_di
|
 |
« : 09 Июнь 2012, 00:04:52 » |
|
Напоминаем правила раздела 8. Для темы Обмен электронных валют из раздела Маркетинг и коммерция действует правило одного сообщения на одну страницу для одного пользователя. Первое нарушение - предупреждение с указанием на ошибку, второе - карточка и далее по нарастающей. 8.1. при дубле сообщений на странице модератор имеет право удалить любое сообщение пользователя на свой выбор 8.2. создание фейков (второстепенных аккаунтов) для подачи 2-х и более объявлений на страницу карается в соответствии с п.8. 8.3. объявление должно содержать количество покупаемой/продаваемой электронной валюты, стоимость и предпочитаемый контакт. Надеюсь этот список* не будет дальше увеличиваться и рекомендую не иметь никаких дел со следующими личностями: 1. ICQ: 636650356 Skype: golden.berotak E-mail: goldenberotak@yahoo.com WMID: 316386934798 2. ник: HiFromIMNS ICQ: 576853699 E-mail: ce4kok@gmail.com WMID: 178439872343 тел: 6238122 (мтс) комментарии: взял wmz в долг и пропал. 3. skype: victoria.exchange icq: 613350668 сайт: www.internethelper.org.uaМожет и не кидалово, но категорически отказывается предоставить доказательства своей надежности. Пользуйтесь на свой страх и риск. 4. Павел Макаров skype: liza.exchenger liza546321@gmail.com www.v-obmene.org.ua5. HandSomeWinner (Skype w-obmenn.ru, смотрите через личные данные)Предлагает через скайп обмен валютами - вмз, букерсы и т.д. Гарантии - репутация сервиса w-obmen.ru Однако, скрин-нейм скайпа хоть и совпадает с названием сайта w-obmen.ru, реальный логин у этого мошенника w-obmenn.ru Вот что пишут на оффсайте w-obmen.ru: Внимание !!! Появился в сети логин скайпа w-obmenn.ru который под видом нашей тех.поддержки пытается обмануть людей. Блокируйте контакт и помните, что тех. поддержка не просит Вас через скайп производить платежи и не когда не спрашивает пароли. Скайп работает только для консультаций и решения вопросов связанных с платежами. Будьте бдительны. 6. ник: dlr Владислав +37529519804 WMID 771059461365 *для добавления участников форума в данный черный список просьба писать модераторам с предоставлением доказательств мошенничества. Просьба писать сразу всем, ибо иногда некоторые бывают в загулах)) За незаконные сделки с виртуальными валютами, нарушающие законодательство Республики Беларусь, администрация форума и его модераторы никакой ответственности не несут.Просим понять и простить нас за обновление темы. Но таковы вынужденные меры. Ибо первое сообщение написанное не от модератора не внушало многим уважения и часто нарушалось. Теперь мы не вмешиваемся, но как прежде наблюдаем за вами. С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 09:45:17 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
harley47
Гродненец
Борода - лучший друг человека
|
Продам 789 руб. 00 коп. Манибукерс! Ваши предложения в личку! отвечу сразу!
|
|
|
|
|
|
|
B-n
Гродненец
|
нужно срочно 5000 WMZ суммы предпочтительные от 3.000 WMZ Покупаю 1 к1 личная встреча с кодом протекции.
если есть аттестат, то дешевле купить wmb через любой банк, почту, интернет банк -3% поменять на http://wm.exchanger.ru/ -0.8% учитывая, что сейчас курс -8%+3%+0,8% дешевле на 4 процента и без рисков не забываем про блокировку кошелька, если нет аттестата
|
|
|
|
|
|
|
SoziNet
|
Продам 4,7 тысячи WMR курс договорной, 220-230 примерно, пишите в личку, сам подъеду и сразу скидывайте телефон Можно по частям
|
|
|
|
|
|
|
BUT9H9
|
извиняюсь если не сюда пишу, помогите разобрать и кто может помогите, кто может перекунуть деньги на веб мани в россию, а я бы вам налом
Добавлено: 06 Март 2015, 16:32:18 думаю да, в любой день сможете?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 16:32:18 от BUT9H9 »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
нужно срочно 5000 WMZ суммы предпочтительные от 3.000 WMZ Покупаю 1 к1 личная встреча с кодом протекции.
если есть аттестат, то дешевле купить wmb через любой банк, почту, интернет банк -3% поменять на http://wm.exchanger.ru/ -0.8% учитывая, что сейчас курс -8%+3%+0,8% дешевле на 4 процента и без рисков не забываем про блокировку кошелька, если нет аттестатаБез рисков? Ты предлагаешь поменять 50 франклинов на зайцы, поменять их на вмб, подать заявку на покупку вмз и сидеть ждать. По твоему скрину "быстрый" курс покупки 14132 и хз какой резерв. смотри скрин, ~800 вмз ниже 14750, 5к придется покупать по курсу >15к сорр за офтоп
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нужны WMZ сумма 5500 wmz от 2000 WMZ личная встреча.
без обид, но не один здравомыслящий человек не будет встречаться с новичком форума и обменивать такие "космические" суммы...поэтому, если действительно нужны вмз, встречайся с людьми и скупай по 200-300, предложений предостаточно 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
4B^Biker
|
без обид, но не один здравомыслящий человек не будет встречаться с новичком форума и обменивать такие "космические" суммы...поэтому, если действительно нужны вмз, встречайся с людьми и скупай по 200-300, предложений предостаточно  В чем собсно может быть подвох?
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
MGM
|
Купил.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 12:56:00 от MGM »
|
|
|
|
|
MAVASHI@
Молодой Гродненец
СИЛА В ПРАВДЕ!!! www.romashka-shop.by
|
150
|
|
|
|
Доставка цветов в Гродно по низким ценам !!! +37529 8835896 мтс Доставка цветов по Гродно !!!Сделайте приятный подарок своим близким!!!Цветы свежесрезанные поэтому будут долго радовать ваших близких!!! https://vk.com/cvetigrodnowww.romashka-shop.byУНП 591585915
|
|
|
ЛеваRS
|
продам WebMoney
|
|
|
|
|
|
|
distank
|
Куплю 150 WMZ по 14500 б.р. тел. 80333215009 мтс
|
|
|
|
|
|
|
usatiy
|
После покупки wmz 3 марта у этого *** мне влепили иск в арбитраж. Трубку не берёт. Если меня признают виноватым - буду писать заяву в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
продам... не актуально ОФФТОПнужны WMZ сумма 5500 wmz от 2000 WMZ личная встреча.
без обид, но не один здравомыслящий человек не будет встречаться с новичком форума и обменивать такие "космические" суммы...поэтому, если действительно нужны вмз, встречайся с людьми и скупай по 200-300, предложений предостаточно  В чем собсно может быть подвох? вот и ответ: нужны WMZ сумма 5500 wmz от 2000 WMZ личная встреча.
После покупки wmz 3 марта у этого *** мне влепили иск в арбитраж. Трубку не берёт. Если меня признают виноватым - буду писать заяву в милицию.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 13:20:45 от alexby »
|
|
|
|
|
_job_
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
После покупки wmz 3 марта у этого *** мне влепили иск в арбитраж. Трубку не берёт. Если меня признают виноватым - буду писать заяву в милицию. usatiy, так по объяве это он вроде бы купить хотел, а судя по вашему сообщению это вы у него покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Stark1
|
КУПИЛ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 21:05:51 от Stark1 »
|
|
|
|
|
usatiy
|
После покупки wmz 3 марта у этого *** мне влепили иск в арбитраж. Трубку не берёт. Если меня признают виноватым - буду писать заяву в милицию. usatiy, так по объяве это он вроде бы купить хотел, а судя по вашему сообщению это вы у него покупали? Да, я у него покупал. И сам в *** (шоке), что он ещё не угомонился. (с этого акка хотя-бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
После покупки wmz 3 марта у этого *** мне влепили иск в арбитраж. Трубку не берёт. Если меня признают виноватым - буду писать заяву в милицию. Расскажите подробнее. С каким наездом арбитраж?
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
|
Прямо сейчас нужно 50
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
куплю 500 WMZ за $$$ 5%
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Гродненец
|
продам 50 wmz 1 к 1, предложения в личку
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
OTO-MOTO
|
Продам 300 wmz 1к1. Можно частями. 8 029 7 853 843
|
|
|
|
|
|
|
strq
asdf
Молодой Гродненец
QQ
|
Продам 6000 WMR 1к1 или белками по курсу. Можно частями, писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Куплю Яндекс деньги по курсу покупки приора -5% Писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
robert0801
|
продам 200 WMZ 1 к 1. Пишите в личку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 00:22:32 от robert0801 »
|
|
|
|
|
KSV_1980
Гродненец
|
продам 50 wmz 1 к 1, можно за белки по 15 000 р. предложения в личку
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 21:29:53 от ksv666 »
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Продам WMZ от 500 по 15к или 1 к 1 в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
done
|
|