♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
|
« : 16 Август 2009, 01:27:31 » |
|
Вот такая ситуация... Как бы вы себя в ней повели?...
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Вот такая ситуация... Как бы вы себя в ней повели?...
Сначала переставил бы запятую в названии темы. А затем... Что плохого в любви к той, которая выходит за тебя замуж?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Сделать всё, чтобы она не вышла замуж! Ведь девушки любят настойчивых парней!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой ли, ой ли... Да, безусловно, в настойчивости есть свои плюсы. Но мы же не знаем, есть ли у девушки хоть какой-то интерес к этому ухажеру? Какова вообще история? Представьте, вдруг она к нему вообще ничего не чувствует, или, еще хуже она к нему относится негативно-- тогда такая настойчивость может изрядно попортить девушке жизнь, а вместо любви в результате получится только негатив... Пуля, а поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
ой ли, ой ли... Да, безусловно, в настойчивости есть свои плюсы. Но мы же не знаем, есть ли у девушки хоть какой-то интерес к этому ухажеру? Какова вообще история? Представьте, вдруг она к нему вообще ничего не чувствует, или, еще хуже она к нему относится негативно-- тогда такая настойчивость может изрядно попортить девушке жизнь, а вместо любви в результате получится только негатив... Мы даже не знаем, знает ли вобще девушка этого типа.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Barbie
Гость
|
Оставить девушку в покое. Сто пудов.
А ситуации с кражей невесты из-под венца только для америкосских фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
ой ли, ой ли... Да, безусловно, в настойчивости есть свои плюсы. Но мы же не знаем, есть ли у девушки хоть какой-то интерес к этому ухажеру? Какова вообще история? Представьте, вдруг она к нему вообще ничего не чувствует, или, еще хуже она к нему относится негативно-- тогда такая настойчивость может изрядно попортить девушке жизнь, а вместо любви в результате получится только негатив... Пуля, а поподробнее можно? А если у него к ней чистая любовь, и он по настоящему может сделать её счастливой,а она ещё в раздумьях,почему бы не побороться! Вообщем пока мы не узнаем истинной истории, мы не сможем сделать никаких выводов! Так что подробности, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
дружить. как в нашей ситуации. пысы. что имеем не храним, потерявши плачем.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
так замужняя падруга это мега тема, асобинно если ана к тибе относиццо положытельно. В чем проблема, назначай встречу и радуйся жызни, а если она не захочит, то и без замужэства ты в пралете к аэроплан с адыгейских авиалиний
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
white_rabbit
|
Вообщем пока мы не узнаем истинной истории, мы не сможем сделать никаких выводов! Так что подробности, пожалуйста! да, да, да....запасаемся попкорном, чыпсами и носовыми платками.... Добавлено: 19 Август 2009, 17:44:21
а ваабшчэ нечего на такую свабдю идти .....ну а если уж и идти, то нажрацца так, чтоб себя в зеркале не узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
А если у него к ней чистая любовь, и он по настоящему может сделать её счастливой,а она ещё в раздумьях,почему бы не побороться!
В каких раздумьях? ? ? - она замуж выходит за другого, а значит для себя всё решила. Надо оставить девушку в покое и не портить жизнь не ей, не себе. А с ситуацией просто смириться и изо всех сил постараться забыть. Так будет лучше для всех. Если любишь подумай о её счастье, не порть его. Если ты хочешь чтобы человек которого ты "любишь" был рядом только с тобой - это эгоизм, а когда ты готов жертвовать для него всем и делать так, чтобы ему было хорошо пусть даже не с тобой - это настоящая любовь.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А если у него к ней чистая любовь, и он по настоящему может сделать её счастливой,а она ещё в раздумьях,почему бы не побороться!
В каких раздумьях? ? ? - она замуж выходит за другого, а значит для себя всё решила. Надо оставить девушку в покое и не портить жизнь не ей, не себе. А с ситуацией просто смириться и изо всех сил постараться забыть. Так будет лучше для всех. Если любишь подумай о её счастье, не порть его. Если ты хочешь чтобы человек которого ты "любишь" был рядом только с тобой - это эгоизм, а когда ты готов жертвовать для него всем и делать так, чтобы ему было хорошо пусть даже не с тобой - это настоящая любовь. Пушинка, есть иногда даже и такое любишь двоих сразу ! И тот хорош, и этот!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мы дружим,я сама так захотела.
называй все своими словами, скажи что секасам занимайитесь в некоторые моменты
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Пушинка, есть иногда даже и такое любишь двоих сразу ! И тот хорош, и этот!
Но всё равно кого-то любишь больше.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
kaktus
|
Но всё равно кого-то любишь больше. Маму вы больше любите на самом деле))
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
В каких раздумьях? ? ? - она замуж выходит за другого, а значит для себя всё решила. Надо оставить девушку в покое и не портить жизнь не ей, не себе. А с ситуацией просто смириться и изо всех сил постараться забыть. Так будет лучше для всех. Если любишь подумай о её счастье, не порть его. Если ты хочешь чтобы человек которого ты "любишь" был рядом только с тобой - это эгоизм, а когда ты готов жертвовать для него всем и делать так, чтобы ему было хорошо пусть даже не с тобой - это настоящая любовь. Посмотрю я на тебя девочка когда ты окажешся в такой ситуации... Кнопыч прав, легко рассуждать и говорить громкие слова, когда сама окажешься перед выбором по другому запоёшь! Добавлено: 20 Август 2009, 23:16:49
Но всё равно кого-то любишь больше. Маму вы больше любите на самом деле)) Это разная любовь - такую любовь нельзя сравнивать с материнской! Больше, меньше! В данном случае рассматривается любовь к 2 мужчинам сразу!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кнопыч прав, легко рассуждать и говорить громкие слова, когда сама окажешься перед выбором по другому запоёшь!
Сделаешь его, а через лет так 5 поймешь, что это была самая большая ошибка в жизни.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 16:53:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Пуля, а поподробнее можно?
вряд ли это из личного. просто очередная тема.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ой ли по жизни скакал бы?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
"хорошо там- где нас нет" или же "не пытайся провести время с тем человеком, который не стремиться провести его с тобой" и "кто-то счаслив без тебя..."
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да пофиг, пусть бы женился *MerryCat*, чего бы ты делала сердцем ? может все же скрепя сердце
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Здаровапацаны
Новый центр в 2013
Молодой Гродненец
у навигатора не все дома )))
|
Сделаешь его, а через лет так 5 поймешь, что это была самая большая ошибка в жизни через 5 лет найдётся кто то лучше, так всегда
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
любить - это желать счастья, а не обладать! поэтому пожелал бы ей счастья и... исчез бы из её жизни. ИМХО.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Жека 1991
|
Оставить девушку в покое. Сто пудов.
А ситуации с кражей невесты из-под венца только для америкосских фильмов.
влюбленные готовы и на глупые поступки. но если вы её любите ,пусть она будет счастлива
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
была такая ситуация, только наоборот. он женился. я попробовала клин клином вышибить. вышла замуж, и ничего...поутихло маленько...не сразу, не совсем, но уже почти. Чисто время-оно не лечит. надо еще лекарства. так сказать, комплексное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Как бы вы себя в ней повели?... Я бы ей прочиталъ коротенькую получасовую лекцию о вреде алкоголизма и беспорядочныхъ половыхъ связей.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kylt
Гость
|
была такая ситуация, только наоборот. он женился. я попробовала клин клином вышибить. вышла замуж, и ничего...поутихло маленько...не сразу, не совсем, но уже почти. Чисто время-оно не лечит. надо еще лекарства. так сказать, комплексное лечение.
Лекарство Вам точно нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Жека 1991
|
Лекарство Вам точно нужно. согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|