.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Может просто девушка за рулем, вот и придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Девушки, которые ездят на таких тачках, не знают наверно даже что такое ремонт и строительство (утрирую конечно, но как то так).
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня вот такое увидел в нашем городе (фото с телефона):
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это называется кресты пожалей денег на грузотакси 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
(фото с телефона) Мог бы и не уточнять  А сабжи реально опасны на дороге. И главное их несколько
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это называется кресты пожалей денег на грузотакси  Жжёшь!!! Самое главное в рифму  Было дело как-то, нагрузили своего коня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
на Королино 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|