TransLondonK
|
 |
« : 11 Июнь 2012, 11:05:50 » |
|
ИП Барановская А.В. осуществляет: НАШ ДЕВИЗ: ЛЮБОЙ КАПРИЗ КЛИЕНТАШОПТУРЫ в Белосток за его деньги  Спешите записываться на поездку!!!
Спешите записываться! Есть места на всю неделю! Спешите записываться на поездку!!! МАРШРУТ:Сбор пассажиров в 8:00 остановка 28 школа (девятовка), либо 8:15 стоянка у гостиницы Турист.По маршруту:рынок Кавалерийский [~2ч],(возможен маршрут и без рынка),Галерея Бяла [~3ч],Аушан [~2ч] -Развозим по домам -Возврат ВАТ -Без очереди на границе -Оформляем электронные ВАТы -Работаем с иногородними пассажирами -Комфортабельные микроавтобусы на 19 и 15 мест -Большое багажное отделение -На каждую 6-ую поездку скидка 50%Стоимость поездки:16 бел. рублей.Программа ШОПТУРА: Кавалерийский рынок(2-2,5 часа) - GALERIA BIALA(Галерея Бяла)(2-2,5 часа) - AUCHAN(Аушан)(1,5-2 часа)Возможен и маршрут без Кавалерийского рынка: GALERIA BIALA(Галерея Бяла)(4-4,5 часа) - AUCHAN(Аушан)(1,5-2 часа)Возможен маршрут только GALERIA BIALA(Галерея Бяла) (6-7 часов)ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ ГРУППЕ В КОНТАКТЕ: http://vk.com/shoppingbialystokПредварительная запись и вопросы по телефонам: 8 029 7846480, 8 029 8695211 ВНИМАНИЕ! Ждем Ваших звонков с 9.00 до 20.00 в будние дни, и с 11.00 до 19.00 в выходные!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2019, 08:08:25 от TransLondonK »
|
|
ШОПТУРЫ в Белосток. Международные пассажирские перевозки. Экскурсионные туры. Обслуживание свадеб, мероприятий. Mercedes SPRINTER 15 мест.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ по Европе и РБ
80297846480, 80298695211
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paradoxxx
|
Подскажите, можно ли купить билет туда-обратно, но с поездкой обратно через 3 недели?
|
|
|
|
|
|
|
TransLondonK
|
Есть места на 14 апреля.
|
|
|
|
ШОПТУРЫ в Белосток. Международные пассажирские перевозки. Экскурсионные туры. Обслуживание свадеб, мероприятий. Mercedes SPRINTER 15 мест.
80297846480, 80298695211
|
|
|
xutpoctb
Новенький
|
Здравствуйте! хотим поехать в Белосток из Гродно. нужно быть там 26.04 в первой половине дня. также нужно из Белостока в Гродно вечером 28.04. нас двое. какие есть варианты? ответ в ЛС, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А на завтра 13.04 есть что? На самое раннее утро? Срочно нужно человека в Белосток делегировать 
|
|
|
|
|
|
|
YuViYa
Новенький
|
Здравствуйте! На за завтра будет одно место?
|
|
|
|
|
|
|
TransLondonK
|
Есть места на всю следующую неделю.
|
|
|
|
80297846480, 80298695211
|
|
|
glodich
Новенький
|
А на субботу 04 мая есть свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На завтра 2 места в Белосток имеется может?! Какой график движения? и цена?
|
|
|
|
|
|
|
TransLondonK
|
На завтра 2 места в Белосток имеется может?! Какой график движения? и цена?
К сожалению нет, цена и график все как на первой странице.
|
|
|
|
80297846480, 80298695211
|
|
|
|
magnitik
|
здравствуйте, на 9.07 3 места имеется? нужен маршрут без рынка 
|
|
|
|
|
|
|
Taco
|
Добрый вечер. Хотел бы узнать у Вас, смогу ли я воспользоваться Вашими услугами, при данной ситуации. Недавно купил себе телевизор в магазине Neonet по адресу 1000-lecia Państwa Polskiego 8. Телевизор к сожалению сломался, и теперь его необходимо везти в Белосток на гарантию, диагональ телевизора 46 дюймов. Но для этого необходимо при выезде из Беларуси задекларировать на красном канале. Возможно ли это сделать при Вашей помощи, в любой день. Ответ в Лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
подскажите, а по выходным вы позже не выезжаете?? интересуюсь, поскольку магазины с 10.00 по польскому времени. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ANASTAS
Гродненец
|
Хочу купить в Декатлоне(АШАН на Гетманской) велосипед(хоть завтра), с вами это возможно?
|
|
|
|
Вы не были ...., если не были в ...!
|
|
|
maxssim1987
Молодой Гродненец
|
Спасибо большое водителю (07.08.2013г, г.Гродно-г.Белосток, водитель вроде Сергей), отправил родителей в шоп -тур, приехали довольные, очеь вежливый, тактичен, внимателен, а самое главное добрый человек, знает свое дело. Очень бы хотел попросить , если наемный рабочий, то руководству выразить благодарность в денежной форме. 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Добрый день! скажите, есть ли и если да, то где, остановка для обмена денег? и есть ли 1 свободное место на понедельник без заезда на рынок? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
-Развозим по домам Это что означает - прямо под дом, или на ближайшую остановку, как другие? 
|
|
|
|
|
|
|
1dslkf32hj
|
привет! А без рынка в субботу можно???
|
|
|
|
|
|
|
TransLondonK
|
-Развозим по домам Это что означает - прямо под дом, или на ближайшую остановку, как другие?  Это на ближайшую остановку, но если у вас большая покупка, то всегда можно договориться с водителем. Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:51:36
привет! А без рынка в субботу можно???
Да, можно, звоните, записывайтесь, пока места есть.
|
|
|
|
80297846480, 80298695211
|
|
|
Сирена
|
Огромный минус Вам (и Вашим диспетчерам!!!). Звонили, специально уточняли, во сколько выезжаете,сказали,что в районе в 7-8 утра. Вечером звонит водитель и говорит,что заберёт в 3.45!!! И в 7-8 утра Вы не выезжаете! Выезд 7:00-8:00 Вы бы разобрались с информацией,которая предоставляется здесь на форуме, а также, с тем, что сообщают Ваши диспетчеры!!!  Сколько ездим, первый раз с таким сталкиваемся  Однозначно не буду советовать Вас и Ваши услуги!
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Alex23
Молодой Гродненец
|
Хочу высказать свое мнение насчет поездки(ездила с этой фирмой 28.0913).До этого ездила еще с 3 перевозчиками-мало того что там выезд был в 2-3 и мы приезжали на рынок и гипермаркеты когда еще все закрыто (павильоны с одеждой),так еще некоторые на ходу маршрут меняли как сами хотели.У меня остался осадок от тех поездок.Самое интересное все водители говорили,что " вы ж хотите раньше приехать домой",как будто я покататься поехала.Или" все за продуктами ездят".... Здесь все наоборот,выезд был в 7 утра,водитель совсем молодой парень,вроде Вадим зовут,очень корректный,общительный,идет на встречу,шутит.Я ехала без напряга с ним(да и все в той поездке я думаю).Очень понравилось.По маршруту можно было договориться,если на рынок не надо,то 4 часа на белую галерею или альфу.Спасибо,собираюсь ездить только с Вами.Короче,у меня о поездки только положительные эмоции.(К моему мнению еще минимум 3 человека присоединяются!!) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 17:45:44 от Alex23 »
|
|
|
|
|
tanja1
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SeRgE018
|
На воскресенье интересует место с Ашаном и, ватами на обратном пути. Что можете предложить? Хочу привезти 4 шины для авто. Во сколько выезд из Гродно? В лс, либо по телефону +375292564258 МТС
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Здравствуйте! Какой маршрут на 15,10 и есть ли свободное место?
|
|
|
|
|
|
|
TransLondonK
|
Здравствуйте! Какой маршрут на 15,10 и есть ли свободное место?
Маршрут как описан выше, также возможен маршрут без рынка, места есть, звоните, записывайтесь.
|
|
|
|
80297846480, 80298695211
|
|
|
kotromeo
Молодой Гродненец
|
Спасибо за поездку 13.10.13! 
|
|
|
|
|
|
|
ChipSon
Гость
|
Скажите пожалуйста, а у вас есть 3 места на среду? в лс
|
|
|
|
|
|
|
igorok1
|
Доброго времени суток!!! Есть ли 2 места на 7 декабря? во сколько выезд из гродно? и во сколько прибытие в белосток? В маршруте Аушан который на Гетманскай? ответ в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
maxim2o1o
|
Есть места на субботу,через привалки интерисует
|
|