|
Swede
Гость
|
Что вы знаете о боРОДе?  Я знаю что у меня нет бороды. 
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
практически всё  Практически, не значит всё! Этого точно не знал))) Раньше на Руси, как и на других землях, всегда носили Бороду. И только с приходом паразитической, технократической цивилизации природное ухаживание за своими волосами паразиты преподнесли как признак отсталости и небрежности. Но почему так случилось? Потому что у паразитов она просто не растёт. Борода - Богатство Рода. То есть борода на лице каждого мужчины - это Богатство его собственного Рода. Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание её в древние времена считалось тягчайшим преступлением против своего древнего Рода Великой Расы и оскорблением Небесных Богов, покровительствующих этому Роду. Оскорбление Небесных богов не прощалось никому, из-за этого в прошлом произошло немало войн, а подпалённая борода посла в старое время считалось объявлением начала войны. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 18:04:50
Что вы знаете о боРОДе?  Я знаю что у меня нет бороды.  И чему РАд? Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с ними старались не заключать военных и иных договоров, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни (говоря современным языком, они являются людьми противоположной половой ориентации)
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а теперь небольшой урок истории и обрядов..)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Таки ЛукавыйОооо,интересная,однако,информация))Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И чему РАд? Рад тому что у меня не только порядок на лице но и в голове.  Потому как на доворе уже не "издревле" и бородатый мужик скорее ассоциируется неопрятным интимным местом женщины которым он еще, о ужас, ест. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и где,позвольте полюбопытствовать,так ассоциируют,кроме вашего больного воображения? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Такi Лукавы
Гродненец
|
И чему РАд? Рад тому что у меня порядок в голове.  Это кто ж тебя так обманул? Ай-ай... И с детства учат, что грешно смеяться над нездоровыми людьми...но видишь? Находятся такие, кому только дай поглумиться над юродивым! Печально...И тебе вот неправды наговорили...а ты поверил. Но это не твоя вина. Ты же не можешь разделять правду и вымысел...Ну ничего...христианский бокх любит юродивых! Так что тебе потом царство небесное обеспечено! А тех лихоимцев-обманщиков...накажет! Сначала язык отымет, а потом в АД!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну очень много отклонений от темы. ООчень.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Swede
Гость
|
И чему РАд? Рад тому что у меня порядок в голове.  Это кто ж тебя так обманул? Ай-ай... И с детства учат, что грешно смеяться над нездоровыми людьми...но видишь? Находятся такие, кому только дай поглумиться над юродивым! Печально...И тебе вот неправды наговорили...а ты поверил. Но это не твоя вина. Ты же не можешь разделять правду и вымысел...Ну ничего...христианский бокх любит юродивых! Так что тебе потом царство небесное обеспечено! А тех лихоимцев-обманщиков...накажет! Сначала язык отымет, а потом в АД! Сталобыть это здоровые умом считают что за окном дзета так X-XV век? Какой говорите у вас номер палаты? Видимо что то очень строгое раз побриться не дают. Приходиться потом придумывать истории вроде той... что "издревле" 
|
|
|
|
|
|
|
Такi Лукавы
Гродненец
|
И чему РАд? Рад тому что у меня порядок в голове.  Это кто ж тебя так обманул? Ай-ай... И с детства учат, что грешно смеяться над нездоровыми людьми...но видишь? Находятся такие, кому только дай поглумиться над юродивым! Печально...И тебе вот неправды наговорили...а ты поверил. Но это не твоя вина. Ты же не можешь разделять правду и вымысел...Ну ничего...христианский бокх любит юродивых! Так что тебе потом царство небесное обеспечено! А тех лихоимцев-обманщиков...накажет! Сначала язык отымет, а потом в АД! Сталобыть это здоровые умом считают что за окном дзета так X-XV век? Какой говорите у вас номер палаты? Видимо что то очень строгое раз побриться не дают. Приходиться потом придумывать истории вроде той... что "издревле"  Не лямантуй, Паладэк))) Усё будзе добра!))) Ты только не плачь Паладин! Если в ,,свядомай,, гейропе... Какой-нибудь беженец Алладин, Пристроится к твоей ...опе! Добавлено: 10 Декабрь 2015, 01:17:34
Ну очень много отклонений от темы. ООчень.
Жень! Больше не буду! Честное Национал-Социалистическое!
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
неопрятным интимным местом женщины подмышкоме?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не лямантуй, Паладэк))) Усё будзе добра!)))
Ты только не плачь Паладин! Если в ,,свядомай,, гейропе... Какой-нибудь беженец Алладин, Пристроится к твоей ...опе! Гы... мошно предположить что вы по своему печальному опыту судите. У вас в Маскуэ Аладинов больше какой либо друго расы? Видимо уже к лукавому пристроились? И не раз?  Ну иди пожалею.  Добавлено: 10 Декабрь 2015, 09:50:00
неопрятным интимным местом женщины подмышкоме? ну если это так называется то пусть будет подмышкоме. 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И чему РАд?Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с ними старались не заключать военных и иных договоров, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни (говоря современным языком, они являются людьми противоположной половой ориентации) А как же это соотносится с Кончитой Вюрст? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А как же это соотносится с Кончитой Вюрст? коррелирует 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Потому как на доворе уже не "издревле" и бородатый мужик скорее ассоциируется неопрятным интимным местом женщины которым он еще, о ужас, ест. Чо сразу неопрятными?!. В Италии , я так понимаю, мохнатость в моде  Так что всё относительно. ))? Главное, шоб чистая. Да и не всем это надо .....наверн ...  Прошу прощения за флуд ... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Чо сразу неопрятными?!. В Италии , я так понимаю, мохнатость в моде Веселый Так что всё относительно. ))? Главное, шоб чистая. Да и не всем это надо .....наверн ... Ну дык одно дело когда это внизу женского животика и для удовольствия а другое когда в голове мужика и оно еще этим ест. Как оно вообще может быть чистым если три раза в день это кунать в кефир и кашу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
три раза в день это кунать в кефир и кашу? Ложками/вилками есть не пробовали? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
Ложками/вилками есть не пробовали? галавой надо есть 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Разбавлю лицом  Без бегудёв и беломора 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Девушка я уже хочу вам сделать... эээ... ремонт... 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Swede, у нее в зрачках включены стоп-сигналы. Удивительные глаза, как бриллиант в моем кольце, умножают и отсвечивают все световые источники.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, у нее в зрачках включены стоп-сигналы.
Я таки знаю как выглядят стоп сигналы. Это не стоп сигналы. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на японку похожа))
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на японку похожа)) не похожа она на мазду 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
манга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Богат..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Меня больше всего умиляет сига над дитями По пацанятам видно, что жизнь прохавали уже  Таким дорожку лучше не переходить  это вот примерно Ольшанка, да?
|
|
|
|
|
|
|
|