Dj Peps
|
 |
« : 13 Сентябрь 2007, 04:58:31 » |
|
наконец в лиде запустился сайт ночного Города http://www.nightlida.com
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 04:59:05 от Dj_Peps »
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2007, 14:27:39 » |
|
lida style  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2007, 14:38:43 » |
|
был както в Лиде в ночном клубе название вроде Подлипники чёта такое,так пля искривили мне нос местные хлопаки.Так што не очень хорошие воспоминания о Лиде...
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2007, 21:25:07 » |
|
Пожалуй у каждого найдётся история о неком подобном захолустье...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 03:27:59 » |
|
блин а мне ехать туда ........надеюсь обойдёться без подобных инцидентов
|
|
|
|
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2007, 18:01:05 » |
|
был както в Лиде в ночном клубе название вроде Подлипники чёта такое,так пля искривили мне нос местные хлопаки.Так што не очень хорошие воспоминания о Лиде... Мот, Подлидник? Ах,жаль а я так и не попал туда  а так хотелось.-весьма наслышан. PS/И в Брабус тоже 
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 14:40:25 » |
|
В Подлиднике - сплошная кислота, в Брабусе - попса. Если хотите инцидентов со сломанным носом, то ходите в Галактику : там вас мимо не обойдут... А вот Подлидник сама по себе спокойная дискотека, без мордобоев... Если не вы*бываться. Дима из Лиды 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2007, 02:17:26 » |
|
В лиде живут очень харошие люди
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Aleksoid
|
 |
« Ответ #9 : 17 Сентябрь 2007, 02:48:43 » |
|
Был в Брабусе в январе 2006-го. Фейс-контроль там никакой. Написано, что до 18 не пускают. Черта с два. Там совсем малолетки проходили. Репертуар - чистая попса. Но так я не отрывался ни в одном нашем гродненском клубе, хотя сюда хожу постоянно. Реально, это была лучшая дискотека в моей жизни, хотя сам уровень "Брабуса", согласен полностью, ниже плинтуса. Мне кажется, все дело в настроении. У меня оно тогда было улетное. В Подлипниках не был, стоял на входе. Туда пошла сестра моего друга со своим парнем. Но людей было очень много. И в нос там очень реально получить. Есть еще "Шайба". Дискотека в парке. Малолетки с воздушными шариками. Дешево, но мило. А вообще я в Лиду всегда езжу с удовольствием. И ночная Лида - это класс.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
_Angel_
|
Хожу в Подлидник уже год! Мне очень нравится... А Брабус - это диско для малолеток... В Галактику даже соваться не хочется...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
intro
|
Офигеть как здорово.  У меня тоже есть своя история отдыха в Лиде. Пошли мы в какой-то клюб в здании гостиницы "Лида" (может с названием напутал, хз), справа, внизу, года 3 назад. Музыка кал, люди ни чем не лучше. За-то познакомились с большим дядей по имени Алик (оказалось инструктор тренажерного Спутник, на против магаза "Брест" в Гродно). Так вот ему тоже показалось что всё КАЛ. :-/ Поехали поднимать настроение вместе...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а я в лиде получил п#зды на соревнованиях по кикбоксингу от минчанина,зато дал п#зды лидскому кикбоксёру лет этак 7 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Офигеть как здорово.  У меня тоже есть своя история отдыха в Лиде. Пошли мы в какой-то клюб в здании гостиницы "Лида" (может с названием напутал, хз), справа, внизу, года 3 назад. Музыка кал, люди ни чем не лучше. За-то познакомились с большим дядей по имени Алик (оказалось инструктор тренажерного Спутник, на против магаза "Брест" в Гродно). Так вот ему тоже показалось что всё КАЛ. :-/ Поехали поднимать настроение вместе... Алику и его брату Диме - привет!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|