Doors
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Июнь 2012, 22:05:21 » |
|
Лето пока не балует солнцем и теплом.И все-же,пляжи дождутся отдыхающих!Вопрос к дамам:Как вы относитесь к загару топлесс,и кто из вас это практикует?
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
ariess
Гость
|
правай груба  Добавлено: 19 Июнь 2012, 23:48:36
за сколька секунд? 25))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
топлесс на крыше практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а вот если чья-то жена/подруга пойдет на пляж и там разденется и все мужики проходящие/подглядывающие будут видеть ее? Что тогда, тоже сооl?  Мне кажется что ни один мужик не хотел бы чтобы на его жену/подругу кто-то пялился. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ни один мужик не хотел бы чтобы на его жену/подругу кто-то пялился. Есть народ, который это возбуждает
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне кажется что ни один мужик не хотел бы чтобы на его жену/подругу кто-то пялился не надо обобщать,надо гордится если есть на что у твоей(моей) подруги другим парням посмотреть,на рыхлую тётку даже голую долго не кто смотреть не будет
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
на рыхлую тётку даже голую долго не кто смотреть не будет
если ключевое слово "долго", то долго и не надо... 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не надо обобщать,надо гордится если есть на что у твоей(моей) подруги другим парням посмотреть, так может и свое покажешь?.. может твоя девушка тоже горда тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
так может и свое покажешь?.. тебе, раз так хочешь!почему бы и нет,но в соответствующей теме  а эта тема если меня не подводит зрение называется - "Топлес на пляже" а википедия это трактует как http://ru.wikipedia.org/wiki/Топлесне ужели совок не искореним? http://ru.wikipedia.org/wiki/Совок_(значения)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 16:58:17 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ВладиМИР сходил по твоей ссылке,....может я сегодня слишком пьян, или по жизни слишком туп?...но так и не понял чё общего у топлеса на пляже и японского театра?...а совок вобще к чему?..
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР сходил по твоей ссылке,....может я сегодня слишком пьян, или по жизни слишком туп?...но так и не понял чё общего у топлеса на пляже и японского театра?...а совок вобще к чему?.. дааа и мне наверное надо попробовать бухнуть,а потом всё это опять прочитать.. ,а то как в анекдоте-"глухонемой у глухонемого спрашивает....." ps ссылка почему то глючит,но когда в начале проверял,всё было нормально,но можно в таком случае догадаться самому самостоятельно у википедии спросить! Вроде открывается ссылка нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 17:00:39 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну рас паслали, то сходили)) ..хотите ввести в эту пьесу (мы все еще о вашей девушке и о ее топлесс  а также о другим парням посмотреть??) новые элементы? в попытке ориентировать своё искусство на дворян и аристократов?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
прикольно тут у вас,как я много потерял,что что сразу к вам не пришёл,правда надо сходить к соседу,что б дал покурить ....,что б разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
хмм... ".. хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание.." 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
правда надо сходить к соседу,что б дал покурить ....,что б разобраться адрес соседа говорите 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
прикольно тут у вас,как я много потерял,что что сразу к вам не пришёл,правда надо сходить к соседу,что б дал покурить ....,что б разобраться  к тебе уже едут...  Добавлено: 25 Июнь 2012, 19:38:39
ps ссылка почему то глючит,но когда в начале проверял,всё было нормально,но можно в таком случае догадаться самому самостоятельно у википедии спросить!
Я не грамотный... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Сегодня в 17:05:32 - Сегодня в 18:53:26 ВладиМИР_ Настоящий гродненец оставил нас в раздумьях а терминах и дапустимасти.. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Да я сам въехать не могу,чего вы курите.Я думал тут действительно про это,а тут оказывается про то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про то-это про это  .....на пляЖу.....  как дела у соседа? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
про то, что я ненавижу полоски, то, что загорать в таком виде на людях не стала бы в смысле: загорать в полосках не стала бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Плять,аш ва рту персеохло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
еще 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
плин, ариэль....я нимагутибеатказать.....нуникак....
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
это баба сосёт или мужик лижет? ???или баба лижет,а мужик сосёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|