Olushka*
|
езжу в Ильичевск уже 4 года подряд и больше никуда не хочу. а я вот не могу все время в одном и том же месте отдыхать - надоедает,хочется новенького
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ильечевск идеально подходит для отдыха с детьми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
мы неделю назад вернулись с Коблево  мне понравилось!!! ездили с ребёнком, море тёплое жили в пансионате "Лазурный берег", 20 метров от моря, пляж песочек, питание тоже хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Seil
Новенький
|
SADAK67 нас очень заинтересовал отдых в Грибовке, тем более что мы тоже собираемся ехать 7-8 июля.Если можно поподробнее об ЗЮЙД или перезвоните на тел.140-37-68 или 285-16-33 или оставьте свой тел. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Seil,SADAK67 ,как вернетесь,обязательно поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
SADAK67
|
www.moreleto.com.uaНаши друзья уже там, вчера поехали. Сегодня созванивались. Море теплое , погода супер.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:10:43 от SADAK67 »
|
|
|
|
|
FOKA
|
а какие примерно цены на жильё ...   Добавлено: 02 Июль 2012, 15:18:59
собираемся туда числа 10 августа. Добавлено: 02 Июль 2012, 16:20:52
и где лучше пересекать границу в украину. я частенько на мозырьское направление езжу.
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Olushka*
|
собираемся туда числа 10 августа. и мы приблизительно в это время наверное
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
и где лучше пересекать границу в украину. я частенько на мозырьское направление езжу.
мы ездим через Пинск-Столин-Сарны-Киев , пункт пропуска Верхний Теребежов, самый близкий путь,да и машин там обычномало, или вообще нет :)а с Киева на одесскую трассу
|
|
|
|
|
|
|
YFCNZ
|
очаков- с ребёнком само то... вот только вернулись
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
YFCNZ?, поподробней пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
Пару лет назад родные отдыхали в Херсоне, говорят хорошо, и море и пляж очень чистые  А вот сам 4 года назад был в Очакове, в общем понравилось там, но я б туда не поехал ещё раз. Сейчас знакомые приехали из Затоки, там им очень даже понравилось, большего сказать ничего не могу. А 2 года назад отдыхал в Скадовске. Это было просто отвратительно! Такой отдых уж совсем не по мне!  Народ по головам друг другу ходит на пляже, дорога к пляжу вообще не оборудована, городок грязноват, а про море так совсем ничего положительного не могу сказать! Вместо песчаного берега там сразу же по колено воды, а вместо чистой и прозрачной воды, всё водное пространство устелено водораслями, такими слизкими и отвратительными, что когда начинаешь плыть, все эти водоросли тебе за ноги цепляются  Но для тех, кто едет туда оздоровиться, отдых в этом месте может прийтись по душе, воздух там за счёт этих водорослей очень чистый и лечебный. Также всё море зас##но огромными медузами, особенно у берега, и жалят они очень больно, так что поехать туда с маленькими детьми я бы не советовал. С развлечениями там тоже слабовато  Но была создана дискотека для подростков возле берега, взрослым там делать нечего, т. к. эта дискотека для "лагерьских" и "санаторных" детей. Ещё по городу стояло множество батутов, но в такую жару никому они были не нужны. В центре города под вечер собиралась молодежь и люди постарше, там люди развлекались ночью, также поздним вечером там все катались на аттракционах, можно было прокатиться на пони и т. п. В общем, ночьной город не впечатлил.  Магазинов в городке очень мало. А чтобы попасть в магазин получше или купить себе мороженое от невыносимой жары, нам приходилось пройти не очень уж малый кусок дороги. Жили бы в 10 минутах ходьбы от пляжа, не в центре городка, так что как я сказал, ходить приходилось подолгу  Вернусь к пляжу... как я уже говорил, людей как грязи!  не понимаю, почему они приветствуют отдых в этом месте?  А ещё там очень много лагерей и оздоровительных санаториев для украинских детей, поэтому там отведено много огороженых участков на пляже для этих детей, а постороним туда вход воспрещен, но мы то смело туда проходили и весь отдых там провели, а смотрительницы так и не заметили, что на пляже посторонние  Еще там есть рынок, который работает рано утром, но он не заслуживает посещения  А родственница туда каждый год ездит на протяжении 4ех лет, не знаю, почему ей там нравится... хотя... ей за 50  Плююсь до сих пор, что туда съездил! 
|
|
|
|
|
|
|
obhahotel
|
в какое время суток лутше ехать по украине? восколько выезжать из Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
SADAK67
|
В грибовке погода супер, за неделю один раз была гроза вечером в среду. Сильная жара прошла, сейчас 30-32. Пляж и море чистые. Места на пляже полно. Немного больше людей на пляже в выходные, местные приезжают. Цены на жилье не изменились, все кафешки работают. Есть детские дискотеки, цирк, театр, атракционы. Ну и на пляже все все есть:скутера, паршюты, банан и т.Д. Вобщем все нормально, отдыхаем.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
SADAK67, пасиб за инфу.хорошо вам отдохнуть obhahotel, мы выезжали в 10 утра из гродно. ночью ехали по украине. думали спать,но днем жутко ре мешал ехать. к тому же ночью не такой движняк и жара. украинцы ездят кто как хочет, поэтому надо держать ухо востро. SAN., так приблизительно везде на украине. естественно, отдых в европе совсем другой уровень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
А 2 года назад отдыхал в Скадовске. Это было просто отвратительно! поддерживаю......хуже моря чем в Скадовске я ещё не видала.........хоть и была там лет 8 назад, но похоже ничё не изменилось 
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
были с 16.07. по 24.07 в Коблево. Все понравилось. Были с ребенком 4 -х лет. Жили в пансионате Мрия. Берег песчаный достаточно чистый. Море правда было прохладным. 40 км до Одессы - ездили в дельфинарий и на Дерибасовскую. В следующем году только туда.
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
и мы тоже попали в коблево. хотя туда не собирались. друзья поехали на день раньше и не могли найти жилье в Грибовке. посоветовали нам туда не ехать из-за проблем с проживанием.мы решили начать поиски с Коблево (так как в этом поселке считается наиболее развитая инфраструктура). аналогичные проблемы с поиском жилья. после трех часов поиска разместились на " Лотосе ". база оч понравилась. а погода подвела и испортила впечатление. первые три дня было здорово - море теплое, жаркое ласковое солнышко. а потом начались дожди и холод.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:02:16 от Olushka* »
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
если с детьми,то едьте в ЗАтоку!там все супер!!!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
Olushka*
|
а нам там не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А что в вашем понятии супер??!! Мы в этом году были в Затоке - не впечатлила.. Цены - космос, причем как на жилье, так и на питание. Пляж усыпан сигаретными бычками, пробками от пива, ошметками рыбы. Развлечений для детей практически нет - у нас на территории базы отдыха стояла горка одна и 2 качели. Да, море в первые дни цвело - заходишь в него и чувствуешь себя фрикаделькой в наваристом супе, разгребая зеленые водоросли руками.. Думаю, больше туда не вернемся 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
MLADIK
|
В Коблево просто не советую. Если вы человек цивилизованный то в этот бомжатник Вам не стоит ехать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Если хотите на чёрное море то лучше и ближе Одесы ничего нету ну а тамна на лево или на право (советую туда) и практичней чем курорт Грибовка нету понравилась база Луч. Пляж просто супер немноголюдно и море отличное подводная коса в100м от берега. Автоместо рядом бесплатно . В Ильичёвске шопились в Таврии и в Одесу рынок 7километр посетили и саму Одессу поэкскурсили. Итого накрутили 2650км .маршрут наилучший как советует МИЛАНА дорога супер.Весь отдых на троих потянул около 650 дол сша с покупками .
Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:15:29 многие узнают это место
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
mara_paeta
|
Вся юность прошла на пляжах в районах Одессы (в Николаеве родственники). Коблево хорошо, Очаково лучше - там меньше санаториев, частные дома на любой вкус. Хотя с детьми дорога тяжеловата будет. В этом году, так как дети маленькие у меня, поехали в Польшу на Балтику. Превосходно. Хоть и море было холодное, но детям все равно. Жилье комфортное, пляжи шикарные, детям развлекаловок уйма - может подумайте). Посетили несколько городов - везде хорошо. Могу подсказать неплохой вариант в Лебе.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
коблево-ужас\ужас (с ребенком) мое личное впечатление......Может за последние 4 года что-то изменилось Полностью с вами согласна, мы тоже 4 года назад там отдыхали в середине июля - УЖАС!!! Может, такой год был, но в море было не зайти - все в какой-то зеленой ванючей тине, вечером комаров огромное количество (местные говорили, что так не всегда, но очень часто бывает из-за пресноводного лимана), песок на пляже в перемешку с шелухой от семечек и пивными пробками и невесть чем. Из плюсов: снимали очень приличное жилье, до моря минут 5 от силы пешком, готовила нам хозяйка очень вкусно - и все это за небольшие деньги. Первую неделю мы еще как-то там находили себе развлечения, плавали на теплоходике в Белгород-Днестровскую крепость, посещали все подряд экскурсии, но вторую неделю практически все провели в Одессе, в Затоку только ночевать приезжали.
|
|
|
|
|
|
|
131211109876543210
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Подскажите,пожалуйста куда на море поехать отдыхать летом (3-ое взрослых и ребенок) ?
|
|
|
|
|
|
|
DDuzhik
|
В этом году решили съездить в Коблево компанией 3+2. Пока остаовились на вариантах база Надежда и пансионат Автомобилист. Кто там был, отпишитесь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|