Ranger
|
мда... чебэ везде подходящую дзирку найдет. даже на пушке 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
P0l
|
...и даже во время войны ей скучать не придется... 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Вот терь я знаю где куфэракккк 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
скучаю по тёте Юле 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Юля, я Аксакалу пазванил, он абисчался те фоток засыпать ишшо, на продолжение атчиота 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
НУЖЕН! ты чё? если народ малчит, это же значит шо уже писать нечем, руки по локти сгрызли от зависти!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
давай, обещала - пешы! а то все решат, что ты слова своего не держишь... где полный дневник? где этот шедевр не скажу чего?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Не люблю я монологи, хоцца живого общения и обмена мнениями какой обмен, когда все пьяные были? опьянены, понимаешь, наличием твоей персоны среди масс. кароче, давай общацца, вспоминать, высказывацца... я согласен, а то в асе не трещим... 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
вот и фсе, такое очучение, что Юлька скоро нас покинет назавше
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ты ее ришил прибить или довести до самобуйства? мот пущай поживет ишшо? видь классно умеет зажигать, а в след году надеюсь небудет проблем с выходом в город, тада и эх... ухнем 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, просто ты катализатор 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ты ее ришил прибить или довести до самобуйства? нет, что вы, мне же после етного не жить точно, Вы меня самогго до самозгубства доведете, эту тему можно срару откинуть, хотя она мне в голову вовсе не приходила Нашли тоже мне жэншшыну - фестиваль искуйств тебе идет это ГАМПЛУА не, просто ты катализатор в этом точно что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Happy Birthday for you!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с ДР!!!! шоб ты была счастлива...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
во блин..... типа получается весь форум решил поглазеть на деваху не отсюда которая всем свои розовые трусики показывала.... мощно, Кароче если какая из девак захочет чтоб её все катали на машинах и вели разговоры про неё надо делать так: 1. Разогнать что ты неотсюда. 2. Как нить забицца со всеми под куфэркам 3. потом обязательно перед машинами пораздеваться 4. а потом фотки сюда выложить..."!!! и всё - ФУЛ РЕСПЕКТ для дамы!!! прикольно  )) ЗЫЖ ИМХО конечно, но как то со стороны загонно смотрится....  ))) ну типа теперь начнется по мою душу -1 КГ/АМ выпить йаду наверное точно стоит мне пару мегатонн 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Daos
|
йадку конечно не помешало бы  Тетя Юля отчень душевный и умный человек, симпотишная и с приятной фигурой. Приехала, позажигали, уехала, написала атчот... шо в етом плохого? 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Юлька, с Денюхаю тя от меня и от Сашки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2005, 17:24:49 от ad »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
шоб ты была счастлива... шоб ты ... хм, наверно в голове уложились другие продолжения, от того и посмеялся
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
как жаль, шо ты так далеко... но ты ж терь как заноза в душе, сердце и голове...
з.ы. почту проверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Они нашли друг друга в этой жизни... © не помню кто. Риспект активным учасникам темы. А также желаемого риала.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Риально... хрень какая-то... тетя Юля, зачем ты это зделала?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
хотел написать "дура", но удержался. отвлёкся, но как оказалось позже всё же написал  Не злись, я любя.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Ничего не поняла из темы, ваша песочница какая-то таинственная, не обьясняете ничего...А Куферак это бывший Виленский, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
эх, не знаю как тебя зовут, эх.
P.S. НИКТО, НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ ЧТО ТАКОЕ "КУФЭРОГ"
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я тут подумал, а может ли какая-то тема на каком-то форуме разломать семью  Flёur - Формалин
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
эх, не знаю как тебя зовут, эх.
P.S. НИКТО, НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕЙ ЧТО ТАКОЕ "КУФЭРОГ" т.е. если я долго дома не была, то и права не имею узнать где и что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
нет
Flёur - Печальный клоун