Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:39:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Туризм, отдых, путешествия
(Модераторы: Альгуня, Frisbi) > Тема:

Где лучше отдохнуть в Одесской и Херсонской области

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где лучше отдохнуть в Одесской и Херсонской области  (Прочитано 57613 раз)
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июнь 2012, 00:23:37 »

езжу в Ильичевск уже 4 года подряд и больше никуда не  хочу.
а я вот не могу все время в одном и том же месте отдыхать - надоедает,хочется новенького
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июнь 2012, 21:26:05 »

Ильечевск идеально подходит для отдыха с детьми! Подмигивающий

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июнь 2012, 23:24:15 »

чудо пташка,почему?
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Июнь 2012, 23:49:20 »

мы неделю назад вернулись с Коблево Строит глазки мне понравилось!!!
ездили с ребёнком, море тёплое
жили в пансионате "Лазурный берег", 20 метров от моря, пляж песочек, питание тоже хорошее
Seil
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Июль 2012, 00:13:28 »

SADAK67 нас очень заинтересовал отдых в Грибовке, тем более что мы тоже собираемся ехать 7-8 июля.Если можно поподробнее об ЗЮЙД или перезвоните на тел.140-37-68 или 285-16-33 или оставьте свой тел. Заранее благодарен.
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Июль 2012, 23:00:58 »

Seil,SADAK67 ,как вернетесь,обязательно поделитесь впечатлениями
SADAK67
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 02 Июль 2012, 11:06:12 »

www.moreleto.com.ua
Наши друзья уже там, вчера поехали. Сегодня созванивались. Море теплое , погода супер.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:10:43 от SADAK67 » Записан
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 02 Июль 2012, 16:17:44 »

а какие примерно цены  на жильё ...НепонимающийНепонимающий

Добавлено: 02 Июль 2012, 15:18:59
собираемся туда числа 10 августа.

Добавлено: 02 Июль 2012, 16:20:52
и где лучше пересекать границу в украину. я частенько на мозырьское направление езжу.

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2012, 00:02:56 »

собираемся туда числа 10 августа.
и мы приблизительно в это время наверное
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июль 2012, 16:33:43 »

и где лучше пересекать границу в украину. я частенько на мозырьское направление езжу.

мы ездим через Пинск-Столин-Сарны-Киев , пункт пропуска Верхний Теребежов, самый близкий путь,да и машин там обычномало, или вообще нет :)а с Киева на одесскую трассу
YFCNZ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 09 Июль 2012, 01:20:24 »

очаков- с ребёнком само то... вот только вернулись
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Июль 2012, 16:19:33 »

YFCNZ?, поподробней пожалуйста
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 13 Июль 2012, 18:32:56 »

Пару лет назад родные отдыхали в Херсоне, говорят хорошо, и море и пляж очень чистые Улыбка
А вот сам 4 года назад был в Очакове, в общем понравилось там, но я б туда не поехал ещё раз.
Сейчас знакомые приехали из Затоки, там им очень даже понравилось, большего сказать ничего не могу.
А 2 года назад отдыхал в Скадовске. Это было просто отвратительно! Такой отдых уж совсем не по мне! Злой Народ по головам друг другу ходит на пляже, дорога к пляжу вообще не оборудована, городок грязноват, а про море так совсем ничего положительного не могу сказать! Вместо песчаного берега там сразу же по колено воды, а вместо чистой и прозрачной воды, всё водное пространство устелено водораслями, такими слизкими и отвратительными, что когда начинаешь плыть, все эти водоросли тебе за ноги цепляются Злой Но для тех, кто едет туда оздоровиться, отдых в этом месте может прийтись по душе, воздух там за счёт этих водорослей очень чистый и лечебный. Также всё море зас##но огромными медузами, особенно у берега, и жалят они очень больно, так что поехать туда с маленькими детьми я бы не советовал. С развлечениями там тоже слабовато Грустный Но была создана дискотека для подростков возле берега, взрослым там делать нечего, т. к. эта дискотека для "лагерьских" и "санаторных" детей. Ещё по городу стояло множество батутов, но в такую жару никому они были не нужны. В центре города под вечер собиралась молодежь и люди постарше, там люди развлекались ночью, также поздним вечером там все катались на аттракционах, можно было прокатиться на пони и т. п. В общем, ночьной город не впечатлил. Застрелицца Магазинов в городке очень мало. А чтобы попасть в магазин получше или купить себе мороженое от невыносимой жары, нам приходилось пройти не очень уж малый кусок дороги. Жили бы в 10 минутах ходьбы от пляжа, не в центре городка, так что как я сказал, ходить приходилось подолгу Грустный Вернусь к пляжу... как я уже говорил, людей как грязи! Смеющийся не понимаю, почему они приветствуют отдых в этом месте? Непонимающий А ещё там очень много лагерей и оздоровительных санаториев для украинских детей, поэтому там отведено много огороженых участков на пляже для этих детей, а постороним туда вход воспрещен, но мы то смело туда проходили и весь отдых там провели, а смотрительницы так и не заметили, что на пляже посторонние  Показывает язык Еще там есть рынок, который работает рано утром, но он не заслуживает посещения Крутой А родственница туда каждый год ездит на протяжении 4ех лет, не знаю, почему ей там нравится... хотя... ей за 50 Смеющийся
Плююсь до сих пор, что туда съездил! Смеющийся
obhahotel
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 13 Июль 2012, 18:39:18 »

в какое время суток лутше ехать по украине? восколько выезжать из Гродно?
SADAK67
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 14 Июль 2012, 14:37:59 »

В грибовке погода супер,  за неделю один раз была гроза вечером в среду. Сильная жара прошла,  сейчас 30-32.  Пляж и море чистые. Места на пляже полно. Немного больше людей на пляже в выходные, местные приезжают. Цены на жилье не изменились, все кафешки работают. Есть детские дискотеки,  цирк, театр, атракционы. Ну и на пляже все все есть:скутера,  паршюты,  банан и т.Д. Вобщем все нормально, отдыхаем.
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Июль 2012, 22:48:18 »

SADAK67, пасиб за инфу.хорошо вам отдохнуть
obhahotel, мы выезжали в 10 утра из гродно. ночью ехали по украине. думали спать,но днем жутко ре мешал ехать. к тому же ночью не такой движняк и жара. украинцы ездят кто как хочет, поэтому надо держать ухо востро.
SAN., так приблизительно везде на украине. естественно, отдых в европе совсем другой уровень
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Июль 2012, 09:59:54 »

Крутой
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Август 2012, 15:58:29 »

А 2 года назад отдыхал в Скадовске. Это было просто отвратительно!

поддерживаю......хуже моря чем в Скадовске я ещё не видала.........хоть и была там лет 8 назад, но похоже ничё не изменилось Тошнит
vit1
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 07 Август 2012, 10:16:32 »

были с 16.07. по 24.07 в Коблево. Все понравилось. Были с ребенком 4 -х лет. Жили в пансионате Мрия. Берег песчаный достаточно чистый. Море правда было прохладным. 40 км до Одессы - ездили в дельфинарий и на Дерибасовскую. В следующем году только туда.
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Август 2012, 23:18:25 »

и мы тоже попали в коблево. хотя туда не собирались. друзья поехали на день раньше и не могли найти жилье в Грибовке. посоветовали нам туда не ехать из-за проблем с проживанием.мы решили начать поиски с Коблево (так как в этом поселке считается наиболее развитая инфраструктура). аналогичные проблемы с поиском жилья. после трех часов поиска разместились на " Лотосе ". база оч понравилась. а погода подвела и испортила впечатление. первые три дня было здорово - море теплое, жаркое ласковое солнышко. а потом начались дожди и холод.
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 00:02:16 от Olushka* » Записан
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
**

Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Август 2012, 20:10:26 »

если с детьми,то едьте в ЗАтоку!там все супер!!!

За пределами границ и правил!!!
Olushka*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Август 2012, 12:10:03 »

а нам там не понравилось
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 31 Август 2012, 11:15:33 »

А что в вашем понятии супер??!! Мы в этом году были в Затоке - не впечатлила.. Цены - космос, причем как на жилье, так и на питание. Пляж усыпан сигаретными бычками, пробками от пива, ошметками рыбы. Развлечений для детей практически нет - у нас на территории базы отдыха стояла горка одна и 2 качели. Да, море в первые дни цвело - заходишь  в него и чувствуешь себя фрикаделькой в наваристом супе, разгребая зеленые водоросли руками.. Думаю, больше туда не вернемся  Рот на замке

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 04 Сентябрь 2012, 20:22:10 »

В Коблево просто не советую. Если вы человек цивилизованный то в этот бомжатник Вам не стоит ехать(((

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
http://ok.ru/hotelprigodichi
https://vk.com/hotelprigodichi
dimaq
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 01 Февраль 2013, 15:05:38 »

Всем привет! Лично я в Одессе жил в отеле "Морской" http://www.bookit.com.ua/object-morskoy-odessa/, условия приемлемые. Вообще, конечно, это далеко не единственный вариант, просто проверенный на собственном опыте.
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 07 Февраль 2013, 09:12:46 »

Если хотите на чёрное море  то лучше и ближе Одесы ничего нету  ну а тамна на лево или на право (советую туда) и практичней чем курорт Грибовка нету понравилась база Луч. Пляж просто супер немноголюдно и море отличное подводная коса в100м от берега. Автоместо рядом бесплатно . В Ильичёвске шопились в Таврии и в Одесу рынок 7километр посетили и саму Одессу  поэкскурсили.  Итого накрутили 2650км .маршрут наилучший как советует МИЛАНА дорога супер.Весь отдых на троих потянул около 650 дол сша с покупками .

Добавлено: 07 Февраль 2013, 09:15:29
многие узнают это место

* Фото151.jpg (81,59 Кб, 900x675 - просмотрено 3277 раз.)

* Фото160.jpg (67,33 Кб, 900x675 - просмотрено 3898 раз.)

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
mara_paeta
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 07 Февраль 2013, 12:45:46 »

Вся юность прошла на пляжах в районах Одессы (в Николаеве родственники). Коблево хорошо, Очаково лучше - там меньше санаториев, частные дома на любой вкус. Хотя с детьми дорога тяжеловата будет. В этом году, так как дети маленькие у меня, поехали в Польшу на Балтику. Превосходно. Хоть и море было холодное, но детям все равно. Жилье комфортное, пляжи шикарные, детям развлекаловок уйма  - может подумайте). Посетили несколько городов - везде хорошо. Могу подсказать неплохой вариант в Лебе.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Февраль 2013, 12:08:53 »

коблево-ужас\ужас (с ребенком)
мое личное впечатление......Может за последние 4 года что-то изменилось
Полностью с вами согласна, мы тоже 4 года назад там отдыхали в середине июля - УЖАС!!! Может, такой год был, но в море было не зайти - все в какой-то зеленой ванючей тине, вечером комаров огромное количество (местные говорили, что так не всегда, но очень часто бывает из-за пресноводного лимана), песок на пляже в перемешку с шелухой от семечек и пивными пробками и невесть чем. Из плюсов: снимали очень приличное жилье, до моря минут 5 от силы пешком, готовила нам хозяйка очень вкусно - и все это за небольшие деньги. Первую неделю мы еще как-то там находили себе развлечения, плавали на теплоходике в Белгород-Днестровскую крепость, посещали все подряд экскурсии, но вторую неделю практически все провели в Одессе, в Затоку только ночевать приезжали.

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
131211109876543210
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Март 2013, 23:44:20 »

Подскажите,пожалуйста куда на море поехать отдыхать летом (3-ое взрослых и ребенок) ?
DDuzhik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 19 Март 2013, 15:48:23 »

В этом году решили съездить в Коблево компанией 3+2. Пока остаовились на вариантах база Надежда и пансионат Автомобилист. Кто там был, отпишитесь. Спасибо.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт