MixSasha
|
как будто другой человек)) хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Колумбия однако. Красотень!
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ой, какие птички разноцветные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
судя по майке-ты в Британии?))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
или с сэконде
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эндрю хорошо выглядит, на пользу ему русская земля
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
Звукарь
|
э, с легендарной 130-ой АЦшки слез! номер у сей АЦшки я не спрашивал)))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а может, и Юлька23 в точку!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
gregF
|
а может, и Юлька23 в точку! я Andrew_D по-доброму завидую: молодая, ничего такая себе, видимо достаточно добрая. короче, Юлька23 - лучший витамин: принимать массированно - утром, днем и вечером. Долой старых сварливых жен, и да здравствуют новые добрые
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Johnny Short
|
пока поездка на заработки не разлучит вас...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
пока поездка на заработки не разлучит вас... нормальный мужик если любит, сделает так, что разлучит только смерть ой, да лааадно, пафосно-то как
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
CarmiSs@
|
пока поездка на заработки не разлучит вас... нормальный мужик если любит, сделает так, что разлучит только смерть Т.е. перед отъездом прирежет любимую со словами "Так не доставайся же ты никому!"?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нормальный мужик если любит, сделает так, что разлучит только смерть т.е. анлим реальне))
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Clinique Happy, Пожарник всегда чотко прикинуты
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Богатой буду, оно не помешает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
тема перстня раскрыта.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
~NIAGARA~
|
летнее такое настроение в теме)))радует
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Во поперло Лесси такая очаровательная морячка У меня такое ощущение что Roma живет на этом пирсе/причале/пристани/незнаючтоэтотам. Все фото оттуда в «РиМе» подсветка классная
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Спортивная одежда очень удобная ..для занятия спортом а для поездок на природу существует особенный прикид
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а для поездок на природу существует особенный прикид тех кто в смокинге комары не кусают ага. не кусают, а галантно присасываются, предварительно спросив разрешения
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|