Vismut
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 17:48:36 » |
|
ЕА выходит на лед  Electronic Arts сообщила о поступлении в продажу очередной части своей хоккейной эпопеи. Правда, пока симулятор NHL 08 можно найти лишь в американских магазинах, однако уже на следующей неделе, 21 сентября, проект в версиях для РС и консоли Xbox 360 доберется до Европы. Изюминкой NHL 08 станет новая система управления, которая позволит полностью держать под контролем действия игроков. ЕА обещает улучшенный AI, обновленный список команд и спортсменов, а также разнообразные сетевые режимы.
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 23:57:37 » |
|
Эх, как всегда ЕА выпускает одно и то же из года в год, слегка подправленное :-/ ... но самое дуратское: ведь будем же покупать и играть 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2007, 09:27:47 » |
|
Куплю и буду играть... У EA нету конкурентов в секторе хоккейных симуляторов, поэтому берём то, что есть... Чуствую без джоя уже не поиграешь, с их новым управлением :-/
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2007, 09:37:31 » |
|
у кого появится - маякните, а?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2007, 19:53:55 » |
|
маякнем... А вообще жалко что всё на старом движке... Я где-то слышал что NBA будет на новом движке...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2007, 20:39:23 » |
|
Очередная порция хоккея от EA Sports приносит усовершенствованную систему управления, похорошевшую графику и поумневший искусственный интеллект. Так, соперники теперь приспосабливаются к тактике игрока: они гибко меняют ее в зависимости от ваших действий. Особое внимание в NHL 08 уделено тренировкам. Кроме того, появилась специальная камера, позволяющая взглянуть на самые острые моменты игры глазами вратаря и сделать все, чтобы шайба не оказалась в воротах. Насчет вратаря мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2007, 21:45:03 » |
|
маякнем... А вообще жалко что всё на старом движке... Я где-то слышал что NBA будет на новом движке... НЕ FIFA будет на новом движке
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2007, 22:32:14 » |
|
fifa будет на старом!!! Посмотри скрины и всё поймёш
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2007, 22:39:10 » |
|
да мне поипать что на каком движке а бы геймплэй клёвый был
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2007, 16:58:40 » |
|
fifa будет на старом!!! Посмотри скрины и всё поймёш Зато я слышал что в ней будет много новых фишек!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
будем надеятся... А вааще я каждый год жду три игры-и вот - они скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
хоккей как обычно ничего нового я пока не заметил разницы между 06/07
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а мне пока нравится! немножко тока физику улучшили, а так тоже самое... Зато все новые фотки игроков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
ну я уверен что ты как и я ждал че нить действительного нового
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
У кого есть? Можете поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Подходи на корону с болванкой запишу, Б-409
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
А я вот заметил кучу изменений - воротчики стали играть гораздо грамотнее, и играки начали спотыкаться об воротчиков - стали гораздо меньше залитать броски от синей линии, а также кистивые с точек - поук чек стал менее читерским, забрать таким образом шайбу стало немного сложнее - развести воротчика при выходе на брэйкэвей стало сложнее, надо исппользовать мануалшот, для этого надо играть на геймпаде - игроки стали часто промахиваться по шайбе при вантаймере, или вообще не бьют если шайба летит через третьего игрока - ну соответственно изменены ростеры - в отличии от '07 - вернули пас и переключение игроков на одну кнопку - ну в остальном по мелочам
ЗЫ могу записать кому надо - стучите в асю, есть уже первый патч кстате
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Vismut
|
завтро иду в магаз!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Чесно сказать полноге [highlight]Г[/highlight] нечем неотличается от 07 оценка [highlight]3 балла[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
[hint]Дорогие Форумчане. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто поделится игрой?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Vismyt Поделись плиз игрой то, тоже хочется заценить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
NHL 08 Полная информация об игре:
Рецензировать игры наподобие NHL 08 — сущее наказание. Нужно жадно вгрызаться в самые «недра», присматриваться к мелким деталям и пытаться найти хотя бы какие-то поправки по сравнению с прошлой частью. Когда поиски все же увенчаются успехом, придется разбираться — хороши или плохи эти изменения и есть ли в них вообще какой-нибудь смысл? В конце концов, возникнет еще один трудный вопрос: как это оценивать?
Найдите десять отличий
NHL 08 — это форменная копия NHL 07 за исключением пары не особо важных моментов. Вряд ли кто-то ожидал серьезных изменений в механике хоккея, но вот увеличить значение силовой борьбы и провести с вратарями сеансы отупляющего гипноза было бы совсем не лишним. К сожалению, конвейерные мастера из EA Sports по давней традиции оставили все как есть.
Что же получилось? Лучший способ отобрать шайбу — аккуратно выставить клюшку. Не имеет ни малейшего смысла пихать соперника что есть мочи и впечатывать его в борт — слишком высока вероятность заработать удаление. Иногда приходится разыгрывать форменный театр абсурда: попросту располагать подопечных на максимально прикрывающей ворота траектории, чтобы после удара шайба угодила прямиком в хоккеиста. Глупо, но эффективно.
Забивать, как и прежде, до неимоверного тяжко. Пробраться поближе к воротам — не проблема, проблема — разобраться с голкипером. Он успевает реагировать даже на удары с двух метров точно в «девятку» и при этом отбивает их куда-то в сторону от нападающего хоккеиста. Реально действенных тактик всего несколько: это либо стремительная контратака, которая завершается быстрой передачей «на ход» и внезапным ударом, либо верчение клюшкой перед вратарем с последующим резким «тычком». Буллиты, кстати, забиваются именно последним способом, ведь даже мощные и точные броски издалека маститым гашекам проблем не создают.
Отметим, правда, что в предыдущей части игры с этим было еще хуже — в первую очередь из-за того, что уровни сложности отличались не очень существенно. Ныне разница действительно заметна: на medium вратарей частенько можно подловить на ошибках, а полевые игроки не столь агрессивны и любят отправлять шайбу куда попало. Новичкам такие поблажки будут очень кстати.
Еще в NHL 08 немного «улучшено» управление. Помнится, для паса и переключения хоккеиста долгое время использовалась одна и та же кнопка, пока разработчики не разделили эти функции в прошлом году, чем и вызвали бурю негодования. Сейчас за выполнение обоих действий снова отвечает клавиша S. Круговая получается эволюция.
С графикой же вышел полный облом. Кажется, немного посветлел лед и стали чуть эстетичнее выглядеть и двигаться сами хоккеисты. Смотрится игра приятно и, пожалуй, современно, но сравнивать ее нам попросту не с чем. «А мы точно отправили издателю новую версию?»
Напоследок самое сложное — оценка. Честно говоря, ее выбор для NHL 08 вызвал у нас кучу трудностей. С одной стороны, это динамичная и увлекательная хоккейная аркада с легким налетом симулятора, у которой к тому же нет ни единого конкурента. С другой же стороны, отличия от NHL 07 и NHL 06 настолько крохотные, что их можно просто не заметить. Если вы только знакомитесь с этой прославленной серией, лучше не обращайте внимания на критику — игра получилась достойная. Остальные же смело могут отнять полбалла и положить деньги обратно в кошелек.
Рейтинг: 4\5
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Забивать, как и прежде, до неимоверного тяжко. Пробраться поближе к воротам — не проблема, проблема — разобраться с голкипером. Млин, я как в 07 забивал шайбы, так и тут точно также. Только удары от синей линии стали приносить меньше голов. А так на max. сложности по 6-8 шайб забить не проблема
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Что правда, то правда... с забиванием проблемс... столько наколачивается на последнем уровне сложности, что просто ужазззз
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
WesterN
|
НЕ ребят.... какие серьёзные изменения... произошли?? а то покупать влом((
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
полгода не играл - и вот запуск , играл Питтсбургом против Анахайме на максимальной сложности - итог 8-0 , все ясно , игра начиная с нхл 04 практически не изменилась
|
|
|
|
|
|
|
|