|
GREY777
Гость
|
красивая девушка на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
староват о. значит я в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
круто, в микроскоп рассматривать?
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
вот она вам покоя не дает то) рассматривайте 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давай ищо, штирлицъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
здесь и не таких находили  жаль Полина не ответит 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
вот она вам покоя не дает то) рассматривайте это еще норм, там такие шыдэвры есть что нуевонах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Virta
|
Начнем новогодние фотки?  полетели )) а Дед Мороз всё-таки существует )) ну 30 лет назад он точно был   привет Вам от Снегурочки!  ))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вот так бывает сидишь на диете, а тебя куда-то приглашают. )))  Лёсик, это ты? Я тебя вообще не узнала)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет Вам от Снегурочки!  )))) привeт и Вам!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Qvality
|
И я наверное я вас знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Всё может быть, Гродно маленький город. Знаете, надеюсь, с хорошей стороны))))
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Что, после тяжелого рабочего дня и каблуков ,может быть лучше мягкого дивана?  как кошка разомлевшая 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
А мне фотки хейт и паранои оч нравятся, прикольные ))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Диролка
|
Что, после тяжелого рабочего дня и каблуков ,может быть лучше мягкого дивана? я прям слышу, как ты мурчишь  красивая, очень  В пустыне на пробежке у Хэйт всегда позитивные такие фоточки 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 16:22:06 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такой стиль тебе очень идет, особенно усы.
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
Вот, можете посмеяться и найти кудряху с усами класс! сразу возник классический образ "9 1/2 недель"...
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
сразу возник классический образ "9 1/2 недель"... не. тут однозначно вот этот образ: 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
такой стиль тебе очень идет, особенно усы.
Теперь наконец то не придерешься что Кудряша на всех фотках одинаковая одинаково красивая)) Ну и Нате с Параноей хороши. Нате,а шарфик чтобы во время пробежки не простудиться наверно 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
всем привет ! давно меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, выезжаю. встретимся в скайпе
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
тема воротника не раскрыта  празднование 23го февраля? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
празднование сына! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|