Infinity***
|
 |
« : 08 Июнь 2012, 01:05:32 » |
|
буду признательна всем кто даст инфо)спс)
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Alconafft
|
А может лучше такую фишку:  Это веселее и гламурнее как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может стразик на глазик хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Infinity***, нафик стразик в зуб? давай сразу золотой ставь)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Стоматология на Николаева, по-моему там знакомая делала.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Успокойся, и уйней не страдай. ок?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Infinity***
|
а помоему мужской пол страдает х*ей и безделием)))  в частности вижу Fatal1ty нехватает женского внимания, сорри... 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Ohotnik
|
Fatal1ty, понял для чего нужен стразик?))) Поставишь стразик - и сразу тонны женского внимания получишь.
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
буду признательна всем кто даст инфо Может я что-то не понимаю, ну хочет девушка страз пусть ставит (любой стоматолог поставит) Хочет Alconafft , пусть сунет
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Fatal1ty
|
в частности вижу Fatal1ty нехватает женского внимания, сорри... ага, я как раз тот, которому не хватает женского внимания, ага  ыздец умозаключения 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Anxunamun
|
В моем понимании, речь о стразике на зуб (это называется скайс!) может идти только при абсолютно идеальных зубах (хотя может я че не так понимаю и скайс наоборот отвлекает внимание от кривых зубов и желтой эмали  ) Вообщем, обратитесь в стоматологию, где занимаются брекетами, они вам этот стразик на такой же клей и поставят, каким брекеты клеют. Да, но вот стразик на глазик - это вообще последний писк моды!  Всегда есть к чему стремиться!  Добавлено: 11 Июнь 2012, 09:23:29 http://ardenta.ru/skyce_1.htm
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Эх бы еще на попу стразик и веселей ходить будет на унитазик) 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
я клеила в стоматологии на Буденого, только стразик сами купите какой нравится, (на короне в Б зале когда-то поштучно продавались-сейчас явно переехал этот павильон)-а вообще оч.красиво-делайте и не грузитесь, вреда никакого. Держиться у кого как, самый первый у меня полгода продержался, потом еще несколько раз клеила, но врач сказала что дольше всего держиться самый первый. Удачи  Этот писк моды был года 4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
|