|
TiXoN
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 » |
|
Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе. В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто. На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться). Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба Предыдущая часть темы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
palif
|
Коллеги, поскольку легковых машин с радиостанциями уже достаточно много, интересует, останавливала ли кого-нибудь из владельцев радиофицированных машин ГАИ и как сотрудники ДПС отнеслись к наличию радиостанции в машине. Поделитесь опытом.
Уважаемый ...... На Ваш запрос от 22.05.2012 г. сообщаю, что в соответствии с Постановлением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 26.08.2009 г. № 35 радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее, на территории Республики Беларусь не требуют регистрации, приобретение и эксплуатация данных РЭС осуществляется без разрешения Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В соответствии с Решением ГКРЧ Республики Беларусь от 31.10.2006г. № 08К/06 (срок действия продлен до 01.01.2017 г. Решением ГКРЧ от 20.12.2011 г. № 27К/11) полоса радиочастот 26,955-27,860 МГц выделена для разработки, производства и эксплуатации радиоэлектронных средств личного пользования, используемых для целей взаимной связи без извлечения материальной выгоды. Использование полосы радиочастот 26,955-27,860 МГц для производственной и коммерческой деятельности запрещено. В дальнейшем по возникающим вопросам Вы можете обращаться в отделение РУП «БелГИЭ» по Гродненской области. И.о. начальника РУП «БелГИЭ» А.В.Степин Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:38:02
Вот это покажешь и вопросы отпадут. А так не слышал,чтобы проверяли. Ой нет проверяет иногда один ГАЕЦ в Щучине, Босса включает мол покажи разрешение ))))ну и на границе раз спрашивала Транспортная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
чуть раньше сбрасывали постановление мин. связи! поищи , там все расписано по этому поводу! помоему, все есть у жулика!! Меня останавливали не однократно, проблем не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Постановления в интернете можно поискать,номера выше указаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями, я чуть не упала со своего единорога.
Гродненец
|
У меня как то интересовались,что за антенка-сказала,что радио плохо тянет...посмеялся и отпустил.А так вроде не наглеют с этим вопросом. Добавлено: 26 Июнь 2012, 11:08:55
ТИГРЕНКУ можно   Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:12:15
Так и быть,ту Коту отдам! с тебя майка с меня подночёвка что ли. Ладушки!!  Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:15:57
Жулик,че за коники,аль кобылки?Рассказывай!!!А то злой жулик-это черевато... Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:21:22
Анекдот:Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ". 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 17:21:22 от 7fm-тигренОК WTF? »
|
|
|
|
|
|
99
|
гы. постановление от 2009 года номер 35. найти его не проблема.
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
гы. постановление от 2009 года номер 35. найти его не проблема.
зачем его искать?оно уменя есть распечанное.каму надо могу дать!!!!!
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
99
|
так я не про это. если человек в другом городе? есть ли смысл ехать к тебе? нет
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
БезИМЯнный
Гродненец
+375298827461
|
У меня как то интересовались,что за антенка-сказала,что радио плохо тянет...посмеялся и отпустил.А так вроде не наглеют с этим вопросом. Добавлено: 26 Июнь 2012, 10:08:55
ТИГРЕНКУ можно   Добавлено: 26 Июнь 2012, 12:12:15
Так и быть,ту Коту отдам! с тебя майка с меня подночёвка что ли. Ладушки!!  Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:15:57
Жулик,че за коники,аль кобылки?Рассказывай!!!А то злой жулик-это черевато... Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:21:22
вот вот лучше не злить!
|
|
|
|
|
|
что не делаеться, делаеться все к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
99
|
вот нашел ну это если кому-то интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
тигренок а в канале травануть анекдот слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
всем привет!!! люди нужна помощь- надо установить и настроить рацию  раия и антена есть. ещё подскажите где купить антенный провод и крепление для антены, желательно магнит. надо срочно ! зарание благадарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
тигренок а в канале травануть анекдот слабо?
Будет сделано! Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:29:20
всем привет!!! люди нужна помощь- надо установить и настроить рацию  раия и антена есть. ещё подскажите где купить антенный провод и крепление для антены, желательно магнит. надо срочно ! зарание благадарен  6888852(мтс)"Кирпич"-Илья.К нему,поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
6888852(мтс)"Кирпич"-Илья.К нему,поможет. спасибо! созвонились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
 Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:07:36
Коллеги, поскольку легковых машин с радиостанциями уже достаточно много, интересует, останавливала ли кого-нибудь из владельцев радиофицированных машин ГАИ и как сотрудники ДПС отнеслись к наличию радиостанции в машине. Поделитесь опытом.
Уважаемый ...... На Ваш запрос от 22.05.2012 г. сообщаю, что в соответствии с Постановлением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 26.08.2009 г. № 35 радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее, на территории Республики Беларусь не требуют регистрации, приобретение и эксплуатация данных РЭС осуществляется без разрешения Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В соответствии с Решением ГКРЧ Республики Беларусь от 31.10.2006г. № 08К/06 (срок действия продлен до 01.01.2017 г. Решением ГКРЧ от 20.12.2011 г. № 27К/11) полоса радиочастот 26,955-27,860 МГц выделена для разработки, производства и эксплуатации радиоэлектронных средств личного пользования, используемых для целей взаимной связи без извлечения материальной выгоды. Использование полосы радиочастот 26,955-27,860 МГц для производственной и коммерческой деятельности запрещено. В дальнейшем по возникающим вопросам Вы можете обращаться в отделение РУП «БелГИЭ» по Гродненской области. И.о. начальника РУП «БелГИЭ» А.В.Степин Добавлено: 26 Июнь 2012, 12:38:02
Вот это покажешь и вопросы отпадут. А так не слышал,чтобы проверяли. Ой нет проверяет иногда один ГАЕЦ в Щучине, Босса включает мол покажи разрешение ))))ну и на границе раз спрашивала Транспортная. а вот вопросик на засыпку.все то хорошо... Радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965 - 27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее. а если радейка выдает больше 5Вт? я понимаю, что у сотрудника ДПС нет при себе приборов проверить и все такое прочее.....но все же  как быть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 19:09:02 от alexvaz »
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
ТигренОК WTF?
Гродненец
|
 Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:07:36
Уважаемый ...... На Ваш запрос от 22.05.2012 г. сообщаю, что в соответствии с Постановлением Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 26.08.2009 г. № 35 радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее, на территории Республики Беларусь не требуют регистрации, приобретение и эксплуатация данных РЭС осуществляется без разрешения Государственной инспекции Республики Беларусь по электросвязи Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. В соответствии с Решением ГКРЧ Республики Беларусь от 31.10.2006г. № 08К/06 (срок действия продлен до 01.01.2017 г. Решением ГКРЧ от 20.12.2011 г. № 27К/11) полоса радиочастот 26,955-27,860 МГц выделена для разработки, производства и эксплуатации радиоэлектронных средств личного пользования, используемых для целей взаимной связи без извлечения материальной выгоды. Использование полосы радиочастот 26,955-27,860 МГц для производственной и коммерческой деятельности запрещено. В дальнейшем по возникающим вопросам Вы можете обращаться в отделение РУП «БелГИЭ» по Гродненской области. И.о. начальника РУП «БелГИЭ» А.В.Степин Добавлено: 26 Июнь 2012, 11:38:02
Вот это покажешь и вопросы отпадут. А так не слышал,чтобы проверяли. Ой нет проверяет иногда один ГАЕЦ в Щучине, Босса включает мол покажи разрешение ))))ну и на границе раз спрашивала Транспортная. а вот вопросик на засыпку.все то хорошо... Радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965 - 27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее. а если радейка выдает больше 5Вт? я понимаю, что у сотрудника ДПС нет при себе приборов проверить и все такое прочее.....но все же  как быть? Культурно слать нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeryKot
|
а вот вопросик на засыпку.все то хорошо...Радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965 - 27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее. а если радейка выдает больше 5Вт? я понимаю, что у сотрудника ДПС нет при себе приборов проверить и все такое прочее.....но все же Подмигивающий как быть?  1000 извенений ему. и что ты не знал.  Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:16:48
да не кто не кого не трогает. вон у фуры с усилками и накручеными радейками гоняют. и не чего. в РФ если ловят то 100р дал и поехал Добавлено: 26 Июнь 2012, 19:30:28
По всюду будет праздник)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 19:30:28 от SeryKot »
|
|
Бизнес-это искусство извлекать деньги из чужого кармана, не прибегая к насилию.
|
|
|
|
Tara
|
и тоже на юбилейке блин....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
ну так про 7фм больше народа узнает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
Ну, чтобы больше людей про нас на таких мероприятиях узнавало, надо себя обозначить: клубный флаг, плакатик какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЫЖНИК
|
А про меня прикольно нарисовали. Лыжник (он же диспетчер на канале). Ну и пару фоток по теме: а последняя фотка ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lika80
7FM "Лампа"
Гродненец
|
"Санек", "Кузьмич" и "Рам", скиньте мне в ЛС марки и модели Ваших машинок для добавления в список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Останавливали много раз, ни разу даже слова не сказали.
|
|
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
alexvaz
Резидент 7FM позывной "МТС"
Гродненец
7fm.grodno.by
|
всем спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
МТС "днем или ночью - оставайтесь в Си-Би-диапазоне, и ваша дорога станет гладкой, надежной, безопасной и не скучной"
|
|
|
葉夫根尼
Гродненец
Водка нам для запаха, а дурь у нас своя.
|
Будьте добры, подскажите где можно приобрести секретку для данной антенны. (надаело постоянно прикручивать, скоро сломаю барашку) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всем Привет!Я вижу канал действует и процветает.Если кому-то что-то в Москве надо-обращайтесь сюда или к 0912 постараюсь помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дембель//71
Гродненец
|
Ну и пару фоток по теме: а последняя фотка ничего. Судя по берету - наши люди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey2006
Счастье - это когда сам себе завидуешь
Гродненец
|
Привет всем. Уже неделю катаюсь с радейкой. Слушаю 7FM - очень помогает - всем респект. Сам, если вижу, сообщаю о гайцах. Пока позывного нет. Добавьте меня с позывным "Магнат" белый Т5 Caravelle. Нужен хелп с настройкой, а то прием не очень и пол города не накрывает. Я так понимаю проблема с антенной (она у меня около 40 см) . Может ли кто дать метровую на магните попробовать на сутки. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Нужны двери, окна и напольные покрытия - обращайтесь.
|
|
|
toska88
Гродненец
Всё получится!
|
Хочу знать мнение на счет таблицы: надо ли расставлять позывные по алфавиту, или по марке авто, или еще как... Жду... я думаю лучше позывные по алфавиту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|