_di
|
 |
« : 09 Июнь 2012, 00:04:52 » |
|
Напоминаем правила раздела 8. Для темы Обмен электронных валют из раздела Маркетинг и коммерция действует правило одного сообщения на одну страницу для одного пользователя. Первое нарушение - предупреждение с указанием на ошибку, второе - карточка и далее по нарастающей. 8.1. при дубле сообщений на странице модератор имеет право удалить любое сообщение пользователя на свой выбор 8.2. создание фейков (второстепенных аккаунтов) для подачи 2-х и более объявлений на страницу карается в соответствии с п.8. 8.3. объявление должно содержать количество покупаемой/продаваемой электронной валюты, стоимость и предпочитаемый контакт. Надеюсь этот список* не будет дальше увеличиваться и рекомендую не иметь никаких дел со следующими личностями: 1. ICQ: 636650356 Skype: golden.berotak E-mail: goldenberotak@yahoo.com WMID: 316386934798 2. ник: HiFromIMNS ICQ: 576853699 E-mail: ce4kok@gmail.com WMID: 178439872343 тел: 6238122 (мтс) комментарии: взял wmz в долг и пропал. 3. skype: victoria.exchange icq: 613350668 сайт: www.internethelper.org.uaМожет и не кидалово, но категорически отказывается предоставить доказательства своей надежности. Пользуйтесь на свой страх и риск. 4. Павел Макаров skype: liza.exchenger liza546321@gmail.com www.v-obmene.org.ua5. HandSomeWinner (Skype w-obmenn.ru, смотрите через личные данные)Предлагает через скайп обмен валютами - вмз, букерсы и т.д. Гарантии - репутация сервиса w-obmen.ru Однако, скрин-нейм скайпа хоть и совпадает с названием сайта w-obmen.ru, реальный логин у этого мошенника w-obmenn.ru Вот что пишут на оффсайте w-obmen.ru: Внимание !!! Появился в сети логин скайпа w-obmenn.ru который под видом нашей тех.поддержки пытается обмануть людей. Блокируйте контакт и помните, что тех. поддержка не просит Вас через скайп производить платежи и не когда не спрашивает пароли. Скайп работает только для консультаций и решения вопросов связанных с платежами. Будьте бдительны. 6. ник: dlr Владислав +37529519804 WMID 771059461365 *для добавления участников форума в данный черный список просьба писать модераторам с предоставлением доказательств мошенничества. Просьба писать сразу всем, ибо иногда некоторые бывают в загулах)) За незаконные сделки с виртуальными валютами, нарушающие законодательство Республики Беларусь, администрация форума и его модераторы никакой ответственности не несут.Просим понять и простить нас за обновление темы. Но таковы вынужденные меры. Ибо первое сообщение написанное не от модератора не внушало многим уважения и часто нарушалось. Теперь мы не вмешиваемся, но как прежде наблюдаем за вами. С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 09:45:17 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sstt
|
Продам любую крипту, BTC, USDT, WMZ (вам доплата) или на карту РФ в RUB, QIWI, ЮMoney Пишите в лс или в Telegram: https://t.me/sstt_1
|
|
|
|
|
|
|
|
Rubin
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Поменяю WMZ на $ или Euro ваши условия в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +7%) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Продам/куплю USDT (предложения в личку или телеграм @Ivin85), обмен и приём paypal, обмен на USDT и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +6%) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Продам/куплю USDT (предложения в личку или телеграм @Ivin85), обмен и приём paypal, обмен на USDT и другие варианты.
Будьте бдительны. Скорее всего кидала. Чел хочет чтобы вы отдали налик вперед курьеру, а он когда-нибудь переведет USDT... В ответ на мое предложение "я привожу налик, показываю, производишь перевод, отдаю нал" был получен отказ. Говорит или бабки вперед или сделки не будет. Разводила 0-го левела, не 90-е на дворе. Будьте бдительны, Bas916 скорее всего кидала. чел хочет, чтобы я перевёл ему usdt, а он скажет нет, что-то здесь не так, надо проверить поступление, а нет, нету ничего на кошельке и пойдёт себе насвистывая. В ответ на моё предложение - отдаёшь деньги, перевожу usdt был получен отказ. Говорит или cначала перевод или сделки не будет. Разводила 0-го левела, не 90-е же на дворе. Ну не смешно ли?) Я отказался работать по твоим условиям, ты - по моим, да и разошлись) нет же, не поленился своими инсинуациями и фантазиями поделиться на форуме, угрожая мне ещё при этом баном))
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Продам USDT 3% Куплю USDT 1:1 (предложения в личку или телеграм @Ivin85), наличка или paypal (а также вывод paypal)
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +7%), либо на ваши бел. рубли (по 2.35) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +8%), либо на ваши бел. рубли (по 2.35) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +10%), либо на ваши бел. рубли (по 2.25) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Materu
Новенький
|
Продам: WMZ по 2.40 BYN Payoneer USD по 3.10 BYN
Личная встреча в Гродно, от 100 USD.
TG: @mqteru
|
|
|
|
|
|
|
Materu
Новенький
|
Продам: WMZ по 2.40 BYN Payoneer USD по 3.10 BYN
Личная встреча в Гродно, от 100 USD.
TG: @mqteru
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +10%), либо на ваши бел. рубли (по 2.35) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Будьте бдительны. Скорее всего кидала. Чел хочет чтобы вы отдали налик вперед курьеру, а он когда-нибудь переведет USDT... В ответ на мое предложение "я привожу налик, показываю, производишь перевод, отдаю нал" был получен отказ. Говорит или бабки вперед или сделки не будет. Разводила 0-го левела, не 90-е на дворе. Будьте бдительны, Bas916 скорее всего кидала. чел хочет, чтобы я перевёл ему usdt, а он скажет нет, что-то здесь не так, надо проверить поступление, а нет, нету ничего на кошельке и пойдёт себе насвистывая. В ответ на моё предложение - отдаёшь деньги, перевожу usdt был получен отказ. Говорит или cначала перевод или сделки не будет. Разводила 0-го левела, не 90-е же на дворе. Ну не смешно ли?) Я отказался работать по твоим условиям, ты - по моим, да и разошлись) нет же, не поленился своими инсинуациями и фантазиями поделиться на форуме, угрожая мне ещё при этом баном)) скорее всего, Bas916 не кидала, исходя из личного опыта сотрудничества. не занимайтесь ерундой
|
|
|
|
|
|
|
lait.bear
Новенький
|
Продам Skrill USD- на ваш нал USD, личная встреча гродно (+375336241742) Обменяю USD Pokerstars на нал USD
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2022, 13:09:10 от lait.bear »
|
|
|
|
|
maxidrom11
|
Обменяю Ваши наличные $ (1к1) или BYN (курс 2.70) на USDT(trc20). Гродно Встреча
Пишем в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2022, 15:33:02 от maxidrom11 »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обменяю свои WMZ на ваши $ (вам +10%), либо на ваши бел. рубли (по 2.35) В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Продам/куплю USDT (предложения в личку или телеграм @Ivin85), обмен, приём, вывод paypal, обмен paypal на USDT и обратно и др.
|
|
|
|
|
|
|
deb
Молодой Гродненец
|
Продам wmz
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Продам 400 usdt (erc20,tron,sol) по курсу 1к1, только Гродно, только личная встреча, писать в лс
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
zhendos911
Молодой Гродненец
|
куплю ваши wmz+10% за нал. писать в л с.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2022, 12:11:07 от zhendos911 »
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Продам/куплю USDT (предложения в личку или телеграм @Ivin85), обмен, приём, вывод paypal, обмен paypal на USDT и обратно и др.
Есть на обмен Skrill, ЮMoney
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2022, 13:10:06 от zhmenya »
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!