Каратель
Гость
|
ы) Захотелось пару тыщ в кепку кинуть... на бритву?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
ы) Захотелось пару тыщ в кепку кинуть... на бритву? Всё равно всё на пиво пойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Захотелось пару тыщ в кепку кинуть... на бритву? На еду и место для сна.  А то вон какой помятый.  Чё там за полоски-то на носу?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чё там за полоски-то на носу? Хз.. :- Сам тока что увидел на фото..  Добавлено: 16 Февраль 2014, 02:06:58
Всё равно всё на пиво пойдёт... На объектив
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 самый южный город Аргентины
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Тимур
|
Эка забрался.Южнее только южный полюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как обычно выражаю свое буэээ жутким фото с телепонов и инстаграмов , с фильтрами, чтоб менее страшной казаться, уж на форике в теме про лица хочется видеть вот такие фотки! классс!!!  конечно, приятнее видеть качественные фото, но просто у многих нет фотиков или они не всегда их берут. не берут, потому что телефон жеш есть я так считаю - лучше меньше фоток , но качественных. не замечала, что мутными фотками тут часто страдают одни и теже лица  ) Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:38:44
вот например Раnda, видно что фотка мутноватая с телефона, но он (мне так кажется) так редко их постит (а может это вообще его одна из первых), что к нему претензий нет. Так и хочется прокомментировать - молодец, что показался форумской общественности.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох, Жень, какой у тебя тут взгляд  Хорошая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Жень, фотки ценила уже в других источниках - супер! но ты мне так и не сказала кто автор прически коллежанки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, фотки ценила уже в других источниках - супер! но ты мне так и не сказала кто автор прически коллежанки  ах я звизда и главное сразу же спросила и мне даже ответили дословно девочка моя знакомая она сейчас в декрете и не особо кому соглашается
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и еще один лизак и еще один язык у Женечки потрясающе красивые глаза....а цвет какой красивый-голубой,чистый 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну и еще один лизак сасаць не пересасаць 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
колежанку совут Лидия. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
ну и я покажу понты( одолженные на время съемки)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и я покажу понты( одолженные на время съемки) А Сашка довольный  классная фотка  но нужно еще племенную,африканскую  жалко плюса не поставлю,только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
классная фотка но нужно еще племенную,африканскую Я тоже требую африканские мотивы 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
жалко плюса не поставлю  а я поставлю 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я вот только не поняла что именно отдолжалось, цепь или очки 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Меня отложили для этих предметов. а то одеть было не накого 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какой загар красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Монтажник класс,лета аж захотелось 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Scorpionchik
|
а где пальмы? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня есть . звони 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Каратель
Гость
|
похудела что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
де крыло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
varen
|
потеряли где то в поле 
|
|
|
|
|
|