_di
|
 |
« : 09 Июнь 2012, 00:04:52 » |
|
Напоминаем правила раздела 8. Для темы Обмен электронных валют из раздела Маркетинг и коммерция действует правило одного сообщения на одну страницу для одного пользователя. Первое нарушение - предупреждение с указанием на ошибку, второе - карточка и далее по нарастающей. 8.1. при дубле сообщений на странице модератор имеет право удалить любое сообщение пользователя на свой выбор 8.2. создание фейков (второстепенных аккаунтов) для подачи 2-х и более объявлений на страницу карается в соответствии с п.8. 8.3. объявление должно содержать количество покупаемой/продаваемой электронной валюты, стоимость и предпочитаемый контакт. Надеюсь этот список* не будет дальше увеличиваться и рекомендую не иметь никаких дел со следующими личностями: 1. ICQ: 636650356 Skype: golden.berotak E-mail: goldenberotak@yahoo.com WMID: 316386934798 2. ник: HiFromIMNS ICQ: 576853699 E-mail: ce4kok@gmail.com WMID: 178439872343 тел: 6238122 (мтс) комментарии: взял wmz в долг и пропал. 3. skype: victoria.exchange icq: 613350668 сайт: www.internethelper.org.uaМожет и не кидалово, но категорически отказывается предоставить доказательства своей надежности. Пользуйтесь на свой страх и риск. 4. Павел Макаров skype: liza.exchenger liza546321@gmail.com www.v-obmene.org.ua5. HandSomeWinner (Skype w-obmenn.ru, смотрите через личные данные)Предлагает через скайп обмен валютами - вмз, букерсы и т.д. Гарантии - репутация сервиса w-obmen.ru Однако, скрин-нейм скайпа хоть и совпадает с названием сайта w-obmen.ru, реальный логин у этого мошенника w-obmenn.ru Вот что пишут на оффсайте w-obmen.ru: Внимание !!! Появился в сети логин скайпа w-obmenn.ru который под видом нашей тех.поддержки пытается обмануть людей. Блокируйте контакт и помните, что тех. поддержка не просит Вас через скайп производить платежи и не когда не спрашивает пароли. Скайп работает только для консультаций и решения вопросов связанных с платежами. Будьте бдительны. 6. ник: dlr Владислав +37529519804 WMID 771059461365 *для добавления участников форума в данный черный список просьба писать модераторам с предоставлением доказательств мошенничества. Просьба писать сразу всем, ибо иногда некоторые бывают в загулах)) За незаконные сделки с виртуальными валютами, нарушающие законодательство Республики Беларусь, администрация форума и его модераторы никакой ответственности не несут.Просим понять и простить нас за обновление темы. Но таковы вынужденные меры. Ибо первое сообщение написанное не от модератора не внушало многим уважения и часто нарушалось. Теперь мы не вмешиваемся, но как прежде наблюдаем за вами. С уважением.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2017, 09:45:17 от _di »
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
s@vv@
Молодой Гродненец
Господин из страны Пыхтостан :)
|
Продам 8 000 вмр. Писать в лс или звонить по тел. +375297893732
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 10:08:27 от Laila »
|
|
|
|
|
Skill
Новенький
|
Куплю moneybookers под хороший % контакты оставляйте на почту somoroko@yandex.ru Так же возможен обмен на webmoney.
|
|
|
|
|
|
|
Skill
Новенький
|
Покупаю : Яндекс деньги , QIWI , Webmoney , Srill(moneybookers) , Perfect Money Гарантии - официальный обменный пункт Мой % 0,5-3% в зависимости от суммы Предложения на почту somoroko@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
robert0801
|
Продам 50 WMZ 1:1. Все вопросы в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а может кто wmr на paypal поменяет?? Вообще это возможно? Paypal привязан через литву
|
|
|
|
|
|
|
Skill
Новенький
|
Покупаю: WMZ по 8500 или за $ под 8% WMR и ЯД по 260 Skrill(Moneybookers) по 7700 Perfect Money по 7700 (расчёт возможен с любым регионом РБ) тел. мтс (29)7839394 или в лс возможен обмен WM-ЯД-Skril-PM
Что за курсы такие 8%  Вы чего парни ?
|
|
|
|
|
|
|
Skill
Новенький
|
а может кто wmr на paypal поменяет?? Вообще это возможно? Paypal привязан через литву
а сколько нужно палки ?
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Куплю wmz под 5%. Предложения в личку, отвечу быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а сколько нужно палки ? на 1000 wmr для начала. в лс
|
|
|
|
|
|
|
YUrik_16
|
Куплю до 150 вмз 1 к 1 8029мтс8669843
|
|
|
|
|
|
|
vadik2
|
куплю 200-250 wmz
|
|
|
|
|
|
|
JonSilver
|
Куплю 20-30 WMZ 1 к 1 МТС2897901
|
|
|
|
|
|
|
Sarik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
куплю 50 wmz.
|
|
|
|
|
|
|
EVADI
|
куплю 30 wmz 1:1 мтс 7803337
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twistgrdnnet
|
Обменяю мои wmz на ваши ЯД по курсу USD - RUR (3%). Куплю ЯД по 271 рублю. +275 44 73 44 222
|
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
Новенький
|
Куплю WMZ 1:1 в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frantsuz
|
Не советую пользоваться услугами человека с ником "Skrill". Отправил в пятницу ему деньги, до настоящего момента получил только два обещания, что завтра будут у меня, но ни цента больше. На последенее мое сообщение нужным ответить он уже не посчитал. Ничего не хочу сказать, но пока дела обстоят именно так. Кто-нибудь еще выводил через него?
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Отправил в пятницу ему деньги, до настоящего момента получил только два обещания, В век мобильных технологий кто Вам мешает переводить деньги при личной встрече? Я при покупке wmz прошу переводить с протекцией и только при личной встрече ввожу код, проверяю дошли ли деньги и только тогда отдаю бумажные. Хотя может Вы не видите никакого подвоха в переводе денег неизвестной личности, которая не имеет репутации на форуме и отроду то ей всего месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
usatiy
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 08:37:57 от usatiy »
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 13:10:32 от alexby »
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Не советую пользоваться услугами человека с ником "Skrill". Отправил в пятницу ему деньги, до настоящего момента получил только два обещания, что завтра будут у меня, но ни цента больше. На последенее мое сообщение нужным ответить он уже не посчитал. Ничего не хочу сказать, но пока дела обстоят именно так. Кто-нибудь еще выводил через него?
Мутный, однозначно. Меня изначально смутило то что общаться надо по почте. Перекинулся с ним пару строчек. Он предложил скайп-общение. Это меня сразу насторожило, ибо уж обжигался на таких. Короче я отказался от обмена через него. ---- Друзья, на будущее смотрите на показатели репутации человека на этом форуме, который предлагает вам скину/продать/купить без кода протекции. Это тоже, своего рода показатель. А также будьте внимательны к тем, кто высмеивает процент покупки других, здесь присутствующих. Добавлено: 17 Октябрь 2013, 08:55:15
Покупаю: WMZ по 8500 или за $ под 8%WMR и ЯД по 260Skrill(Moneybookers) по 7700Perfect Money по 7700 (расчёт возможен с любым регионом РБ) тел. мтс (29)7839394 или в лс возможен обмен WM-ЯД-Skril-PM +1 За нонеймов репу в раене 50-150 (как у вас между прочем) на этом форуме получить не проблема. -1 Вы при покупке букерсов (Skrill), проверяете их происхождение? Ибо ~15% за обнал буков это просто жесть жестяная. +1 voron82'у за 21 век. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 06:17:14
З.Ы. Купли 106 буков за 263 руб. 00 коп. личка
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
anderon
Гродненец
|