Kentuha13
|
И все же-на дороге они не валяются и их еще надо заработать...
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
заправка на месяц авто
...если ездить только по выходным Строит глазки приколисты 50 трачу , гоняю каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
заправка на месяц авто ...если ездить только по выходным Строит глазки приколисты 50 трачу , гоняю каждый день  Дааа, приколисты, на форуме крутые, а сами за сотку любую дырку подставят.
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
сумма то большая только вот когда закупаешся на денюху или на праздник какой нибудь то бывает и сотки мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
да бакс обесценивается.. конечно не так как деревянный рубль))) но всё же.. 263 руб. 00 коп. для среднестатистического Беларуса нармальная касса))))) на еду в месяц хватит
на еду в месяц хватит но не для семьи...  мне на неделю бывает не хватает, а вы говорите месяц.  хлеб и вода, каша по праздникам? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nатtа
|
ну если зарплата позволяет, то может и не хватить на месяц. а если она 150 в месяц, то приходится рассчитывать. и как ни странно на всё хватает
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
я вообще не понимаю как можно жить за наши зар платы живем же как-то
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
zakrepa
|
ну если зарплата позволяет, то может и не хватить на месяц. а если она 150 в месяц, то приходится рассчитывать. и как ни странно на всё хватает
а я вообще не понимаю как можно жить за наши зар платы а ты на не наши зарплаты живешь?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вообще не понимаю как можно жить за наши зар платы а ты на не наши зарплаты живешь? А ты думаешь она по куршавелям на свою зарплату матаецца?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а я вообще не понимаю как можно жить за наши зар платы а ты на не наши зарплаты живешь? А ты думаешь она по куршавелям на свою зарплату матаецца? я вообще как-то на эту тему не думаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне кажется этого только на одного хватитъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
так расчет идет в одно лицо) хотя девочки и в 200-250 тыс. укладываются, если цедить два коктейля за вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девочки пацанов наснимают. А они оплатят
|
|
|
|

|
|
|
|
Andrey_Sh
|
значит не так уж плохо большинство живет, с нашими ценниками,которые давно больше европейских, и зарплатами намного ниже европейских. странно как-то.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Кудряша
|
вот вот и я смотрю и поражаюсь как многие живут, но главное, что все жалуются  ко мне друг приезжает из ближнего зарубежа, так он всегда нашей стране удивляется. как он говорит "я вообще не понимаю как вы живете, получаете максимум 500 баксов, а у всех квартиры, тачки, отдыхи, девчонки красивые в платьях и шпильках ходят..." ему уж очень наши девушки нравятся, сказал "нигде таких не видел, что бы столько много и все красивые..." хоть какое то достояние
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Nатtа
|
не жалуемся, а просто констатируем факт моя в один-два дня уходит... видно есть кому дать деньги на остальные 28 дней месяца, иначе бы так быстро не тратили
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Большенство крутится на незаконном заработке. Село у нас хорошо живет, бабки имеет .
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
не жалуемся, а просто констатируем факт моя в один-два дня уходит... видно есть кому дать деньги на остальные 28 дней месяца, иначе бы так быстро не тратили а может она не такая высокая, потому и уходит быстро...  хотя у всех свои запросы. тут писали, что 100 у.е. в месяц на еду тратят. это по твоему много или мало, тратить на еду 100 у.е.?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не жалуемся, а просто констатируем факт моя в один-два дня уходит... видно есть кому дать деньги на остальные 28 дней месяца, иначе бы так быстро не тратили а может она не такая высокая, потому и уходит быстро...  хотя у всех свои запросы. тут писали, что 100 у.е. в месяц на еду тратят. у тебя спросили вообще-то, на что ты живёшь 28 дней в месяц без зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
зар плата тратиться так в 2 дня, что бы потом жить все оставшиеся 28
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
ничо не поняла
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кудряша закупает гручу, овес, роллтоны. Потом живет месЯц. Шо нипанятнава
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
гручу, овес, роллтоны креведку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня в среднем на мопед в месяц миллион уходит Иногда больше) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 09:45:01
гручу, овес, роллтоны креведку 30 криветак. Па адной каждый день ест Экономная женщина! Мнеб такую ((
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
зачем он тебе, шаталити, на нем же телочку все равно не сцепишь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем он тебе, шаталити, на нем же телочку все равно не сцепишь
нормальные телочки и в ней не плохо ездят. А вообще, хоть и дороговато машину нынче иметь, но забыть что такое общ транспорт эт просто чудесно. Ну и плюс это я жэ.... А новую я куплб походу ток в следующем году(
|
|
|
|

|
|
|
|