|
Coupe...
|
Этот форум убивает во мне веру в доброе и светлое в душах муСчин  Кудряшка, топ красивый не,ну топ базара ноль...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кудря,попробую чуть полегче спросить,более понятно,что ли-тебе не кажется,что тебя слишком много...?
а ты не заметил, что мне по-барабану твое мнение? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Каратель
Гость
|
все так же сретесь?чем больше на форуме тем меньше пишешь,если с головой в норме.конечно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
кудря,попробую чуть полегче спросить,более понятно,что ли-тебе не кажется,что тебя слишком много...?
а ты не заметил, что мне по-барабану твое мнение?  а это не мнение-это вопрос-чувствуешь разницу...?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может все таки не выплескивать друг на друга негатив? позитива просто хочется 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE ты похудела крошка? отлично выглядишь!  Спасибо, я стараюсь  Хочу быть как вы, стройняшки, а есть такие вещи в жизни которые можно менять, так почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Этот форум убивает во мне веру в доброе и светлое в душах муСчин  и с каждым днем все больше кому-то есть до этого дело?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Ближе к теме.
А покажи себя уже не рыжую, зато отдохнувшую ириску 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Этого я точно делать не буду.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dark
|
вентилятор(на заднем плане)  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Облепиха
|
смотрится весьма апокалиптично 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ariess
Гость
|
..пад Жилезнава косиит.. ))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Dark, (золотой ты человек), наконец-то ты выкинул фото, когда пейзаж не радует глаз. Прям налюбоваться не могу п.с. до 80-го уровня в фотошопе надо еще потрудиться
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
до 80-го уровня в фотошопе надо еще потрудиться это к чему?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
I-and-I
|
к тому что он не естественно смотрится на этом фоне
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Dark
|
хех)) фотка без единой примеси фотошопа  сделано as it is как говорится у вас на буржуйщыне.  ты ещё в тему "фото из путешествий" не заходил 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 08:56:29 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Очень даже естественно, распространённый приём в фото, снимок построен на контрасте, мрачный фон с безжалостным механизмом, перемалывающим, всё что в него попало, и жизнерадостный, человек, оптимист по жизни, даже майка именно белая здесь лучше всего подходит. И никакого апокалипсиса. Человек победит всё, справится с любым апокалипсисом, вот именно такой смысл я в этом фото увидел.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну имелась в виду яркость объекта я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот именно такой смысл я в этом фото увидел. а автор тупо сфоткался без смысла 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вентилятор(на заднем плане) Дарк, а де это такие вентиляторы есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Дарк, а де это такие вентиляторы есть? цэж гребной винт кораблика
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Очень даже естественно, распространённый приём в фото, снимок построен на контрасте, мрачный фон с безжалостным механизмом, перемалывающим, всё что в него попало, и жизнерадостный, человек, оптимист по жизни, даже майка именно белая здесь лучше всего подходит. И никакого апокалипсиса. Человек победит всё, справится с любым апокалипсисом, вот именно такой смысл я в этом фото увидел. фэйспалм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Этот прием называется "обои на рабочий стол бесплатно" 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Никакого фейспалма не вижу, просто это моё впечатление от фото, позитивное впечатление, потому что здесь обычно просто портретики выкидывают. Только Алконавт когда-то порадовал да вот теперь Дарк.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это понятно, просто этот механизм рукотворен и создан человеком ему в помощь. Ваша фраза снимок построен на контрасте, мрачный фон с безжалостным механизмом, перемалывающим, всё что в него попало, и жизнерадостный, человек не подходит, потому что на этой фотке Дарк какбе радуется такому достижению человечества как огромный круизный лайнер 
|
|
|
|
|
|
|
|