eddy drag
|
 |
« : 10 Июнь 2012, 23:33:10 » |
|
предлагаю поднять тему по поводу АЗС города Гродно. а именно где у вас любимые заправки которым вы доверяете??? а где те, которым не доверяете. где по вашему доливают, а где не доливают и куда не стоит ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на пушкина езжу, все устраивает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
eddy drag
|
вот и я там тоже стараюсь заправляться. тока не всегда получается. а как лукойл  мне кажется мало того что они не доливают так еще и прилично разбавляют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нинаю, я как на лукойле заправлюсь, так начинается звон и пляска. поэтмоу стараюсь заправляться только там.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
eddy drag
|
а у меня раз вообще была история с лукойлом на богуцкого. заправился не знаю чем (вроде просил 95). а налили керосина или спирта наверное  мало того что пропала тяга в машине, так потом пришлось весь бенз сливать и топливку промывать... вот такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
95й нынче говорят опасно лить, ибо там одни присадки или как там это называется))) 95 лью, только когда 92го нету совсем
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
фолюш заправка-как то не очень,а под мостом новым так вообще отстой,на автобусном ничего так
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажется мало того что они не доливают так еще и прилично разбавляют как это проверить интеерсно? мне свои люди посоветовали зеленые заправки. но чаще так: начало пикать -поехала заправилась.или на районе. но спецом ехать на определенные не буду. жечь туже бензу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, я на датчик вообще редко уповаю, расчитываю примерно по тому что я залил, и сколько я проехал из расчета литр на 10 км. остается бонус на черный день
|
|
|
|

|
|
|
eddy drag
|
а если в канистру заливать бенз  ? можно так  ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ради бога. если она железная. если пластик, то уже через "ну пожааааалуйста"
|
|
|
|

|
|
|
eddy drag
|
а если проверить доливают ли они. в канистру объемом литров так 50-60. как думаете  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да все они доливают, там точная электроника.
может быть не долив, каких пару милилитров, сомневаюсь. что могут наипать
|
|
|
|

|
|
|
eddy drag
|
а может кто нить что нибудь скажет про заправки на выезде из города в сторону минска
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
заправляюсь там где получается. вообще пофиг... Добавлено: 11 Июнь 2012, 01:02:29
а если проверить доливают ли они. в канистру объемом литров так 50-60. как думаете  ? на канистре 50-60л у тя будет такая погрешность измерений что закачаешься...да и никакой практической пользы от этого...да и смыла в этом зеро.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
домбровского.пушкина.
лукойл перестал нравится 2,5 года назад
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
раньше заправлялся на лукойле лет 5, т.к. была скидка 60р. теперь заправляюсь на бнх, т.к. есть скидка 2,5%
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зеленые исключительно, скидка 2,5% 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а у нас кроме БНХ, лукойла и газпромнефти разве есть другие заправки? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у нас кроме БНХ, лукойла и газпромнефти разве есть другие заправки?  нет. но -2,5 у мну на бнх )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а где купить эту карточку скидок, а? или как там...эту скидку получить
|
|
|
|

|
|
|
vitali na rabote
|
зеленые исключительно, скидка 2,5%  мля у мня ток 2.2 скидка, тоже исключительно зеленые, а то после лукола не то чето. а вот кто скажет, какая разница между просто 95 и 95 евро, цена то одна  .
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне вообще пофигу где заправляться но обычно заправляюсь либо на пр. Космонавтов возле VW-центра, либо на Домбровского (одна возле работы, вторая там,где живу и где никогда нет очередей  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на калиновского возле стоянки есть заправка зачуханная, там редко очереди бывают, особенно когда везде они есть)
|
|
|
|

|
|
|
RеbЕl-24
|
а у нас кроме БНХ, лукойла и газпромнефти разве есть другие заправки?  нет. но -2,5 у мну на бнх ) ну то по моему выбор невелик. Лично я игнорирую только лукойл, ибо с давних времен еще с ними какие-то косяки постоянно случались, может просто совпадение? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мне вообще пофигу где заправляться ну то альфа, две свечи на цилиндр подожгут что хош, плюс нет топливного фильтра(тот что в баке не всчет) она и на салярке с н80 смешанной поедет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на калиновского возле стоянки есть заправка зачуханная, нее, та вообще почти рядом с домом, но какая то она слишком зачуханная и дорога к ней кривая, один раз там только был ну то альфа, две свечи на цилиндр подожгут что хош, плюс нет топливного фильтра(тот что в баке не всчет) она и на салярке с н80 смешанной поедет. ты че, 95 бенз онли 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
один раз там только был я там один раз колесо усандалил, ага 
|
|
|
|

|
|
|
|
eddy drag
|
а где купить эту карточку скидок, а? или как там...эту скидку получить
повторю вопрос. и еще может скажет кто, че за скидка. а то заправляюсь много и часто. и вообще че за скидка Добавлено: 11 Июнь 2012, 19:25:28
вот нашел. тут про акцию можно почитать http://wbi.beloil.by
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 19:25:29 от Edward »
|
|
|
|
|
|