Serene
|
цену в лс  очень красивые змейки 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
сколько стоят ваши змейки и елочка?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Не могли бы Вы сразу к змейкам писать и цену, чтобы легче было ориентироваться в заказах? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Красотища! сколько стоит елочка со змейкой?
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Спасибо за "Домашнего ангела" - всем очень понравился  Только как по мне, так еще было бы неплохо декорировать саму деревянную подставку. Лаком покрывать - это было бы долго и накладно, а вот обтянуть тканью - в самый раз. Можно просто обернуть тканью и завязать чем-нибудь у основания "палочки"... Ну это так, пожелания на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Обалденные змейки  и во сколько сие чудо оценивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
Толяныч,большое спасибо за отзыв!  Очень рада, что Ангел понравился.  А по поводу подставок-спасибо за предложение.  Подставки конечно могут быть сделаны и с тканью и с декупажом, но тогда возрастет цена куклы (за счет стоимости подставки). А эти подставочки идут в комплект к куколкам совершенно бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inglesina
Новенький
|
Змейки прелесть. Зефирки ... Одним словом - красота!
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Сколько стоит 1-ая и 3-я елочка из сообщения №33? И какая их высота?
|
|
|
|
|
|
|
(ALAYA)
Молодой Гродненец
|
Хорошее_настроение у Вас очень красивые куколки! И ручки золотые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetosha
Новенький
|
Здравстауйте! змейки просто прелесть!!..сколько стоит змейка с елочкой и с варежкой...пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ОООО как классно))))0 такие милые. Можно цены??? На змеек, маленьких, что на тарелке; на фей, и на ёлку со змейкой?  В ЛС с пометкой)
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
impresja***
|
Хорошее_настроение, Спасибо за моих змеек  мы с мужем в восторге!!! вот подумываю над очередным заказом 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Хорошее_настроение, большое спасибо за змеек!!!  Поблагодарила лично, а теперь хвалю на форуме. Девчонки! если не определились с подарками эти змейки просто ЧУДО!!!!!!!!  Почти сразу же заказала ещё для друзей в подарок. Не ожидала. что в реальности они ещё лучше чем на фото!!!!!!!! Очень рекомендую!Ещё раз огромное СПАСИБО за такое чудо! Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 16:05:24
ой, пока не забыла - скиньте в личку цену на зефирных снеговичков и из чего они сделаны. Опять хочуууууууу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Красотища! сколько стоит елочка со змейкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
в реальности они ещё лучше чем на фото!!!!!!!! Согласна на 100%!!!!Очень понравилась!!Огромное спасибо)золотые руки)
|
|
|
|
|
|
|
svetosha
Новенький
|
хочу елочку с черной змейкой...как с вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
svetosha
Новенький
|
Добрый день! я восхищении..все ваши работы просто прелесть... в какую цену и размеры: игольницы, оберега для дома и совенка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|