|
штирлитц
|
кто будет чистить вам мандаринки и тот, кто эти мандаринки будет тырить 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
кто будет чистить вам мандаринки и тот, кто эти мандаринки будет тырить  . И это тоже верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Серега, что ли?)
Добавлено: 31 Декабрь 2016, 00:33:17 Серега, что ли?)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну да,я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
заипца,чо 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ничо такая!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Kreol
|
Если бы не отсутствие жизни в глазах то почти в моем вкусе (если немножко подкормить)  . Естесствено, не смею надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Значит еще живой и дееспособный. Зависть - удел слабых 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чему хоть завидовать? вонючкам, которые ахаются за возможность помыться и койко-место? серьезно? извини, дядя, но ты конечно можешь продолжать макать свое перо в общую чернильницу, а я пас.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
не отсутствие жизни в глазах тараканы спят  Добавлено: 10 Февраль 2017, 11:24:39
а я пас. а ты себе персональную в неприступном замке завел? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты себе персональную в неприступном замке завел? а у меня критерии отбора иные.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
а ты себе персональную в неприступном замке завел? а у меня критерии отбора иные. Так все еще впереди, если даст Бог. Чай не Кощей бессмертный 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а у меня критерии отбора иные. кривую, толстую и страшную, которая никому больше не нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Похоже что да, так как он не высказал своей позиции по Всуньке  Уголь, как твои критерии реагируют на Всуньку? Пустил слюну или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у меня критерии отбора иные. кривую, толстую и страшную, которая никому больше не нужна?  ессесно, куда мне до колхозниц с кулька  Похоже что да, так как он не высказал своей позиции по Всуньке  Уголь, как твои критерии реагируют на Всуньку? а при чем вообще мои критерии выбора к Всуньке и как фотография может раскрыть человека?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну а чо Глазёнки на пол лица  Добавлено: 10 Февраль 2017, 12:14:32
цаца ляля
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun, постриглась ? Как по мне, то ракурс не лучший 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чему хоть завидовать? вонючкам, которые ахаются за возможность помыться и койко-место? серьезно? извини, дядя, но ты конечно можешь продолжать макать свое перо в общую чернильницу, а я пас.
ну зачем так грубо? Неизвестно, чьей чирнильницей была любовь твоя.  Может эта самая "вонючка" целкой прикинется и станет твоей благоверной
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постриглась ? IrОчka, где ты стрижку увидела? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
Ха,ха, по марксистской философии путь познания очень простой: от живого созерцания, к абстрактному мышлению и от него к практике (К.Маркс). Я абстрактно но практично - вдул бы или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
постриглась ? IrОчka, где ты стрижку увидела?  как где, у Бисани  Мне кажется что стрижечка удлиненная  Добавлено: 10 Февраль 2017, 12:23:52
Я абстрактно но практично - вдул бы или нет? Интересные критерии оценки 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С позиции опыта подсказываю молодому коллеге. От его ответа зависит, есть ли у него шанс надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну зачем так грубо? что значит грубо? она спит с Креолом за возможность жить и мыться в его квартире, при этом ей позволено иметь отношения на стороне. ну и кто она после этого? - чернильница, которая предпочла удобства жизни со сверстницами в общаге. Неизвестно, чьей чирнильницей была любовь твоя. какая разница что было "до"? речь о конкретно данном моменте. Добавлено: 10 Февраль 2017, 12:33:34
С позиции опыта подсказываю молодому коллеге. От его ответа зависит, есть ли у него шанс надеяться  вдуть Всуньке?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Её тело - её дело, не осуждай, Уголь, чай не миллионы бюджетных денег ворует, вот это плохо
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А ну ка марш во флуд обсуждать кто за что ипецца 
|
|