☭ 2v1 ☭
|
я как-то даже не узнал  но клёво)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
 Лова лова
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Женька прям как огонь,горит вся 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Женя,мне надоело уже плюсы ставить тебе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
Али я вас люблю, мне так приятно что вы про меня пишите, но я так и не добралась после ДРФ всем плюсы поставить. Можете меня бить за это))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Переживем 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
strelyalkina
|
фотка клевая! Женька тоже 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Али я вас люблю, мне так приятно что вы про меня пишите, но я так и не добралась после ДРФ всем плюсы поставить. Можете меня бить за это))
но ты реально меняешься 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, они мне не дают поставить плюсик Женьке  Такие эмоции живые  Убери уже эти злюки и бяки, все равно тебе никто не верит  Можете меня бить за это)) Папопи? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фотка клевая! Женька тоже  Да! Настоящая) Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:12:22
Убери уже эти злюки и бяки, все равно тебе никто не верит пусть будут, это ее индивидуальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и чей-то ботинок в руках держит)))) вроде мужской, лаковый...))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и чей-то ботинок в руках держит)))) вроде мужской, лаковый...))
папалилась Женька с ботами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спешу вас огорчить, но это мои балетки 48 р-ра 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спешу вас огорчить, но это мои балетки 48 р-ра  ой ненадаляля  на фотках не такие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я перед пьянками всегда счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к тебе даже подойти бояться ага. как то с ним в потоке ехал. в соседней полосе, он на меня как взглянул с под очечек, так мне аж страшно стало, я на газ нажал и свалил(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ТатьЯша
|
Sсarpionka и зубки у тебя красивые и ровные...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
varen
|
к тебе даже подойти бояться ага. как то с ним в потоке ехал. в соседней полосе, он на меня как взглянул с под очечек, так мне аж страшно стало, я на газ нажал и свалил( я мирный человек 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
к тебе даже подойти бояться ага. как то с ним в потоке ехал. в соседней полосе, он на меня как взглянул с под очечек, так мне аж страшно стало, я на газ нажал и свалил( я мирный человек  все так говорят
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и так чтобы добить вас окончательно)) На бейдже сок апельсиновый свежевыжатый)) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Sсarpionka,  а довольная шо пипец 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
☭ 2v1 ☭, блин вот ты зас##нец 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
На бейдже сок апельсиновый свежевыжатый)) свежевылитый 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭, блин вот ты зас##нец  тааак  ещё компромата выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
☭ 2v1 ☭, блин вот ты зас##нец  тааак  ещё компромата выложить?  Как говорится я и так уже обосралась как могла 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|