Космодромыч
|
 |
« : 12 Сентябрь 2007, 10:23:55 » |
|
У многих людей бывает такое что когда сидишь то начинаешь трясти ногу. Почему такое происходит? У меня вот правая любит трястись.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 10:26:48 » |
|
у меня правая рука любит трястись. и, чтоб это было не так заметно, я ей держусь за жуй
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:44:21 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2007, 11:37:59 » |
|
трясётся нога? по моему это у вас батенька мёртвые рефлекторные конвульсии... вы часом, не труп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2007, 14:17:19 » |
|
Это ещё с тех времен когда я не пил, то есть был школьнегом (до 6 класса). Это чаще когда нефиг делать и сидишь и нога стоит в виде буквы Г
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2007, 15:18:47 » |
|
У меня раньше тож любили ноги такой фигней страдать, потом перерос наверное, сейчас если тока сам спецом трясу ногами, чтоб кого нибудь понервировать
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 19:42:05 » |
|
Вот ща тресу, и чо это у меня такая привычка? Как то с одной девачкой сидели, у меня начала трястись нога, она сказала, что у неё тоже такое бывает. Меня радует что между нами есть что-то общее.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 19:45:47 от mixa »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 19:43:33 » |
|
Это нормально....у меня тож бывает....это отток крови когда долго сидишь.... Вон у маготки рука трисецца....там вашэ жэсть....у нее от пьянства вроде 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 20:03:57 » |
|
Вот ща тресу, и чо это у меня такая привычка? Как то с одной девачкой сидели, у меня начала трястись нога, она сказала, что у неё тоже такое бывает. Меня радует что между нами есть что-то общее. У тебя даж на аватарке правая нога трясётся!! 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 21:26:04 » |
|
Это, друг мой, надо спросить у невропатолога
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Вот ща тресу, и чо это у меня такая привычка? Как то с одной девачкой сидели, у меня начала трястись нога, она сказала, что у неё тоже такое бывает. Меня радует что между нами есть что-то общее. Покупаешь себе и девушке по пакету молока, и... восполняешь недостаток кальция в организме.  А лучше обратись к невропатологу. Да и симптом типа "трясётся нога" можно трактовать по разному. :-? У меня самого одно время сводило и дёргало икроножные мышцы, причем болевой синдром не слабый был, ночью даже просыпался. Так стал творог регулярно есть, хоть его я и не люблю - стало всё замечательно. 8-)
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
denn007
|
Пардон, с рукой конечно... Тема просто изначально про ногу, это Alec_The_Cute влез сюда со своими органами. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да ничего странного, у всех так, или почти у всех, у мну тоже бывало, мне кажется от больше отбезделья.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
бывает иногда, бороться наверное не нужно, т.к . это бесполезно
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
maggotka
|
Это нормально....у меня тож бывает....это отток крови когда долго сидишь.... Вон у маготки рука трисецца....там вашэ жэсть....у нее от пьянства вроде  трясется да..но если бы от пьянства то 2 бы тряслись и то на утро бывает....а атк тока левая.....ну не все время..но периодами((((((((боюсь что через пару лет буду вся трястись(((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
у меня тожа трасецца нага. иногда...да.
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
прочетал все посты...ЗАЧОТ пи..ДА  Вот не пойму, а культурнее общаться никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Када нервничаю или в ипуд трёсётцо 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
to Energetic [warnyel]п.8 правил раздела[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
тема исчерпала себя. закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А эта... мож ты амфег себе в чай вместо сахeра кладёшь, афтар :-?? Потом ищё шЫшек натискаиш и начинаиш тут темы про свою трясобулку создавать [smiley=74.gif]?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 18:17:24 от mani »
|
|
|
|
|
Iron
|
амфег в чай...вариант
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Rommel
|
Наполеон (тот самый), говорил:"Вибрация моей левой икры есть великий признак"
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гангрена-гангрена
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
VecktoR
|
каким боком гангрена относится к данному топику?
|
|
|
|
|
|
|
|