|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2007, 21:30:34 » |
|
a cze takaja mega-zwezda dla tebia???  LoL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2007, 22:27:41 » |
|
а кто это ваще? :-/
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
FLY
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2007, 23:20:45 » |
|
John B можно сказать основатель Liquid Funk в Drum'n'Bass культуре. Если ОН приедет - палюбэ ганю, очень уважаю его творчество!!!!!!!! Это велична как Technical Itch, Dylan. Roni Size/ 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
 |
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 2007, 01:28:53 » |
|
Ну ты уже и сравнил...Он действительно достаточно известен, не доводи до фанатизма... Ну а если всё ж приедет - буду стопудово!
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2007, 10:27:27 » |
|
едем по любому... даёшь деняк на бас тур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2007, 11:38:35 » |
|
 я даже знаю кто его будет разогревать упс! джон - би 
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Olimpique
Гродненец
GOD IS MY DJ ©
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2007, 12:23:18 » |
|
John B можно сказать основатель Liquid Funk в Drum'n'Bass культуре. Если ОН приедет - палюбэ ганю, очень уважаю его творчество!!!!!!!! Это велична как Technical Itch, Dylan. Roni Size/  я бы еще вспомнил о том,что именно он внес в Drum'n'Bass синти-поп звучание...я имел удовольствие присутствовать на его сете у нас в Санкт-Петербурге....могу сказать одно))))...асфальт под ногами реально плавился...он гений своего звука!
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2007, 12:40:11 » |
|
a cze takaja mega-zwezda dla tebia???  LoL а сze dlia tebia pan ne? 
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2007, 16:14:04 » |
|
Идёт разговор о бас туре в НЦ Матрица с заездом по пути в деревни и сёла брестской и гроненской областей. Джон Бэ приедет в Брест 3 ноября точно. Вся инфа по бас туру позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
a cze takaja mega-zwezda dla tebia???  LoL а сze dlia tebia pan ne? Chodil ja tut na nego.. gowno... czuwak bolsze dumal o tom kak by sniat paru krasiwych dewoczek sebe na nocz(czto emu s trudom no udalos, potomuczto priszlo procentow 50 pidorow), a ne o swoem wystuplenii i pod konec tak nawalilsia, czto ele wyszel iz kluba..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:22:54 от malchik »
|
|
|
|
|
Kenai
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Для Гродненского десанта и всех иногородних предусмотрены гибкие системы скидок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odi
Молодой Гродненец
The power of the Darkside...
|
John B можно сказать основатель Liquid Funk в Drum'n'Bass культуре. Если ОН приедет - палюбэ ганю, очень уважаю его творчество!!!!!!!! Это велична как Technical Itch, Dylan. Roni Size/  даааа.... ценители днб.... 100пудово... вообще то он ввел такое понятие как electrostep... а не ликвид... про телок - правда... россияне много рассказывали... про суппорт, даже самому интересно...
|
|
|
|
|
|
- You don't know the power of the Dark Side...   [img]http://img434.imageshack.us/img434/42/drumandb
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
вообще то он ввел такое понятие как electrostep... а не ликвид...
послушал его несколько електростеповых треков - как по мне, так типичный полугаражный Электропанк, тока чел в шмотках цветных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
После APHRODITE в Гродно,я думаю поверить моно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ну чё, может уже кто-нибудь созрел для поездки? Или все могут только базары разводить?
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
a cze takaja mega-zwezda dla tebia???  LoL а сze dlia tebia pan ne? Chodil ja tut na nego.. gowno... czuwak bolsze dumal o tom kak by sniat paru krasiwych dewoczek sebe na nocz(czto emu s trudom no udalos, potomuczto priszlo procentow 50 pidorow), a ne o swoem wystuplenii i pod konec tak nawalilsia, czto ele wyszel iz kluba.. бляяяя..!!  охyeнный чел  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ну чё, может уже кто-нибудь созрел для поездки? Или все могут только базары разводить? Я созрел ехать! погнали... Только как с работой быть? Понедельник получается. А ты стопудов чалишь?[/quote] А на Therappy Session кто нить ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Ну чё, может уже кто-нибудь созрел для поездки? Или все могут только базары разводить? Я созрел ехать! погнали... Только как с работой быть? Понедельник получается. А ты стопудов чалишь? А на Therappy Session кто нить ездил?[/quote] какой нах понедельник. меропрятие в субботу. а если автобусом своим, то в 10 утра мы дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Ну чё, может уже кто-нибудь созрел для поездки? Или все могут только базары разводить? Я созрел ехать! погнали... Только как с работой быть? Понедельник получается. А ты стопудов чалишь? А на Therappy Session кто нить ездил? какой нах понедельник. меропрятие в субботу. Да посмотрел не туда перепутал млять? В принципе времени хватает... Но удочку закинем по- раньше... Это чё? Все кто едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Э народ закиньте инфы про цену биликов и т.д. А то кисло дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenai
Новенький
|
Инфа скоро будет.....просто не хочеться как то еще раз неполные сведения выкладывать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
[highlight]стоимость бас-тура в брест на John B = 60000 blr[/highlight] более полная инфа по номеру 5822975
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 10:18:44 от Schnoble »
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
скока!!?!?!?!?!  кто ето такой ох**вший??? В Москву в ГазГолдер 35 бачей (стоимость флайера включена да еще в одном автобусе с Д.Пушкиной) на ох**нных ДЖ из филадельфии, буонос айроса, берлина, парижа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
скока!!?!?!?!?!  кто ето такой ох**вший??? В Москву в ГазГолдер 35 бачей (стоимость флайера включена да еще в одном автобусе с Д.Пушкиной) на ох**нных ДЖ из филадельфии, буонос айроса, берлина, парижа. Чё ты дохнещь? Цена вполне оправдана и приемлема... Если конечно дополнительных расходов не появится.. Я ваще на 100.000 расчитывал. Работать надо просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
по моим данным (вчера разговаривал с организаторами) билет на входе в районе 20 бачей + транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
еще даже октябрь не начался, а уже все крыльями машут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 Лёня: ты просто напиши непонятливым - 60 тыр это с билетом или только дорога))) а то развели тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
скока!!?!?!?!?!  кто ето такой ох**вший??? В Москву в ГазГолдер 35 бачей (стоимость флайера включена да еще в одном автобусе с Д.Пушкиной) на ох**нных ДЖ из филадельфии, буонос айроса, берлина, парижа. Чё ты дохнещь? Цена вполне оправдана и приемлема... Если конечно дополнительных расходов не появится.. Я ваще на 100.000 расчитывал. Работать надо просто!хорошо подумал над своей последней фразой???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 02:34:26 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
Kenai
Новенький
|
по моим данным (вчера разговаривал с организаторами) билет на входе в районе 20 бачей + транспорт странно а мне казалось что для иногородних 26 руб. 30 коп.... и скакими это ты организаторами говорил? чета вроде никто не звонил))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|