|
Baza " Archangel "
|
Однако - МУРРРРРРРРРРРРРРРРР 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Ягадка А5
|
За полчаса до корпоратива Хм... Как высоко поднялось платье во время оного и после? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Хм я думала что там уже давно бедро  А вообще как то изменилась, подросла 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
(Хм я думала что там уже давно бедро) Не надо думать так приземленно с позиции завидущей женской логики. Там только начало полета фантазии  . Алишика, сделайте еще одно фото по окончании банкета.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2017, 20:21:26 от Kreol »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оля, Бисанка, "Жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь ... " © Я в хорошем смысле. Раньше выглядела как подросток, а на этой фото именно что красивая интересная женщина. KreolПонимаю, погода осенняя, обострение в разгаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А в полный рост?
а это надо у коллег фото просить) кстати, пошла бы со мной и сделала фото в полный рост  прогульщица 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в полный рост?
а это надо у коллег фото просить) кстати, пошла бы со мной и сделала фото в полный рост  прогульщица   Больше никогда, обещаю, не пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ага,ага,и тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Алина как всегда хороша и естественна в этом интерьере, правда присутствует некая печать усталости "строгого поста" Новогодних праздников. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, держись, ещё немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Свежа и молода и загадочна, как только что из приятного будуара. Правда ноги не надо было отрезать. Они очень удачно дополняли портрет в целом ( с художественной точки зрения). С Рождеством!.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2018, 12:14:55 от Kreol »
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я постоянно только на смайлики в спойлере у Alishika успеваю посмотреть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Nikord
|
Вось так мы з жонкай сустракалi Новы год у Слоніме каля друзей! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всем сахара к чаю  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
tanuhas эффектная рыжуха форума Nikord красавы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
И чо теперь, на эндрю тока смареть, не, как то перспектива так се
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Ты без пяти минут муж Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
матримониальные обычаи косят ряды свободных людей аккуратно уладывая их трупы под каток семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
матримониальные обычаи косят ряды свободных людей аккуратно уладывая их трупы под каток семейной жизни.
Всегда было грустно, когда за покойником приезжает соц. Служба, а не дети или внуки!!!! Выбираю каток семейной жизни! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ФитилЬ
|
Всегда было грустно, когда за покойником приезжает соц. Служба, а не дети или внуки!!!! от вашей грусти виновнику "торжества" ни холодно - ни жарко....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Всегда было грустно, когда за покойником приезжает соц. Служба, а не дети или внуки!!!! от вашей грусти виновнику "торжества" ни холодно - ни жарко.... позвольте процитировать великого сатирика и героя современника семена слепаков: "А чо, бля, если нет......!"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поэтому купальников тут и нет
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Скоро первомай и это лучшая фотка за все первомаи 
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|