Admin-ША
|
 |
« : 07 Июнь 2012, 17:25:49 » |
|
Хотелось бы знать отзывы владельцев Renault Sandero Stepway. Плюсы-минусы опишите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Щаз развернётся тема на 78 страниц  Машинку продавать начали в РБ с месяц назад, да и так только в серию пошла, а уже отзывы требуете. А так - ДачаЛоган обрезаная сзади, с задраной подвеской и немного пластика по кругу. зы В городе хоть одна есть уже?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот ТС, объясни мне, нафига покупать это недоразумение? Всегда хотел понять (и простить, ага  ) владельцев мини СУВов (вообще-то хз как это нечто классифицировать) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сченик рикс какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
внешне вроде ниче. Внутри унылый какой-то, тухлый, не динамичный. Да и рЫно.
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
знакомые сказали, что видели в городе. мне по дизайну машинка нравится. поэтому хотелось бы узнать мнение тех, кто приобрел. к рено у меня претензий нет. сейчас езжу на старой клио. уже 6 лет без проблем. для города мини - то что надо
|
|
|
|
MаstеЯ
|
рыно калеос чтоль
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и сколько стоит сие чудо автопрома?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я не видел у нас даже простой сандэры а тут еще и како-то недовнедорожник
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
15 с полтиной $ колеос мне нравится, но цена 37-39 тыр. не нравится )))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
15 с полтиной $ ужас  может всё таки другие варианты посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
15 с полтиной $ ужас  может всё таки другие варианты посмотреть? другие новые варианты (Пежо, Форд, Шкода) при схожих опциях около 20 тыс. советую подкопить денжат  или расмотреть вариант парулетней машины! 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
чтоб это копились так легко  а если еще автосы подорожают...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
тогда парулетнюю машину, вариантов много
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
не хочется б/у
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не хочется б/у ну не знаю тогда, но этот ваш вариант - не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
не хочется б/у ну не знаю тогда, но этот ваш вариант - не вариант  это у вас к рено предвзятое отношение или к мини?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не хочется б/у ну не знаю тогда, но этот ваш вариант - не вариант  это у вас к рено предвзятое отношение или к мини? мини зашибись, а вот это рено
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
к рено у меня претензий нет эт пока 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Добрый Луноход
|
ездил на простой Сандере 1.4 - впечатления неплохие. Дубоватая, правда, но, как мне кажется все более-менее новые машины такие. Да было ей около 3 тыс пробегу только. Асфольт - отлично, а вот лес - не очень, хотя, может, жалко её было?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кста, народ, а чо вы так против новых авто? Неужто лучше парулетнее взять и потом вкладывать в запцацки деньги. Так-то новое навряд ли будет ломацца, м?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кста, народ, а чо вы так против новых авто? Неужто лучше парулетнее взять и потом вкладывать в запцацки деньги. Так-то новое навряд ли будет ломацца, м?
ну так и парулетнее если норм, то чего ломаться то? вот товарищ за меньшие деньги чем эта пежо 308 конца 2008г. продавал с оригинальными 30т( была тюкнуту в бампер, но все целое) при её стоимости новой от 30 у нас. так что я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну не позорьтесь вы. Уж приора и то лучше Я про дачу. А это скорее рестайлинг дачи, бо внешне она была полное УГ, впрочем как и внутренне. Вот и провели рестайлинг. Но внутренности то те же 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ну так и парулетнее если норм, то чего ломаться то? вот товарищ за меньшие деньги чем эта пежо 308 конца 2008г. продавал с оригинальными 30т( была тюкнуту в бампер, но все целое) при её стоимости новой от 30 у нас. так что я не знаю... а чо, там тока слегка тюкнут почти новую машину, и сразу продают её? Я думал, что если почти новую продают, значит ваще ей труба... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ну так и парулетнее если норм, то чего ломаться то? вот товарищ за меньшие деньги чем эта пежо 308 конца 2008г. продавал с оригинальными 30т( была тюкнуту в бампер, но все целое) при её стоимости новой от 30 у нас. так что я не знаю... а чо, там тока слегка тюкнут почти новую машину, и сразу продают её? Я думал, что если почти новую продают, значит ваще ей труба...  я так понял речь идет о нашем государстве, а не о закородонье, тем более хватает у нас 3х леток с пробегами по 30к по вменяемы ценам - только деньги неси 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так и парулетнее если норм, то чего ломаться то? вот товарищ за меньшие деньги чем эта пежо 308 конца 2008г. продавал с оригинальными 30т( была тюкнуту в бампер, но все целое) при её стоимости новой от 30 у нас. так что я не знаю... а чо, там тока слегка тюкнут почти новую машину, и сразу продают её? Я думал, что если почти новую продают, значит ваще ей труба...  я так понял речь идет о нашем государстве, а не о закородонье, тем более хватает у нас 3х леток с пробегами по 30к по вменяемы ценам - только деньги неси  купил тюкнутую там. ждал пока исполниться 3 года ей, чтоб растаможить) подушки целые, тока фару с бампером поменять и вуаля)
|
|
|
|
|
|
|
|